Бт в задержку 36,9 это не очень хорошо да?
Комментарии
Актуальные посты
задержка месячных через полгода после родов
задержка минструации от чего может быть
каждый день температура 37 3
задержка минструации от чего может быть
каждый день температура 37 3
Алён? результат не пришел еще?
у меня сейчас скачет — 37.3-37.1-37.3-37.1(сегодня) но М приходили стабильно на показателе 36.9 (но это моя температура) попробуй утрик вставить хотя бы 100мг.
Нет ещё, вечером узнаю.я уверенная что беременности нет и с каждым часов уверенность все больше, как бы сердце не хотело, но мозг то понимает что тут нет Б.вечером напишу уже точно
Спасибо большое.Дай Бог)))?
Хорошо)спасибо большое напиши конечно
Напишу?
Жду))
если кровь покажет, то обязательно на завтра записывайцтесь в гинекологу-не дожидайтесь самопроизвольного как у меня это было 26 февраля(((
Да если покажет, то конечно.спасибо вам
У меня 2 день задержки… БТ сегодня упала до 36.9. И тест / полоска. Я вот точно в пролете(((
А была до этого сколько бт? может рано ещё и на снижение что то повлияло.здоровья вам, давайте верить в чудо и надеяться на лучшее. Все хорошо будет.
До этого была 37.1.
И у меня тоже в первые дни задержки. Такая была.надежда умирает последней, терпения нам и удачи)
Так точно… Очень хочется ребенка
Очень понимаю.все будет… ждём чуда?
Нет, смысла не вижу, я видела такие в инете и дувушки были небеременные, я думаю это мой случай, кровь сдала, убедусь что Б нет ☺и будем решать что делать, к врачу пойду
У меня 36,8 в беременность была.
Спасибо за ответ)
Да кто вам такое сказал! Это допустимо!!!! У всех организм разный. Начните пить дюфастон 2 раза в день утром и вечером! Ваш врач вам мои слова подтвердит!!! И до 16 недели нельзя бросать! Все у вас будет хорошо!
Если подтвердится беременность, то конечно пойду к врачу и буду пить дюфастон, раз нужна поддержка. Спасибо вам
ну смотря какая у вас бт, если вы мериете ее… один замер — не показатель вообще
От случая к случаю, понимаю что это не дело, но ночью встала вставать в туалет и посетить нормально не удаётся
У всех по разному! У меня что с первой, что со второй беременностью БТ не поднималась выше 37,0. В основном была 36,9.
А угроза при этом была? спасибо за ответ