Бт в задержку 36,9 это не очень хорошо да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХНА

Алён? результат не пришел еще?

у меня сейчас скачет — 37.3-37.1-37.3-37.1(сегодня) но М приходили стабильно на показателе 36.9 (но это моя температура) попробуй утрик вставить хотя бы 100мг.

Пожаловаться
Алена
ХНА 

Нет ещё, вечером узнаю.я уверенная что беременности нет и с каждым часов уверенность все больше, как бы сердце не хотело, но мозг то понимает что тут нет Б.вечером напишу уже точно

Пожаловаться
ХНА
Алена 
ждуууууу! и желаю все-таки беременности!!! держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
Алена
ХНА 

Спасибо большое.Дай Бог)))?

Пожаловаться
Наташа
тест явно беременный. слишком яркая полосочка. удачки, держу за вас кулачкиотпишитесь, плиз, как результаты придут
Пожаловаться
Алена
Наташа 

Хорошо)спасибо большое напиши конечно

Пожаловаться
Алена
Наташа 

Напишу?

Пожаловаться
Юлия
Ждите М
Пожаловаться
Алена
Юлия 

Жду))

Пожаловаться
Виктория Шотина

если кровь покажет, то обязательно на завтра записывайцтесь в гинекологу-не дожидайтесь самопроизвольного как у меня это было 26 февраля(((

Пожаловаться
Алена
Виктория Шотина 

Да если покажет, то конечно.спасибо вам

Пожаловаться

У меня 2 день задержки… БТ сегодня упала до 36.9. И тест / полоска. Я вот точно в пролете(((

Пожаловаться
Алена
Ekaterina 

А была до этого сколько бт? может рано ещё и на снижение что то повлияло.здоровья вам, давайте верить в чудо и надеяться на лучшее. Все хорошо будет.

Пожаловаться
Алена 

До этого была 37.1.

Пожаловаться
Алена
Ekaterina 

И у меня тоже в первые дни задержки. Такая была.надежда умирает последней, терпения нам и удачи)

Пожаловаться
Алена 

Так точно… Очень хочется ребенка

Пожаловаться
Алена
Ekaterina 

Очень понимаю.все будет… ждём чуда?

Пожаловаться
Кто Никто
бт не мерила никогда, даже не разбираюсь в ней. но тест у тебя явно + тебе может другой какой тест купить?
Пожаловаться
Алена
Кто Никто 

Нет, смысла не вижу, я видела такие в инете и дувушки были небеременные, я думаю это мой случай, кровь сдала, убедусь что Б нет ☺и будем решать что делать, к врачу пойду

Пожаловаться
Мандаринка

У меня 36,8 в беременность была.

Пожаловаться
Алена
Мандаринка 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ксюня

Да кто вам такое сказал! Это допустимо!!!! У всех организм разный. Начните пить дюфастон 2 раза в день утром и вечером! Ваш врач вам мои слова подтвердит!!! И до 16 недели нельзя бросать! Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Алена
Ксюня 

Если подтвердится беременность, то конечно пойду к врачу и буду пить дюфастон, раз нужна поддержка. Спасибо вам

Пожаловаться
Малышка

ну смотря какая у вас бт, если вы мериете ее… один замер — не показатель вообще

Пожаловаться
Алена
Малышка 

От случая к случаю, понимаю что это не дело, но ночью встала вставать в туалет и посетить нормально не удаётся

Пожаловаться
Юлия Афонина

У всех по разному! У меня что с первой, что со второй беременностью БТ не поднималась выше 37,0. В основном была 36,9.

Пожаловаться
Алена
Юлия Афонина 

А угроза при этом была? спасибо за ответ

Пожаловаться
Юлия Афонина
Алена 
нет.