Подскажите пожалуйста, как правильно высчитать овуляцию?
Цикл не совсем стабильный… В январе М пришли 11 и закончились 15, феврале М пришли 7 и закончились 11, в марте пришли 5 и закончились 9… как ее ловить? Как правильно делать тест на Овульку? и в какие дни надо
P.S. месики есть каждый месяц, ничего не беспокоит в них, в первый день лишь животика низ болит чучуть.
Пожалуйста без злобы и стеба! Не можете ничего хорошего написать в помощь, просто проходите мимо. Спасибо.
ну дни начала и конца не о чем не говорят- посчитайте сколько дней длится цикл- и уже от этого можно начинать высчитывать
Я ловила так: в на 14дмц была на узи, 2дф, как раз в этот день упала БТ делала тест, на след день БТ поднялась и тест был +. А через 3 дня на УЗИ показало ЖТ — О произошла
у вас нормальный 28-дневный цикл… овуляция по идее должна быть на 13-14 день, но бывает ранняя и поздняя О
а я думала он не стабильный… месики приходят плюс минус 2 дня
в моем электронном календаре с 12 марта по 14 средний шанс зачатия, с 15 по 17 марта высокий шанс, а 18 снова средний… думаю на 13, 15 и 17… чтоб уж точно… надеюсь получится и скоро у меня радость будет))
С начала менструации высчитывать надо от 12-16 дней
я запланировала на 13 марта, 15 марта и 17 марта… чтоб наверняка...