бт 36.6 11 марта 2016 11:11 Девочки у кого была бт на раннем сроке 36.6 До задержки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кускова Карина8 лет Бишкек Вот у меня сегодня бт 36,7 3 дпо. Это мало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Мало. У меня перед задержкой 36,9 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Это не беременная бт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск В беременном цикле я не знала о беременности когда бт была 36,7 где-то до задержки. Когда сделала тест, не стала мерить бт, если честно. Даже не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марченко Киев значит нет беременности, если меньше 36,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан8 лет Новомосковск мало((( должна быть не меньше 37, а то и выше или 37,4 Предыдущая статьяИ опять про Дюфастон...Следующая статьяврач в Москве для лечения эндоматритаАктуальные постыизжога при беременности что значитизжога при беремностиизжога при гру
Вот у меня сегодня бт 36,7 3 дпо. Это мало?
Мало. У меня перед задержкой 36,9 было.
В беременном цикле я не знала о беременности когда бт была 36,7 где-то до задержки. Когда сделала тест, не стала мерить бт, если честно. Даже не знаю.
значит нет беременности, если меньше 36,8
мало((( должна быть не меньше 37, а то и выше или 37,4