За сколько до месячных должна падать БТ??? у меня до М 6 дней если я утром померию БТ какая она должна быть в норме ???? Цикл стандартный 28 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юся

если ты её не измеряешь каждый день, то тебе одно измерение ничего не покажет, падает она и за один день и в день когда приходят месячные, тут нужно измерять ежедневно и не один цикл тогда ты можешь еще что-то предугадать, про 6 дней до М бред.Нормы как таковой нет, у всех организмы разные, у кого-то 36,9 норма во второй фазе у кого-то 37,4 это норма, расслабься и жди задержку)

Пожаловаться
Ленчик
Юся 

я имею ввиду если беременость натупила какая она должна быть за 6 дней до м. походу пост тупо написала

Пожаловаться
Нюта
Ленчик 

Ленчик, у всех по разному, если первая фаза низкая к примеру 36,3, то и вторая будет меньше 37… у меня 36,8 вторая фаза и прогик в норме, и разница в температурах хорошая, а беременные графики есть и 36,7 и 36,8… все индивидуально, померий весь месяц и посмотрим)

Пожаловаться
Юся
Ленчик 

ну как минимум выше на 0,4 средней в первый цикл, и выше 37,0 я думаю, и она не должна упасть у тебя до самого дня Х. а вообще Лен я перестала париться насчет БТ, забила на это.

Пожаловаться
Ленчик
Юся 

я каждый месяц обещаю забить на все, но как??? если каждый месяц именно после пяти дней после О, у меня то колит, то тянет, то температура какай-то необоснованная. ХОЧУ отпустить ситуацию, но мой организм прям просто дразнит меня и смеется надомной.

Пожаловаться
Юся
Ленчик 
мне знаешь что помогло, в прошлом цикле полип удаляли, и соответственно я не планировала, но я специально наблюдала за своим организмом, и стреляло и кололо и тянуло и грудь болела, но я то знаю что НЕТ! просто мы не обращаем внимания на эти ощущения в обычное время, а когда ждем чего-то то цепляемся за любую соломинку… короче я устала каждое утро начинать с градусником в ж@пе, забила, психика дороже. чего и тебе советую) тут очень много девочек пишут что как перестали думать так и забеременели, и я наверное понимаю почему так, потому что мы сумасшедшие со своим планированием)))
Пожаловаться
Ленчик
Юся 

я это все понимаю((( я целые стратегии придумывала чтобы не думать об этом, каждому признаку дала логическое объяснение, тошнит- потомучто курю(только без тапок))))))), сонливость-да я с детства любитель поспать, поясницу тянет- она у меня уже 10 лет тянет, аппетит бешенный-я просто любитель покушать и тд. я то знаю 150% что я буду мамой, но иногда происходят какие-то необъяснимые вещи с моим организмом которые прям с ума меня сводят. я много раз пыталась отпускать ситуацию, но блин… уже посещают мысли не записывать когда идут М обколоть свой живот ледокаином чтоб не замечать что где кольнуло, что где пукнуло))))))))) жить спокойно и ждать чуда)

Пожаловаться
Юся
Ленчик 
тапками кидать не буду но очень хочется)))))))))
Пожаловаться
Владлена Губер
Я вообще бт не доверяю потому что была такая ситуация за 2 дня до предполагаемых м бт была 37,4, за один день была 36,6, но я все равно пошла за тестом и он показал мне две полоски и электронный показал 2-3 недели, вот вчера была на узи и сказали что все хорошо и дали послушать сердечко бьется отлично и малыш развивается хорошо, так что вот так даже сама не знаю что это было, но после этого бт не мерила и не собираюсь, а раньше падала за 2 дня до м.цикл 27-28 дней
Пожаловаться
Юльчик
Владлена Губер 
Разве низкая бт не говорит об угрозе срыва? Почему перестали мерять?
Пожаловаться
Владлена Губер
Юльчик 
Потому что тест покпзал электронный в тот же день что срок у меня 2-3 недели и как то не поверила я бти рано на узи не собиралась переться, а вот вчера сьездили на узи и врач скаала что все хорошо и дала послушать сердечко бьтся.так что я незнаю о чем говорила моя бт
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня, как и у очень многих — падает в день М. За 6 дней это вы оочень рано прогнозируете М. А ответ на вопрос — " какая она должна быть " — известен только вам. У меня никогда выше 36.5 не поднимается, например.

Пожаловаться
Нюта
Мнака Кулебяка 
а у меня выше 36,8) а прогик у вас в норме?
Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

во второй половине цикла сдавала у меня был 39, по показателям норма до 60 где-то. гиня сказала норм, но мне постоянно кажется что мало

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Нюта 

Пью дюфастон, поэтому сейчас не знаю) У меня 2 раза 36.7 было) В первой фазе просто у меня 35.8 — 35.9

Пожаловаться

До скольки должна упасть

Пожаловаться
Ленчик

спасибо)значит буду ориентир держать на "за два дня "

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик 

За день до М поскочила с 37 до 37.3, на след.день пришли М упала до 36.3

Пожаловаться
Малышка

у меня в день монстров и падала… хотя после приема прогестероновый- падала аж на 3 день цикла почему-то

Пожаловаться
Рита

У меня за день-два падает, бывало что и в день месячных падала.