У кого не получается долгое время забеременеть, хочется узнать у вас. Сколько планируете Б, рассматриваете ли вы усыновление как вариант в дальнейшем и кого бы вы взяли мальчика или девочку, какого возраста? Понятно, что каждая надеется на долгожданную беременность, так же как и я, но все же… ответьте, пожалуйста. Про меня уже многие читали, напишу чуть-чуть для ясности вопроса: второй брак (4 года), первый ( 2 года)-развод, потому-что нет детей. 10 лет лечения, 2 года назад ВБ, год назад выкидыш… год сами по бабкам, сейчас вроде опять лечение на 3 месяца… устала, депрессии, слезы… у мужа есть дочь от первого брака, жалеет меня, видит как я устала от всего, как хочу ребенка. Поговорили, решили еще постараться до НГ (документы начать собирать уже летом), если не получится то усыновить ребенка. Он хочет мальчика взять, а я девочку. До года возрастом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

нужно найти причину неудачных беременностей, если получается забеременеть это уже хорошо. обязательно проверьте на генетические тромбофилии. я долго откладывала сдачу этих анализов и слушала врачей, которые говорили — не заморачивайтесь, это случайность. в итоге сдали анализы и диагноз — тромбофилия. сейчас планируем беременность уже на препаратах. в этот раз всё должно получиться!
желаю вам удачи! не опускайте руки!

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Спасибо Алина! Мы пока пробуем сами, но честно устала от гармонов и анализов всяких. 6 лет почти уже на таблетках. Надеюсь на скорую беременность? и вам удачи и скорейшей беременности!?

Пожаловаться
Тусик

Планируем 3 года, оба здоровы, проверялись оба. Еще пару лет дам на естественную Б, потом ЭКО(не больше 2 попыток), если и это не поможет, то тогда усыновим малыша, хотелось бы до 2-х лет.

Пожаловаться
Анастасия
Тусик 

Желаю вам скорейшей беременности в естественном цикле!☺

Пожаловаться
Тусик
Анастасия 
Спасибо! И вам!!!
Пожаловаться
Мария

Планируем 3,5 года, есть сынок. Лечимся-руки не опускаем. Пока про усыновление не задумываемся. Но хочу дочь)

Пожаловаться
Мария

сейчас пытаемся 3й раз беременеть, до этого 2 ЗБ было. Если не получится снова, то будем усыновлять, муж поддерживает. Не сразу конечно, сначала планируем ремонт в квартире сделать (нидавно купили черновую), одновременно ходить в ШПР, а потом как Бог пошлет)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо за ответ.Желаю вам скорой удачной беременности и здоровенькую ляльку)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
и я вам желаю скорейшей благополучной беременности!
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо☺

Пожаловаться
Анна
Мечтаю усыновить ребенка. Детки же не виноваты, что их бросили взрослые. Муж не против, но жилья нет, в сьемную квартиру не разрешают приводить малыша((((( знаю много историй, когда люди усыновляли малыша и через какое то время у женщины наступала долгожданная беременность)))) я верю, что у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо большое! Вам тоже желаю долгожданной беременности и материальных благ!☺

Пожаловаться
лёля
Первого сына родила в 21 год, после него второй ребенок не получался года четыре, удочерили доченьку, не жалею ни секунды, она моя родная девочка, люблю очень сильно.
Пожаловаться
Анастасия
лёля 

Вы большая молодец! Здоровья вам и деткам, семейного счастья и благополучия!?

Пожаловаться
Lolafairy
Я вот почему-то всегда была уверенна, что без проблем возьму ребенка из дд., но как стала планировать с мужем и уже 2й год пролет, почему-то боюсь брать ребенка, не знаю с чем это стало связано… Но мне пока 26 время есть, вот если после 30ти ничего не поможет, не сама, ни эко, то думаю все таки приду к тому что бы взять малыша.

Вам желаю появления в доме маленьких ножек, не зависимо самим рожденным или взятым из дд.

Пожаловаться
Анастасия
Lolafairy 

Спасибо большое) вам тоже желаю долгожданной беременности!?

Пожаловаться
Анна

Я бы с удовольствием усыновила, не смотря на то, что свои дети есть. Наверно взяла бы малютку совсем. Муж правда категорически против

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да, мужики они такие☺ хорошо, что мой меня поддержал… здоровья вам и малышу в животике!)

Пожаловаться
Анастасия

Классно, легкой беременности и родов!

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Ходила по врачам 3 года, что ток мы не слышали: и гормональная недостаточность, и несовместимость, и отсутствие овуляции, и воспаления, и проблемы у мужа чуть ли не до опрации и тд и тп. Правда усыновлять даже и не думали, мы к такому не готовы. А потом наконец-то попала к врачу от Бога, который веле делать лапару и убрал на ней спайки от аппендицита. И все. Результат со второго цикла без гормонов, стимуляций, эко и прочего.

Пожаловаться
Анастасия
ПростоЛеваяБаба 

Классно, здоровья вам и легкой беременности!☺

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Анастасия 
Спасибо!!! Все у вас получится! Только руки не опускайте!
Пожаловаться
Анастасия
ПростоЛеваяБаба 

До нового года постараемся еще, нервы просто уже не к черту☺

Пожаловаться
Анастасия

Молодцы! Легкой беременности вам!?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Усыновление не рассматриваю, хотя раньше были мысли. Если моя 1 труба не даст результатов до осени — пойду на ЭКО.

Пожаловаться
Анастасия
Мнака Кулебяка 

Спасибо, желаю вам скорейших //☺

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Анастасия 

Спасибо! Вам тоже жирных // и поскорее!)

Пожаловаться
Ксюша

Мы обсуждали это сразу, и договорились что если Б естественным путём не наступит, то усыновление, на Эко мы не согласны… Кого усыновлять, без разницы, когда беременеешь же не думаешь в этом месяце не буду мальчик получится, а вот на следующий буду т.к.девочка (к примеру). У нас получилось забеременеть, но все равно через какое то время будем усыновлять ребенка, у меня это мечта с детства...

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Молодцы, легкой беременности вам!?

Пожаловаться

Анастасия… Как же мы с вами похожи… 1 брак(3 года). 2 брак(2 года) ни выкидышей ни абортов… Ничего!!! У 2 мужа 2 детей… Тоже руки опускаются..

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

Желаю вам долгожданной беременности! Терпения вам и здоровья! ☺

Пожаловаться
Юльчик

Мы уже 2 года планируем, начали еще до свадьбы. Пока результатов нет, беспонечное лечение. Тоже много раз говорили о том, что делать если не получится. На данный момент план на самый худший вариант такой: если не получится стимуляцией, тогда ЭКО, если и здесь пролет, тогда усыновление. Хотя муж пока не может решиться на это, даже думать пока не хочет. А я уже для себя решила, возьму малыша однозначно, возрастом от новорожденного до 0,5 года, отказничка. Мальчика или девочку не знаю, мне все равно. Надеюсь до этого не дойдет, а если дойдет, то муж тоже примет такую позицию.

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Спасибо за ответ.Все у вас будет хорошо, будет у вас лялька, 2 года это еще не срок, скорейших вам //?

Пожаловаться
Юльчик
Анастасия 
Спасибо! И вам скорейшего запузачивания!
Показать ещё
Актуальные посты