У кого не получается долгое время забеременеть, хочется узнать у вас. Сколько планируете Б, рассматриваете ли вы усыновление как вариант в дальнейшем и кого бы вы взяли мальчика или девочку, какого возраста? Понятно, что каждая надеется на долгожданную беременность, так же как и я, но все же… ответьте, пожалуйста. Про меня уже многие читали, напишу чуть-чуть для ясности вопроса: второй брак (4 года), первый ( 2 года)-развод, потому-что нет детей. 10 лет лечения, 2 года назад ВБ, год назад выкидыш… год сами по бабкам, сейчас вроде опять лечение на 3 месяца… устала, депрессии, слезы… у мужа есть дочь от первого брака, жалеет меня, видит как я устала от всего, как хочу ребенка. Поговорили, решили еще постараться до НГ (документы начать собирать уже летом), если не получится то усыновить ребенка. Он хочет мальчика взять, а я девочку. До года возрастом.
Комментарии
Актуальные посты
жизнь в общаге конфликты со сверстниками
журнал для монет города воинской славы
искусственное оплодотворение мальчиком
журнал для монет города воинской славы
искусственное оплодотворение мальчиком
нужно найти причину неудачных беременностей, если получается забеременеть это уже хорошо. обязательно проверьте на генетические тромбофилии. я долго откладывала сдачу этих анализов и слушала врачей, которые говорили — не заморачивайтесь, это случайность. в итоге сдали анализы и диагноз — тромбофилия. сейчас планируем беременность уже на препаратах. в этот раз всё должно получиться!
желаю вам удачи! не опускайте руки!
Спасибо Алина! Мы пока пробуем сами, но честно устала от гармонов и анализов всяких. 6 лет почти уже на таблетках. Надеюсь на скорую беременность? и вам удачи и скорейшей беременности!?
Планируем 3 года, оба здоровы, проверялись оба. Еще пару лет дам на естественную Б, потом ЭКО(не больше 2 попыток), если и это не поможет, то тогда усыновим малыша, хотелось бы до 2-х лет.
Желаю вам скорейшей беременности в естественном цикле!☺
Планируем 3,5 года, есть сынок. Лечимся-руки не опускаем. Пока про усыновление не задумываемся. Но хочу дочь)
сейчас пытаемся 3й раз беременеть, до этого 2 ЗБ было. Если не получится снова, то будем усыновлять, муж поддерживает. Не сразу конечно, сначала планируем ремонт в квартире сделать (нидавно купили черновую), одновременно ходить в ШПР, а потом как Бог пошлет)
Спасибо за ответ.Желаю вам скорой удачной беременности и здоровенькую ляльку)
Спасибо☺
Спасибо большое! Вам тоже желаю долгожданной беременности и материальных благ!☺
Вы большая молодец! Здоровья вам и деткам, семейного счастья и благополучия!?
Вам желаю появления в доме маленьких ножек, не зависимо самим рожденным или взятым из дд.
Спасибо большое) вам тоже желаю долгожданной беременности!?
Я бы с удовольствием усыновила, не смотря на то, что свои дети есть. Наверно взяла бы малютку совсем. Муж правда категорически против
Да, мужики они такие☺ хорошо, что мой меня поддержал… здоровья вам и малышу в животике!)
Классно, легкой беременности и родов!
Ходила по врачам 3 года, что ток мы не слышали: и гормональная недостаточность, и несовместимость, и отсутствие овуляции, и воспаления, и проблемы у мужа чуть ли не до опрации и тд и тп. Правда усыновлять даже и не думали, мы к такому не готовы. А потом наконец-то попала к врачу от Бога, который веле делать лапару и убрал на ней спайки от аппендицита. И все. Результат со второго цикла без гормонов, стимуляций, эко и прочего.
Классно, здоровья вам и легкой беременности!☺
До нового года постараемся еще, нервы просто уже не к черту☺
Молодцы! Легкой беременности вам!?
Усыновление не рассматриваю, хотя раньше были мысли. Если моя 1 труба не даст результатов до осени — пойду на ЭКО.
Спасибо, желаю вам скорейших //☺
Спасибо! Вам тоже жирных // и поскорее!)
Мы обсуждали это сразу, и договорились что если Б естественным путём не наступит, то усыновление, на Эко мы не согласны… Кого усыновлять, без разницы, когда беременеешь же не думаешь в этом месяце не буду мальчик получится, а вот на следующий буду т.к.девочка (к примеру). У нас получилось забеременеть, но все равно через какое то время будем усыновлять ребенка, у меня это мечта с детства...
Молодцы, легкой беременности вам!?
Анастасия… Как же мы с вами похожи… 1 брак(3 года). 2 брак(2 года) ни выкидышей ни абортов… Ничего!!! У 2 мужа 2 детей… Тоже руки опускаются..
Желаю вам долгожданной беременности! Терпения вам и здоровья! ☺
Мы уже 2 года планируем, начали еще до свадьбы. Пока результатов нет, беспонечное лечение. Тоже много раз говорили о том, что делать если не получится. На данный момент план на самый худший вариант такой: если не получится стимуляцией, тогда ЭКО, если и здесь пролет, тогда усыновление. Хотя муж пока не может решиться на это, даже думать пока не хочет. А я уже для себя решила, возьму малыша однозначно, возрастом от новорожденного до 0,5 года, отказничка. Мальчика или девочку не знаю, мне все равно. Надеюсь до этого не дойдет, а если дойдет, то муж тоже примет такую позицию.
Спасибо за ответ.Все у вас будет хорошо, будет у вас лялька, 2 года это еще не срок, скорейших вам //?