11 марта 2016 09:13 Тесты на овуляцию 14дц, первый в 12.00 остальные в 16.00… подскажите у меня овуляция или нет? До этого была одна полоска Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mare Одесса Нужно делать тест каждый день в одно время ( я делаю в 20-00) и смотреть в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия8 лет Зарубино Хоть бы… будем стараться сегодня, а то муж завтра уезжает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур7 лет Симферополь Завтра будет овуля! они за день показывают! обычно в течении 24 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия8 лет Зарубино 14ый, вроде низ живота тянет и выделения как яичный белок ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая10 летсынок8 лет Да. А дц какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург Нет еще. Предыдущая статьяСдала хгч в Диалайне,результатСледующая статьяБт пошла вверх ,
Нужно делать тест каждый день в одно время ( я делаю в 20-00) и смотреть в динамике
Хоть бы… будем стараться сегодня, а то муж завтра уезжает
14ый, вроде низ живота тянет и выделения как яичный белок