Хочу малыша

Здравствуйте девочки, у меня такой вопрос...

Кто нибудь знает, можно ли забеременеть, если ввести сперму через шприц?

P/S. Не надо кидаться камнями, вы ведь не знаете всю сложность ситуации. Просьба негативных дамочек проходить мимо. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Губер
Если честно тоже такие мысли посещали, думала через шприц ввести по ближе к матке, но потом как то передумала и получилось забеременнеть обычным па, но я думаю что через шприц забеременнеть такие же шансы как и при помощи па, но только вы по падите в о и у вас все получится удачи и заразный ааапчхиии и никого не слушайте кто говорит что типо матерью одиночкой остаться можно и так далее я всегда считала и считаю что женщина в первую очередь рожает ребенка для себя, у меня муж тоже сначало говорил чтоб аборт делала когда забеременнела вторым, а потом подумал и сказал что на аборт денег не даст и то что он не убица и убивать своего малыша не будет и сказал что первого родили значит и второго родим и воспитаем.так что удачи и чтоб у вас все получилось
Пожаловаться
Владлена Губер 
спасибо большое за поддержку)

тут не все так просто… муж в курсе… короче сложно это все..)попробуем так

Спасибо за чих

Пожаловаться
Владлена Губер
Леди Чокнутая 
Но тогда тем более, муж знает значит ловите о и быстренько беременнейте и вступайте в ряды беременяшек.буду держать завас кулочки чтоб все у вас получилось
Пожаловаться
Владлена Губер 
спасибочки… даст Бог)
Пожаловаться
ДобраяМама

А если не шприцом, а пальцем попробовать там помазать, промазать хорошенько и ноги вверх. Одна знакомая так и родила (правда кончил он сам в нее)

Пожаловаться
ДобраяМама 
ну как вариант…
Пожаловаться
Нина Салли

подруга в школе еще, так любила мальчика, что каждый месяц так делала именно со шприцом, но нечего не выходило) ну а сейчас выросла и просто не хочет детей)

Пожаловаться
Нина Салли 
может не попадала в овульку просто?
Пожаловаться
Нина Салли
Леди Чокнутая 
наверно тогда она и не знала что это))) если честно я сама только узнала про овулю) в первую беременность даже и не подозревала что именно в эти беременеют))
Пожаловаться
Нина Салли 
моя бабулечка всегда говорила «Век живи — век учись»

так и получается ведь))что то новенькое постоянно узнаем)

Пожаловаться
Катена

Пробуй. Тут главное их подвижность) удачи! ?

Пожаловаться
Катена 
спасииииибо)
Пожаловаться
Виктория Шотина

думаю что можно! некоторые зэчки так специально делают на зонах… слышала от сотрудницы данного заведения… чесно говоря сама тоже думала в прошлм об этом, но не рисковала т.к боялась а вдруг внематочная не дай бог будет....(((у меня дурной организм поэтому я побоялась...

Пожаловаться
Виктория Шотина 
Надо же… никогда бы не подумала…
Пожаловаться
Юлия
Некоторые беременеют только в путь-с ляжки доползают спермики. Как повезёт, мне кажется. Но попробовать стоит. Тем более, если другого выхода нет. Я сама о таком же способе думала недавно. Если бы муж не захотел второго, то так и делала бы. Но сейчас один хрен 4 месяца уже ничего не получается.
Пожаловаться
Юлия 
все получится! И у вас и у меня...
Пожаловаться
Юлия
Леди Чокнутая 
Оч надеюсь. Удачи вам!
Пожаловаться
АлекСандра
Чисто теоретически можно. Если мужчина здоров, семя хорошее, то добегут до шейки. Мне тоже такое в голову приходило, когда муж все не решался, а уж очень хотелось поскорее. Однако откровенный разговор его всегда убеждал)
Пожаловаться
Ленчик
АлекСандра 

тоже посещали такие мысли когда хотела думала что у меня шеечное бесплодие??но потом поняла что в домашних условиях шприцом я всеравно не пройду сквозь шейку. да)))и такие мысли меня посещали)))

Пожаловаться
АлекСандра
Ленчик 
Да конечно, только просто «впрыск» из шприца, который вряд ли мощнее эякуляции)
Пожаловаться
АлекСандра 
счастливая...)) ЧИХНИТЕ на меня, вдруг поможет)
Пожаловаться
АлекСандра
Леди Чокнутая 
Апчхи!!!
Пожаловаться
Natalya Demchenko

Можно. Только разницы с половым актом не будет никакой. Врачи вводят спермы в матку. В домашних условиях вы прямо в матку ввести не сможете, поэтому эффекта инсеменации не будет, к сожалению(((

Пожаловаться
Natalya Demchenko 
как это можно, но не будет?

немного не поняла комментарий..

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Леди Чокнутая 

Если вы шприцем введете себе сперматозоиды то шансы забеременеть будут точно такими же, как от обычного полового акта. Шансы не повысятся. Будет 30% вероятности на цикл, как у всех. Внутриматочную инсеменацию которая повышает шансы могут выполнить только врачи, в домашних условиях невозможно ввести в матку катетер.

Пожаловаться
Анна
Леди Чокнутая 

Имеется в виду что если обычный ПА не получается то и шприц вряд ли поможет ?

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Анна 

Да.

Пожаловаться
Natalya Demchenko 
аа… ну это я знаю… меня больше результат интересует…
Пожаловаться
Анна

По идее искусственное оплодотворение так и делают?

Пожаловаться
Анна 
нет… искусственное делают по другому… там очищенную (кажется так) сперму вводят в полость матки если я не ошибаюсь
Пожаловаться
Алла Шашарина

А ещё таким способом можно стать матерью одиночкой

Пожаловаться
Алла Шашарина 
та вообще то ничего и не скрывается…
Пожаловаться
Алла Шашарина
Леди Чокнутая 

Если вы на дому хотите сделать ИИ, то не получится...

Пожаловаться
Алла Шашарина 
ну надо же сколько в вас… ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ АЛЛОЧКА!!! И У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ КТО ХОЧЕТ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬдобра вам
Пожаловаться
Алла Шашарина
Леди Чокнутая 

При чем тут я? я сама сына 3 года ждала.просто шприц дома и обычны ПА ничем не отличается.

Пожаловаться
Нинулечка Красотулечка

Можно, но чтоб не более 15 минут прошло после семяизвержения, где то в нете читала, а потом все гибнет и уже нет смысла

Пожаловаться
Нинулечка Красотулечка 
та… тоже уже столько перечитала… спасибо)
Пожаловаться
Татяна
Подруга пробовала, не получилось, она правда не шприцом, а пальцем…
Пожаловаться
Ольга
Думаю во всяких специальных центрах так и делают. Можно.
Пожаловаться
ленка злыдня

А смысл? украденная чтотли?

Пожаловаться
ленка злыдня 

нет не украденная, просто не хочу расписывать почему так решила

Пожаловаться
ленка злыдня
Леди Чокнутая 
ну если малая подвижность спермиков-то не поможет. они до труб не доберуться-инсеминацию это не заменит
Пожаловаться
ирина малютина
А какая разница))) думаю можно, главное без иглы
Пожаловаться
ирина малютина 
боюсь иголок...

а вообще даже не представляю, как можно додуматься пихнуть туда иголку

Пожаловаться
ирина малютина
Леди Чокнутая 
Думаю и такие бывают, удачи вам;)
Пожаловаться