Здравствуйте девочки, у меня такой вопрос...
Кто нибудь знает, можно ли забеременеть, если ввести сперму через шприц?
P/S. Не надо кидаться камнями, вы ведь не знаете всю сложность ситуации. Просьба негативных дамочек проходить мимо. Спасибо.
Здравствуйте девочки, у меня такой вопрос...
Кто нибудь знает, можно ли забеременеть, если ввести сперму через шприц?
P/S. Не надо кидаться камнями, вы ведь не знаете всю сложность ситуации. Просьба негативных дамочек проходить мимо. Спасибо.
тут не все так просто… муж в курсе… короче сложно это все..)попробуем так
Спасибо за чих
А если не шприцом, а пальцем попробовать там помазать, промазать хорошенько и ноги вверх. Одна знакомая так и родила (правда кончил он сам в нее)
подруга в школе еще, так любила мальчика, что каждый месяц так делала именно со шприцом, но нечего не выходило) ну а сейчас выросла и просто не хочет детей)
так и получается ведь))что то новенькое постоянно узнаем)
Пробуй. Тут главное их подвижность) удачи! ?
думаю что можно! некоторые зэчки так специально делают на зонах… слышала от сотрудницы данного заведения… чесно говоря сама тоже думала в прошлм об этом, но не рисковала т.к боялась а вдруг внематочная не дай бог будет....(((у меня дурной организм поэтому я побоялась...
тоже посещали такие мысли когда хотела думала что у меня шеечное бесплодие??но потом поняла что в домашних условиях шприцом я всеравно не пройду сквозь шейку. да)))и такие мысли меня посещали)))
Можно. Только разницы с половым актом не будет никакой. Врачи вводят спермы в матку. В домашних условиях вы прямо в матку ввести не сможете, поэтому эффекта инсеменации не будет, к сожалению(((
немного не поняла комментарий..
Если вы шприцем введете себе сперматозоиды то шансы забеременеть будут точно такими же, как от обычного полового акта. Шансы не повысятся. Будет 30% вероятности на цикл, как у всех. Внутриматочную инсеменацию которая повышает шансы могут выполнить только врачи, в домашних условиях невозможно ввести в матку катетер.
Имеется в виду что если обычный ПА не получается то и шприц вряд ли поможет ?
Да.
По идее искусственное оплодотворение так и делают?
А ещё таким способом можно стать матерью одиночкой
Если вы на дому хотите сделать ИИ, то не получится...
При чем тут я? я сама сына 3 года ждала.просто шприц дома и обычны ПА ничем не отличается.
Можно, но чтоб не более 15 минут прошло после семяизвержения, где то в нете читала, а потом все гибнет и уже нет смысла
А смысл? украденная чтотли?
нет не украденная, просто не хочу расписывать почему так решила
а вообще даже не представляю, как можно додуматься пихнуть туда иголку
Вы что? Иголку снимет