здравствуйте девчата, (позовчера писала пост про месячные раньше на 9 дней),,, а была вчера я всё-таки у врача, поставили сбой, и чтоб его привести в норму мой цикл, нужны контрацептивы, а так как мы планируем, мне жуть как не хочется, а понимаю что надо!!! Г сказала на 3 месяц,, я у неё уточнила, есть ли у них накопительный эффект?.. быть может можно не 3 мес, а 2 или даже 1, на что она отнеслась положительно, эффект будет и с одного месяца приёма, дак вот я хочу спросить кто-то принимал менее 3 месяцев??? и какой препарат? мне лично выписали Мидиана" а быть может можно заменить??? я у врача не сообразила сразу спросить, т.к ни разу вообще не пила противозачаточные, вот сижу и голову ломаю...
ну вот, сбой предлагают контрацептивы Мидиана
Комментарии
Актуальные посты
как правельно открывается головка песюна в картинках
как правельно использовать утрожестон
инфанрикс цена ижевск
как правельно использовать утрожестон
инфанрикс цена ижевск
На месяц это бред. Вы себе еще больше гормональный фон нарушите. Будут еще большие проблемы.
А так я считаю, посмотрите, что будет в след. цикле-может все само наладиться. Гинекологи очень любят на ОК подсаживать.
Не стоит пить. 9 дней это еще не сбой. Планируйте ляльку здоровенькую а не на гормонах. Еще не изанстно подойдет вам препарат или нет.
Насчет одного месяца приема — ну это вообще смешно, ни один уважающий себя гинеколог на месяц не назначит. Потому, как привыкание, 'притирка' организма к контрацептивам идет три месяца. И в это время тоже могут быть различные сбои и мазня. Я бы на Вашем месте попила спокойно три месяца и на отмене забеременеете.
Ну мой совет, или совсем не пить, или три месяца. Хуже-то что может быть. Не понимаю боязней контрацептивов)
сбои бывают у всех, дайте возможность организму самому восстановиться.
ок таких проблем не решает. проверка труб — да, мужа — тоже да. а ок просто отключат яичники и никто не даст гарантии что они включатся и без проблем. смените врача
Гомеопатией вы себе время задержите. Мне тоже выписали Белару. До этого лет пять Ярину пила.
Посмотрите в моём журнале, вопрос про Белару, девочки писали, что им тоже назначали. Да, не факт, что на отмене будет Б, но после отмены вы ведь будете принимать дюфу, а на дюфе будет О через цикл, если в этот цикл не будет //, то будет стимуляция О, и если у мужа все ок, то будет //. А у гомеопатии долгий отклик на прием, вы больше времени потеряете, чем с ок. И я сделала для себя вывод давным давно, назначают нам таблетки врачи, которые закончили обучение в мед.учреждении, и мы сомневаемся, нет, что бы ко второму врачу сходить, переспросить, переузнать; а здесь переназначают девочки (повора, крановщицы, экономисты и просто домохозяйки) другие таблы. Как вы считаете какие специалисты умнее?
Я бы не пила, на 9 дней раньше или позже это не страшно… может гомеопатию попробуете -эти Гиненкологи всем под подрят гормоны выписывают, а лечить толком не хотят.