ну вот, сбой предлагают контрацептивы Мидиана

здравствуйте девчата, (позовчера писала пост про месячные раньше на 9 дней),,, а была вчера я всё-таки у врача, поставили сбой, и чтоб его привести в норму мой цикл, нужны контрацептивы, а так как мы планируем, мне жуть как не хочется, а понимаю что надо!!! Г сказала на 3 месяц,, я у неё уточнила, есть ли у них накопительный эффект?.. быть может можно не 3 мес, а 2 или даже 1, на что она отнеслась положительно, эффект будет и с одного месяца приёма, дак вот я хочу спросить кто-то принимал менее 3 месяцев??? и какой препарат? мне лично выписали Мидиана" а быть может можно заменить??? я у врача не сообразила сразу спросить, т.к ни разу вообще не пила противозачаточные, вот сижу и голову ломаю...

ну вот, сбой предлагают контрацептивы Мидиана

СветЛана
042388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Пичалька, я никогда не пила контрацептивы.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Я принимала Ярину 1 месяц, только еще больше сбила цикл. Эффекта не было. Вообще не считаю ОК лучшим вариантом при планировании. У меня осенью (кажется, в сентябре) был сбой, мес пришли аж на 13 дц. Потом нормально все было. Вам делали фолликулометрию в трех циклах подряд? Гормоны сдавали Вы?
Пожаловаться
СветЛана
МамаВквадрате 
фолликулометрию да делали, а вот гормоны не сдавала
Пожаловаться
МамаВквадрате
СветЛана 
Есть овуляция своя? А муж сг сдавал?
Пожаловаться
СветЛана
МамаВквадрате 
и овуляция есть своя, и у мужа тож норм, БХБ была, но говорят что возможно не прикрепилась из-за двух рубцов на матке, да я уже тоже почитала порылась и думаю нафиг мне эти гормоны просто перестроился организм на весну, тут стрессик был не большой, и решила что не буду гормонами цикл востонавливать!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
СветЛана 
Все правильно. Если еще будет подобное, то нужно сдать основные гормоны и потом уже думать. Но мне кажется, нормально все у Вас. А цикл Ваш регулярный? Детки есть уже?
Пожаловаться
СветЛана
МамаВквадрате 
детей двое, цикл как часы, вот меня то и смутило что раньше притопали))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
СветЛана 
А, так это тогда просто разовое явление!) Даже и не пичкайте себя гормонами)
Пожаловаться
СветЛана
МамаВквадрате 
спасибо
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
СветЛана 
Один раз не Гандурас.
Пожаловаться
Пила мидиану после выкидыша, три месяца, не поправилась побочек не было, пока не-могу забеременеть
Пожаловаться
СветЛана
Айя 
а у вас же линеечка?
Пожаловаться
СветЛана 
На-удачу)
Пожаловаться
СветЛана
Айя 
ааа, смелый поступок!!! а сколько уже не пьёте?
Пожаловаться
СветЛана 
Не пью 3 месяца, в первый цикл не планировали многие говорили пропустить зря надо было, муж вахтовик-у меня месяц на месяц вот надеюсь очень на этот цикл активно планировали
Пожаловаться
СветЛана
Айя 
удачи вам!!! и заветных//
Пожаловаться
СветЛана 
Спасибо, и Вам удачи!!!
Пожаловаться
Elena

На месяц это бред. Вы себе еще больше гормональный фон нарушите. Будут еще большие проблемы.
А так я считаю, посмотрите, что будет в след. цикле-может все само наладиться. Гинекологи очень любят на ОК подсаживать.

Пожаловаться
СветЛана
Elena 
спасибо, к этому же склоняюсь
Пожаловаться
Полли

Не стоит пить. 9 дней это еще не сбой. Планируйте ляльку здоровенькую а не на гормонах. Еще не изанстно подойдет вам препарат или нет.

Пожаловаться
СветЛана
Полли 
спасибо, я уже это поняла,
Пожаловаться
Евгения
Мидиану я не советую — много побочек на нее было. Это аналог Ярины, по франшизе делают, и плохо делают.

Насчет одного месяца приема — ну это вообще смешно, ни один уважающий себя гинеколог на месяц не назначит. Потому, как привыкание, 'притирка' организма к контрацептивам идет три месяца. И в это время тоже могут быть различные сбои и мазня. Я бы на Вашем месте попила спокойно три месяца и на отмене забеременеете.

Пожаловаться
СветЛана
Евгения 
так оно, но вот где она гарантия того что не будет хуже? или будет какой-то результат, а там 3-6 месяцев…
Пожаловаться
Евгения
СветЛана 

Ну мой совет, или совсем не пить, или три месяца. Хуже-то что может быть. Не понимаю боязней контрацептивов)

Пожаловаться
СветЛана
Евгения 
как это что, это гормоны, и всё индивидуально, кто-то как с добрым утром, а кому-то окончательно всё собьёт, что потом востонавливать придётся не только цикл, а весь фон!!!
Пожаловаться
Евгения
СветЛана 
У меня и у знакомых не было негативных случаев после приема ок. Я сама много разных принимала. Цикл впервые слышу, чтобы ок сбивали, их наоборот для налаживания назначают. Я вот только с набором веса столкнулась от Регулона, но вовремя заменила его на другой препарат.
Пожаловаться
Саша

сбои бывают у всех, дайте возможность организму самому восстановиться.

Пожаловаться
СветЛана
Саша 
согласна, но это уже не первый 1,5 года было тоже самое, но Б так и не наступает
Пожаловаться
Саша
СветЛана 

ок таких проблем не решает. проверка труб — да, мужа — тоже да. а ок просто отключат яичники и никто не даст гарантии что они включатся и без проблем. смените врача

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Гомеопатией вы себе время задержите. Мне тоже выписали Белару. До этого лет пять Ярину пила.

Пожаловаться
СветЛана
Аррр Ррррр 
как это время задержите, а контрацептивы выписали что б цикл востановить, потом как мы хотим ещё малыша,
Пожаловаться
Аррр Ррррр
СветЛана 

Посмотрите в моём журнале, вопрос про Белару, девочки писали, что им тоже назначали. Да, не факт, что на отмене будет Б, но после отмены вы ведь будете принимать дюфу, а на дюфе будет О через цикл, если в этот цикл не будет //, то будет стимуляция О, и если у мужа все ок, то будет //. А у гомеопатии долгий отклик на прием, вы больше времени потеряете, чем с ок. И я сделала для себя вывод давным давно, назначают нам таблетки врачи, которые закончили обучение в мед.учреждении, и мы сомневаемся, нет, что бы ко второму врачу сходить, переспросить, переузнать; а здесь переназначают девочки (повора, крановщицы, экономисты и просто домохозяйки) другие таблы. Как вы считаете какие специалисты умнее?

Пожаловаться
СветЛана
Аррр Ррррр 
я уже разобралась со всем сома, начну с того что, что у меня произошло, просто пришли раньше на 9 дней, ну перестроился организм и всего лишь, ну не гормоны же лопать 3 месяца, притом О своя имеется у мужа всё в порядке дети есть, и будут ещё, всё ни каких гормонов, пусть организм справляется сам, дам возможность!!!
Пожаловаться
Наталья

Я бы не пила, на 9 дней раньше или позже это не страшно… может гомеопатию попробуете -эти Гиненкологи всем под подрят гормоны выписывают, а лечить толком не хотят.

Пожаловаться
СветЛана
Наталья 
вот я с начала пост составила, а потом в инет залезла и там только % 10 кто доволен куму подошли и кто смог за Б на отмене, чего то я так не хочу,, а про гемеопатию тоже сейчас встретила, это типо поесть грейпфрутов ананасов?
Пожаловаться
Наталья
СветЛана 
Нет, это надо попить нормоцикл, циклодинон, тайм фактор многие советуют.
Пожаловаться
СветЛана
Наталья 
ааа, ясненько, щас пороюсь))))
Пожаловаться
Лагерта
СветЛана 
Циклодинон попробуй
Пожаловаться
СветЛана
Лагерта 
ну там наверное тоже нужно сначала на гормоны сдавать? или нет?
Пожаловаться
Лагерта
СветЛана 
Нет, не надо
Пожаловаться
Лагерта
Хотя, если вы планируете, а беременности все нет — все-таки на гормоны надо сдать в любом случае.
Пожаловаться
СветЛана
Лагерта 
спасибо!!!
Актуальные посты