Подозрение на внематочную. В трубе что то есть. Тест отрицательный. Сегодня ещё один врач сказал что шейка матки как у рожавшей. И никто не может объяснить с чем это связано. Врачи блин…
Подозрение на внематочную. В трубе что то есть. Тест отрицательный. Сегодня ещё один врач сказал что шейка матки как у рожавшей. И никто не может объяснить с чем это связано. Врачи блин…
Надеюсь всё будет хорошо и держись. У тебя какие кровотечение было?
А хгч сдавали? В трубе много чего может быть. Если тест отрицательный, то беременность откуда?? Или тесты глючат, что вряд ли, или не в беременности дело. В общем — сдавайте кровь.
Это то понятно, но по узи не могут увидеть никакую беременность при хгч меньше чем 1500, например. А при таком ХГЧ тест уже точно не будет молчать. Отсюда и мысли что дело не в беременности, хотя всякое может быть.
Эти признаки далеко не у всех и не всегда. Ходишь себе как с обычной беременностью, потом бах — и лопнула труба. Автор молодец что сразу спохватилась, но думаю что там причина в другом.
Признаки то у всех одинаковые, просто их долгое время вообще нет) Хорошо что опровергоась ваша " внематочная"… Так ведь могли и операцию сделать. Ну слава Богу. Легкой беременности вам)
Спасибо!!!!!!!)
Ну а как же девушки у которых по много недель не показывает тест, хоть и беременны. Я только рада буду если окажется что нет никакой вб
Спасибо большое, надеюсь на лучшее ))
Хгч низкий просто еще у них. Ну и 90% просто не вилят бледную полоску. При таком хгч, когда уже узи показывает беременность — тест тоже покажет. ( п.с. — понятное дело что рада. Кто же внематочную то хочет себе...) У вас вообще врачи через ж… все делают, по моему. Того нет, этого нет…
Ох, это да. Мой мч ещё разогнал их добром чтобы выясняли и всё бесплатно делали
У меня были 2 внематочное и обе показывает // но и я первый раз затармазиласи всё ждала и было внематочное 28 день беременности а в другом случае врач затормозил когда уже тоже операции нада было. Если у себя замечаешь коричневый выделение и плохо то в жар то холодно это уже надо срочно бежать к врачу. Я как вспомню охххх и врагу токое не пожелания
Мазало кровью скорее, плодное яйцо же развивается, растет и разширяет трубу. Лопаются капилляры, отсюда кровь и сильная боль
До операции мазало, где-то дней 5
У меня показал тест вторую слабую. Я вообще ловила О тестом на 10 дц и заодно сделал тест на Б. Тест на О вторая полоса ярче контрольной, а на Б вторая слабая. хгч сдала 246 был и сильные боли в низу живота и кровило, на УЗИ так и не увидели ничего в трубе, матка тоже не увеличена была.
А раньше не рожали? Были ли аборты или операции?
И у меня тест показывал //
Если внематочная тест не показывает
А у вас задержка есть? и есть ли какие-либо выделения? у меня была внематочная, так же сначала ничего не обнаружили, а у меня начались выделения как месячные, на третий раз попав на скорой в больницу, увидели ВБ, ХГЧ перестал расти:-(