Сделала узи

Подозрение на внематочную. В трубе что то есть. Тест отрицательный. Сегодня ещё один врач сказал что шейка матки как у рожавшей. И никто не может объяснить с чем это связано. Врачи блин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Надеюсь всё будет хорошо и держись. У тебя какие кровотечение было?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А хгч сдавали? В трубе много чего может быть. Если тест отрицательный, то беременность откуда?? Или тесты глючат, что вряд ли, или не в беременности дело. В общем — сдавайте кровь.

Пожаловаться
Настена
Мнака Кулебяка 
Тесты не у всех показывают сразу, для меня тест не показатель. Лучше перестраховаться, в больницу ложусь под наблюдение
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Настена 

Это то понятно, но по узи не могут увидеть никакую беременность при хгч меньше чем 1500, например. А при таком ХГЧ тест уже точно не будет молчать. Отсюда и мысли что дело не в беременности, хотя всякое может быть.

Пожаловаться
Владлена Губер
Настена 
Это правильно лучше лечь в больницу под наблюдение, а при внематочной б боли сильные внизу живота и кровит, но у меня не было внематочной пожтому ничего существенного не могу сказать, но признаки при внематочной можно почитать в интеренете, я читала и сверялась боялась чтоб не было внематочной, а вам удичи и чтоб все хорошо было и внематочная не подтвердилась.удачи
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Владлена Губер 

Эти признаки далеко не у всех и не всегда. Ходишь себе как с обычной беременностью, потом бах — и лопнула труба. Автор молодец что сразу спохватилась, но думаю что там причина в другом.

Пожаловаться
Владлена Губер
Мнака Кулебяка 
Ну дай бог чтоб все у автора было хорошо.ну да признаки у каждого разные.мне просто еще с сыном ставили внематочную но славо богу что ничего не подтвердилось и родила прекрасного малыша
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Владлена Губер 

Признаки то у всех одинаковые, просто их долгое время вообще нет) Хорошо что опровергоась ваша " внематочная"… Так ведь могли и операцию сделать. Ну слава Богу. Легкой беременности вам)

Пожаловаться
Владлена Губер
Мнака Кулебяка 
Спасибо и вам заветны полосочек и заразный ааапчхиии
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Владлена Губер 

Спасибо!!!!!!!)

Пожаловаться
Настена
Мнака Кулебяка 

Ну а как же девушки у которых по много недель не показывает тест, хоть и беременны. Я только рада буду если окажется что нет никакой вб

Пожаловаться
Настена
Владлена Губер 

Спасибо большое, надеюсь на лучшее ))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Настена 

Хгч низкий просто еще у них. Ну и 90% просто не вилят бледную полоску. При таком хгч, когда уже узи показывает беременность — тест тоже покажет. ( п.с. — понятное дело что рада. Кто же внематочную то хочет себе...) У вас вообще врачи через ж… все делают, по моему. Того нет, этого нет…

Пожаловаться
Настена
Мнака Кулебяка 

Ох, это да. Мой мч ещё разогнал их добром чтобы выясняли и всё бесплатно делали

Пожаловаться
Настя

У меня были 2 внематочное и обе показывает // но и я первый раз затармазиласи всё ждала и было внематочное 28 день беременности а в другом случае врач затормозил когда уже тоже операции нада было. Если у себя замечаешь коричневый выделение и плохо то в жар то холодно это уже надо срочно бежать к врачу. Я как вспомню охххх и врагу токое не пожелания

Пожаловаться
Настена
Настя 
Я после кровотечения обратилась к врачу, но сейчас пока нет никаких выделений, в больницу ложусь под наблюдение
Пожаловаться
Анастасия

Мазало кровью скорее, плодное яйцо же развивается, растет и разширяет трубу. Лопаются капилляры, отсюда кровь и сильная боль

Пожаловаться
Анастасия

До операции мазало, где-то дней 5

Пожаловаться
Анастасия

У меня показал тест вторую слабую. Я вообще ловила О тестом на 10 дц и заодно сделал тест на Б. Тест на О вторая полоса ярче контрольной, а на Б вторая слабая. хгч сдала 246 был и сильные боли в низу живота и кровило, на УЗИ так и не увидели ничего в трубе, матка тоже не увеличена была.

Пожаловаться
Настена
Анастасия 
Долго кровило? Я читала что кровит сильно если где то в шейке прикрепляется, а когда в трубе, то может при прикреплении кровить а потом нет
Пожаловаться
Марина

А раньше не рожали? Были ли аборты или операции?

Пожаловаться
Настена
Марина 
Не рожала, и аборта не было и никаких врачебных вмешательств. Максимум вот осмотры на кресле и узи
Пожаловаться
Татьяна

И у меня тест показывал //

Пожаловаться
ОЛЬКА

Если внематочная тест не показывает

Пожаловаться
ольга коломенская
ОЛЬКА 
показывает и очень хорошо!
Пожаловаться
МамаВквадрате
ОЛЬКА 
Показывает.
Пожаловаться
МамаВквадрате
При внематочной тест положительный. У меня хгч до 3000 вырос к пятой неделе.
Пожаловаться
Настена
МамаВквадрате 
Ну полно же девушек у которых при беременности тест показывает через несколько недель, через 5-6, так что мне тест не о чем не говорит ((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Настена 
Хгч не сдавали еще? Мне при подозрении на вб в первую очередь назначили.
Пожаловаться
Настена
МамаВквадрате 
Да дебилы врачи. Даже тестов нету. Дежурный врач сказал идти на узи платно, матка увеличена, а аппарата нету у них. Вот пошла на ухи в другую больницу платно. Нашли в трубе что то, вызвали гинеколога, чтобы тест сделала. Та сказала тестов нету, иди покупай. Купила, отрицательный. Сказала иди завтра хгч делай, ну отдаш ты там всего лишь 400р. Парень обозлился мой, что ситуация экстренная, а они меня швыряют туда сюда за деньги, позвонил в мою консультацию, изначально откуда всё началось, разогнал всех, и в общем бесплатно и без записи иду завтра на прием
Пожаловаться
Татьяна
Настена 

А у вас задержка есть? и есть ли какие-либо выделения? у меня была внематочная, так же сначала ничего не обнаружили, а у меня начались выделения как месячные, на третий раз попав на скорой в больницу, увидели ВБ, ХГЧ перестал расти:-(

Пожаловаться
Настена
Татьяна 
Задержка была 4 дня, потом м пришли на 3 дня, через неделю мазать кровью начало два дня. На третий кровотечение пошло, и вот обратилась к врачу с этим
Пожаловаться
Мамадочек
СШУ вам в помощь, там врачи нормальные, чушь не несут.
Пожаловаться
Настена
Мамадочек 
Мне из разных больниц сказали такое про шейку. Только вот объяснить ничего не могут. Завтра ещё хгч сдам, чтобы точно получить ответ насчет вб.