Здравствуйте, дорогие девочки! Я тут можно сказать в первый раз. Хочу вам рассказать свою историю. Помню как думала, вот рожу и напишу. Потому что периодически прочитывала чужие истории женщин, прошедшие все сложности и получившие долгожданную беременность! Это всегда сильно подбадривало. Но все руки не доходили. Мы ждали наше «ВСЁ» 7 лет. Вначале просто ждали, потом ходили по врачам, были 4 стимуляции клостилбегидом, две инсиминации, неудачная попытка эко. Конечно это был стресс, но у нас оставались две замороженные яйцеклеточки. После ЭКО поехали в санаторий, Пятигорск. Я получала радоновые ванны( подозревали эндометриоз), подлечили мужа, спермограмма стала идеальной( до этого писали тератозоаспермия). Приехали и через 3 мес пошли на подсадку замороженных яйцеклеток, но увы, даже неразморозились. Опять шок. Ходила как потерянная. Только вера в Бога спасала. В церковь ходила часто, к Матронушке, к Ксении Блаженной, просила Николая Чудотворца, вышивала образ Матронушки. Дальше начался мой верный путь к беременности, мне сделали лапароскопию, нашли эндометриоз брюшины, удалили, потом четыре месяца диферилина, лонгидаза, свечи галавит. И вот месячных нет и нет! А тест уже положительный???????????? хочу сказать, что все годы обследования у меня был повышен пролактин, пила бромокриптин каждый день, а после удаления эндометриоидного очага стал в норме. Поверить не могла???????? Так что верьте в Бога, верьте, что будете мамами, несмотря на диагнозы. Кстати узнала о беременности на Пасху, и первую и последнюю неделю этого поста, я постилась. Последняя неделя далась нелегко, оказывается была уже не одна!!!!
Хочу второго малыша, верю и надеюсь!!! Все обязательно будет!!!
Ура! Поздравляем!
Сама тоже сейчас пью галавит после чистки
Примите поздравления! Чудная история. Нет, даже чудесная!
Поздравляю вас)))
а сильно пролактин повышен был, я сейчас тоже на достинексе и циклодиноне
Поздравляю Вас искренне! Легкой Вам беременности и родов!

Спасибо за этот потрясающий обнадеживающий пост, после такого начинаешь верить сильнее, что чудо и счастье не обойдет и нас стороной!
Как же вы постились если ребенка зачали
Поздравляю! Где эко делали?
Поздравляю)))
А чем лечили тератозооспермию?
Да это очень здорово, Бог есть на свете!!! Берегите себя и малютку!!!
7лет!!!
молодцы!!! поздравляю Вас!
наверное это неземное счастье))
здоровья Вам и вашей семье
Дорогая ???????? примите поздравления!!! Удачи легкой беременности. ))))?????