У нас получилось!!!

Здравствуйте, дорогие девочки! Я тут можно сказать в первый раз. Хочу вам рассказать свою историю. Помню как думала, вот рожу и напишу. Потому что периодически прочитывала чужие истории женщин, прошедшие все сложности и получившие долгожданную беременность! Это всегда сильно подбадривало. Но все руки не доходили. Мы ждали наше «ВСЁ» 7 лет. Вначале просто ждали, потом ходили по врачам, были 4 стимуляции клостилбегидом, две инсиминации, неудачная попытка эко. Конечно это был стресс, но у нас оставались две замороженные яйцеклеточки. После ЭКО поехали в санаторий, Пятигорск. Я получала радоновые ванны( подозревали эндометриоз), подлечили мужа, спермограмма стала идеальной( до этого писали тератозоаспермия). Приехали и через 3 мес пошли на подсадку замороженных яйцеклеток, но увы, даже неразморозились. Опять шок. Ходила как потерянная. Только вера в Бога спасала. В церковь ходила часто, к Матронушке, к Ксении Блаженной, просила Николая Чудотворца, вышивала образ Матронушки. Дальше начался мой верный путь к беременности, мне сделали лапароскопию, нашли эндометриоз брюшины, удалили, потом четыре месяца диферилина, лонгидаза, свечи галавит. И вот месячных нет и нет! А тест уже положительный???????????? хочу сказать, что все годы обследования у меня был повышен пролактин, пила бромокриптин каждый день, а после удаления эндометриоидного очага стал в норме. Поверить не могла???????? Так что верьте в Бога, верьте, что будете мамами, несмотря на диагнозы. Кстати узнала о беременности на Пасху, и первую и последнюю неделю этого поста, я постилась. Последняя неделя далась нелегко, оказывается была уже не одна!!!!

Хочу второго малыша, верю и надеюсь!!! Все обязательно будет!!!

Зика
30191352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ура! Поздравляем!

Сама тоже сейчас пью галавит после чистки

Пожаловаться
Юльчик

Примите поздравления! Чудная история. Нет, даже чудесная!

Пожаловаться
Алена

Поздравляю вас)))

Пожаловаться
Нютка null

а сильно пролактин повышен был, я сейчас тоже на достинексе и циклодиноне

Пожаловаться
Зика
Нютка null 
Пролактин был повышен до 900-1000, норма до 500-600. Делала МРТ гипофиза там чисто было, т е пролактиному исключили. Причин повышения не знали. А эндометриойдные клетки стимулируют выработку Пролактина
Пожаловаться
Еkaterina

Поздравляю Вас искренне! Легкой Вам беременности и родов!Спасибо за этот потрясающий обнадеживающий пост, после такого начинаешь верить сильнее, что чудо и счастье не обойдет и нас стороной!

Пожаловаться
Stela DiMare

Как же вы постились если ребенка зачали

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Где эко делали?

Пожаловаться
Зика
Марина 
В отто
Пожаловаться
Альбина
Поздравляю. со всеми обследования ми у нас было ок. но не получалось. но не так конечно долго. так что вы молодец. молитесь Богапра матери Анне. мне помогло. ей молятся и о дарования детей и за них
Пожаловаться
Glen
Берегите себя и Вашу бусинку! Лёгкой и счастливой беременности Вам с мужем!
Пожаловаться
Зика
Glen 
Спасибо! Я уже два года как мама!!! Нет ничего важнее здоровья моего ребенка. Мир перевернулся, она центр вселенной. Но если, пока детки не получились, надо стараться жить и радоваться, ценить, что есть! Не отчаиваться, ведь следующий цикл может быть ваш! Говорю это и себе, потому что хочу второго малыша!!! Просите Богородицу, она поможет, молитесь от всего сердца!!!
Пожаловаться

Поздравляю)))А чем лечили тератозооспермию?

Пожаловаться
Зика
ДавайЗамутимСчастье 
Спасибо, девочки! Лечили простатит, про который мой муж даже не догадывался! Основное это массаж предстательной железы, 9 сеансов и только последний был наконец безболезненный. Кололи что то иммуностимулирующее и препараты алоэ.
Пожаловаться
Karina

Да это очень здорово, Бог есть на свете!!! Берегите себя и малютку!!!

Пожаловаться
Огонёк

7лет!!!

молодцы!!! поздравляю Вас!

наверное это неземное счастье))

здоровья Вам и вашей семье

Пожаловаться

Дорогая ???????? примите поздравления!!! Удачи легкой беременности. ))))?????

Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас! Ангела хранителя вам, берегите вашу бусинку!
Пожаловаться
Ксения
Показать ещё