Подозрение на ЗБ...

Всем привет! Сегодня сходила ко врачу- ставят беременность под вопросом и подозрение на ЗБ. 2 февраля сдавала ХГЧ результат был 18.2, 4 марта ХГЧ показал только 37,7… За месяц ХГЧ увеличился лишь в два раза.Врач сказала ждать две недели… На всякий случай взяла номерок на УЗИ… Неужели это ЗБ… Может кто сталкивался?! Что это может быть кроме ЗБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
а узи не делала?

Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Номерок только на 17 число дали… врач сказала что если замершая то через две недели даст о себе знать… сказала ждать надо
Пожаловаться
Наташа
Ирина 

а платно нельзя узи сделать?

Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Денег нет (
Пожаловаться
Женни
А на УЗИ что видно?
Пожаловаться
Ирина
Женни 
Есть ли вообще беременность и предположительно какой срок, узи будет трансвагинальное так что увидеть смогут хоть что-то
Пожаловаться
Женни
Ирина 
вам не надо тянуть с походом на УЗИ. У вас есть какие-то признаки беременности, тошнота, грудь полная?
Пожаловаться
Ирина
Женни 
Грудь полная и побаливает немного и плюс дикий жор, я думаю что поговорю с мамой (она в больнице работает) и может съезжу на узи туда, да и с врачами там поговорю
Пожаловаться
Мама Элизабет

У меня так было! На 9 недели сделали аборт!

Пожаловаться
МамаВквадрате
На узи обязательно сходите.
Пожаловаться
Рита

Ира, где то тут девочкаписала что хгч ошибся, все гворят что не ошибается, а оказывается быват, так ей после того как сделали повторный анализ, вернули деньги, но дело даже не в этом, нервы то никто не вернет, давайте верить в лучшее, всего вам хорошего, ну а вдруг всётаки будет чудо и у вас всё хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Рита 

Только на это и остается надеяться… когда врач смотрела на кресле сказала что матка немного увеличина… подожду узи и пойду потом к врачу с результатами...

Пожаловаться
Катерина КК

Может быть внематочная, но даже для нее слишком низкий уровень ХГЧ. Может быть опухоль. Может быть БхБ, которая не вышла, как должна была (как я понимаю, М до сих пор нет) — к этому варианту я больше склоняюсь. Может и новая беременность (но это сомнительно, как мне кажется). В любом случае нужно обследоваться.

Пожаловаться
Ирина
Катерина КК 
М нет с середины января
Пожаловаться
МаринаС
Катерина КК 
Извините, что не в тему, а что такое БхБ?
Пожаловаться
Ирина
МаринаС 
Биохимическая, когда не прикрепляется яйцо плодное и выходит вместе с кровью
Пожаловаться
Катерина КК
Ирина 

У меня была БхБ. Это как раз когда происходит имплантация, но она срывается в самом начале. БхБ определяют по увеличению гормона ХГЧ, который начинает вырабатываться ТОЛЬКО после имплантации.

Пожаловаться
Мандаринка

А у вас в феврале был незащищённый половой акт? Может, та беременность сорвалась, а эта новая наступила?

Мазня кровавая была?

Пожаловаться
Ирина
Мандаринка 
У меня с января незащищенные половые акты… кровавой мазни не было
Пожаловаться
Julia
Мандаринка 
Вот кстати да, такое вполне возможно
Пожаловаться
Мандаринка
Ирина 
Я бы посоветовала вам ХГЧ завтра сдать. Если растёт, то есть подозрение на новую беременность. Если не растёт, то увы…
Пожаловаться
Аннет
Мандаринка 

+1

Пожаловаться
Анна

На Узи сходите, чего гадать! Обычно сразу прямиком туда отправляют !

Пожаловаться
Ирина
Анна 
На 17 число номерок дали, пораньше не было номерков на узи и то дали не в жк а в диагностический центр
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Сходите в любую платную клинику! Не в обиду, но что Ето за врач при подозрении оттягивать Узи, тут без очереди надо за руку вас туда вести, а не номерки выдавать на неделю вперед! Удачи вам! Пусть все хорошо будет !

Пожаловаться
Лена Ленина

Это не беременность.Проверьтесь срочно.Здайте обший анализ крови.

Пожаловаться
Ирина
Лена Ленина 
У меня все анализы сданы в том числе и общий анализ крови и по анализам все в порядке
Пожаловаться
Лена Ленина
Ирина 

Нехочу вас пугать, но слабый рост ХГЧ может указывать на опухоль.

Пожаловаться
Ulia
Че за бред? Найдите грамотного врача! Хгч должен удваиваться через 1 ДЕНЬ! А не месяц!
Пожаловаться
МамаПсих
Скорее всего ЗБ. К сожалению. Но лучше сейчас так сказать естественный отбор.чем на большем сроке. Мне ЗБ в 12 недель чистили
Пожаловаться
Julia
А срок то какой?
Пожаловаться
Ирина
Julia 
Ставят 1-2 недели а должен быть как минимум 5-6 недель
Пожаловаться
Julia
Ирина 
Нормы хгч для вашего срока от 1110-31500..

Верьте в лучшее, мне на 5 недели говорили что плотное яйцо «плохое»