Всем привет! Сегодня сходила ко врачу- ставят беременность под вопросом и подозрение на ЗБ. 2 февраля сдавала ХГЧ результат был 18.2, 4 марта ХГЧ показал только 37,7… За месяц ХГЧ увеличился лишь в два раза.Врач сказала ждать две недели… На всякий случай взяла номерок на УЗИ… Неужели это ЗБ… Может кто сталкивался?! Что это может быть кроме ЗБ?
а платно нельзя узи сделать?
У меня так было! На 9 недели сделали аборт!
Ира, где то тут девочкаписала что хгч ошибся, все гворят что не ошибается, а оказывается быват, так ей после того как сделали повторный анализ, вернули деньги, но дело даже не в этом, нервы то никто не вернет, давайте верить в лучшее, всего вам хорошего, ну а вдруг всётаки будет чудо и у вас всё хорошо.
Только на это и остается надеяться… когда врач смотрела на кресле сказала что матка немного увеличина… подожду узи и пойду потом к врачу с результатами...
Может быть внематочная, но даже для нее слишком низкий уровень ХГЧ. Может быть опухоль. Может быть БхБ, которая не вышла, как должна была (как я понимаю, М до сих пор нет) — к этому варианту я больше склоняюсь. Может и новая беременность (но это сомнительно, как мне кажется). В любом случае нужно обследоваться.
У меня была БхБ. Это как раз когда происходит имплантация, но она срывается в самом начале. БхБ определяют по увеличению гормона ХГЧ, который начинает вырабатываться ТОЛЬКО после имплантации.
А у вас в феврале был незащищённый половой акт? Может, та беременность сорвалась, а эта новая наступила?
Мазня кровавая была?
+1
На Узи сходите, чего гадать! Обычно сразу прямиком туда отправляют !
Сходите в любую платную клинику! Не в обиду, но что Ето за врач при подозрении оттягивать Узи, тут без очереди надо за руку вас туда вести, а не номерки выдавать на неделю вперед! Удачи вам! Пусть все хорошо будет !
Это не беременность.Проверьтесь срочно.Здайте обший анализ крови.
Нехочу вас пугать, но слабый рост ХГЧ может указывать на опухоль.
Верьте в лучшее, мне на 5 недели говорили что плотное яйцо «плохое»