Добрый вечер, а может и ночи)))я уставшая как собака с этой томной работой.ничего не хочется вообще.Устаю, сил нет даже думать о киндере.прихожу, покупалась и вырубилась.ни у мужа ни у меня времени нет сейчас на планирование, т.к. есть цель зарабатывать денежку и переехать в апреле.Сегодня запиликал календарик мой, женский.завтра ПО ПЛАНУ, если снова нет сбоя или если ушла моя киста, то должны прийти мои красные дни календаря.если бы не попиликал, не вспомнила бы)))никаких предвестников нет, как ни странно.Тестик, если все ок будет, сделаю в среду.хочется мне почему то именно в среду)))Я так давно сюда не писала… как Вы тут, подруженьки мои? как обстоят Ваши делишки?)рассказывайте.мне все все интересно!!!
Комментарии
Актуальные посты
если я не хочу вставать на учет у своего участкового врача
если яйцеклетка так и не была оплодотворена верхний слой эндометрия выводится из организма в течение двух недель после овуляции вызывая
еслили с переднего места выходит белое выделение камочками и чешится
если яйцеклетка так и не была оплодотворена верхний слой эндометрия выводится из организма в течение двух недель после овуляции вызывая
еслили с переднего места выходит белое выделение камочками и чешится
Приветик!!! У меня в этом цикле все не очень сладко да гладко)) эндометрий снова не вырос, 7 мм всего… появилась еще одна проблема, у меня на 15 дц самый большой фоллик 10мм… овули видимо в этом месяце не будет) даю себе еще один цикл и всё… заманало уже это все, в апреле иду в отпуск, ни о каких таблетках, приемах, узи даже думать не хочу! А тебе удачки! Все будет гуд!
все у тебя выйдет в след.цыкле! вот увидишь!