8Дпо😉.

8ДПО😉. Девочки милые, поделитесь что чувствуете (ли) на этот момент?) чуть увеличилась грудь и болезненно реагирует на касания! еще как будто в копчике неприятные ощущения и отдают в бедро, и в туалет уже сходить не могу 2-й день (прошу прощения)… 14 марта день Х

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova

У меня день Х 13 марта-сегодня предположительно 9-10 ДПО… сегодня ночью очень сильно кололо прям внизу живота(посередине) и сегодня днем так заболело опять там же, и в поясницу отдало… Не знаю что такое… А соски просто каменные, не притронешься-очень болезненные.И еще я с этого цикла на Утрожестане(с 15 по 25 д ц)

Пожаловаться
Rosa
Ekaterina Smirnova 

Кстати только сама грудь болит после О, предположительно! Голова болит периодами; три дня назад подташнивало весь день и утро; не с чем не связываю так как прошло!

Пожаловаться
Лилит

у меня тоже день Х 14.03)) пока нет никаких ощущений, кроме запахов, не приятны всякие… как будто преследуют меня((

Пожаловаться
Оксана
А что за прога, дайте плиз ссьілку
Пожаловаться
Rosa
Оксана 

На бебиблоге там приложение сайта графики базальной температуры

Пожаловаться
Ирина
Rosa 

И у меня день х14.03.16)Тест делали?

Пожаловаться
Rosa
Ирина 

Нет ещё! Сегодня бт 37,1 думаю теперь завтра сделать! О моя была 19 числа думаю и день Х тоже сдвинулся получается на 1-2 дня

Пожаловаться
Александра
У меня 4 день тянет низ живота, иногда когда резко встаю с кровати то неприятно колет резко низ живота. Отрыжка несколько дней мучает. 9 дпо)
Пожаловаться
Александра
А, ещё соски чешутся) а ноющие боли отдают в поясницу и копчик.
Пожаловаться
Rosa
Александра 

Вот вчера так было у меня, а грудь в основном ниже жжет и если трогать болит! вчера чесала пряталась на работе!)))?

Пожаловаться
Александра
У меня после овуляции болит поясница с одной стороны, а сегодня прям целый день тянет и покалывает, надеюсь там что-то хорошее происходит)
Пожаловаться
Rosa
Александра 

Очень вам желаю чуда; а грудь реагирует? В том цикле у меня не было О и грудь молчала, тут же после О болит

Пожаловаться
Александра
Rosa 
Ну может только соски стали более чувствительны, а так вроде изменений нет) вам тоже удачи) тест еще не делали?
Пожаловаться
Rosa
Александра 

Сегодня прям думала куплю, но отвлеклась; завтра хочу сделать! Фрау тест думаю взять! Я конечно слабо надеюсь что в моем случае с ПА в этом цикле выйдет Б.

Пожаловаться
Александра
Rosa 
Я тоже завтра сделаю) удачи нам))))
Пожаловаться
Rosa
Александра 

Это точно !!!???

Пожаловаться
Polinka
Rosa 

У меня тоже в прошлом месяце не О. А в этом грудь стала болеть за 2 дня до О и до сих пор… у меня сеголня 9 дпо…

Пожаловаться
Александра
Polinka 

У меня сегодня предположительно 10-11 дпо, тест пустой, поясница ноет второй день...

Пожаловаться
Rosa

Бт сегодня 36.8 не стала ее фиксировать так как вставала ночью и за 1.30 до измерения, скорее всего она не информативная