Андродоз

Нужны отзывы. Врач мужу прописал. Кому помог, сколько пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мы сейчас принимаем. Уже 2 позади. И 1 улучшенная СГ. Прибавилось живчиков на почти на 10 %. С ними появилась еще большая вера. Все у нас всех получится, девочки

Пожаловаться
Александра 
Александра, Обязательно получится
Пожаловаться
Кристина,
Пожаловаться
Лиса

Пили его 3 месяца потратили более 10 тыс. пересдали СГ, по результатам вроде улучшилось качество и количество, но на деле Б так и не случилось, перестали принимать, пересдали СГ результаты вернулись к изначальным значениям и даже хуже чем было… Я думаю тут однозначного ответа нет, кому то помогает кому то нет. Лично мы разочаровались в нем.

Пожаловаться
Татьяна

Пили 3 курса, на 4-м забеременела

Пожаловаться
Regina
Кстати, мы выписали активные вещества, которые входят в состав спермактина, андродоза, спермапланта и спермана и время будет, проедим в нашем городе в любой спортивный магазин, где продают порошки эти (ведь это все аминокислоты) для спортсменов и купим их в «рассыпуху»+глюкоза конечно (без нее не усвоится) и выйдет по деньгам рублей 800 примерно.
Пожаловаться
Regina
Андродоз (цена 2700руб) выписал андролог на 3месяца-2таб*2р/д во время еды или после еды сразу + Бруди плюс 500мг(упак90таб, цена 4500руб)-1таб*2р/д. Морфология было 0%, поражение головки 100%, хвост не помню. Хороший препарат и в сравнение с другими препаратами, как спермактин, дешевле, но и состав разный После курса М 2%, головка 98%. Сейчас выписали спермактин 1пак*2р/д-2месяца+Бруди плюс(мы его больше не покупали, тк дорогой), купили Омега 3. Контроль СМ ч/з 2 месяца
Пожаловаться
Regina 
Мы заказывали на аптеке ру, там дешевле
Пожаловаться
Regina
ДавайЗамутимСчастье 
Мы еще не купили и не смотрели в спортмагазинах-мужу некогда, пока пьет андродоз и Омегу3. Вы фруктозу тоже покупали? говорят ацетил л-карнитин(если правильно написала) именно с фруктозой усваивается… Что именно брали и сколько по весу? не смотрела на аптеки ру… надо глянуть
Пожаловаться
Regina 
Нет, мы только андродоз купили
Пожаловаться
Regina
ДавайЗамутимСчастье 
Позже до меня дошло, что вы про само лекарство пишите… спасибо
Пожаловаться
Лялечка

пили месяц, помог

Пожаловаться
Наталья
Нам помог! Пили 3 или 5 месяцев!
Пожаловаться
Наталия
Муж принимал андродоз. Сказал фигня. Ему больше Спермактин понравился. И эрекция от него лучше была и показатели сразу вверх. И как результат-сыночек!
Пожаловаться
Ирина

Помог, только мужу прописывали две недели через две, а мы решили пить постоянно. Там же витаминки. Через 3 месяца //.

Пожаловаться
Марина

пейте, состав хороший

Пожаловаться
Анна
Читала как то хорошие отзывы. Но он дорогой(
Пожаловаться
Анна 
Я в курсе, что дорогой, это ерунда)). Главное что бы помог))
Пожаловаться
Анна
ДавайЗамутимСчастье 
Ну да, тоже о нем думаю
Актуальные посты
изжога на 9 месяце беременности
изжога при месячных
изжога у новорожденного