А мы сейчас принимаем. Уже 2 позади. И 1 улучшенная СГ. Прибавилось живчиков на почти на 10 %. С ними появилась еще большая вера. Все у нас всех получится, девочки
Пили его 3 месяца потратили более 10 тыс. пересдали СГ, по результатам вроде улучшилось качество и количество, но на деле Б так и не случилось, перестали принимать, пересдали СГ результаты вернулись к изначальным значениям и даже хуже чем было… Я думаю тут однозначного ответа нет, кому то помогает кому то нет. Лично мы разочаровались в нем.
Кстати, мы выписали активные вещества, которые входят в состав спермактина, андродоза, спермапланта и спермана и время будет, проедим в нашем городе в любой спортивный магазин, где продают порошки эти (ведь это все аминокислоты) для спортсменов и купим их в «рассыпуху»+глюкоза конечно (без нее не усвоится) и выйдет по деньгам рублей 800 примерно.
Андродоз (цена 2700руб) выписал андролог на 3месяца-2таб*2р/д во время еды или после еды сразу + Бруди плюс 500мг(упак90таб, цена 4500руб)-1таб*2р/д. Морфология было 0%, поражение головки 100%, хвост не помню. Хороший препарат и в сравнение с другими препаратами, как спермактин, дешевле, но и состав разный После курса М 2%, головка 98%. Сейчас выписали спермактин 1пак*2р/д-2месяца+Бруди плюс(мы его больше не покупали, тк дорогой), купили Омега 3. Контроль СМ ч/з 2 месяца
Мы еще не купили и не смотрели в спортмагазинах-мужу некогда, пока пьет андродоз и Омегу3. Вы фруктозу тоже покупали? говорят ацетил л-карнитин(если правильно написала) именно с фруктозой усваивается… Что именно брали и сколько по весу? не смотрела на аптеки ру… надо глянуть
А мы сейчас принимаем. Уже 2 позади. И 1 улучшенная СГ. Прибавилось живчиков на почти на 10 %. С ними появилась еще большая вера. Все у нас всех получится, девочки
Пили его 3 месяца потратили более 10 тыс. пересдали СГ, по результатам вроде улучшилось качество и количество, но на деле Б так и не случилось, перестали принимать, пересдали СГ результаты вернулись к изначальным значениям и даже хуже чем было… Я думаю тут однозначного ответа нет, кому то помогает кому то нет. Лично мы разочаровались в нем.
Пили 3 курса, на 4-м забеременела
пили месяц, помог
Помог, только мужу прописывали две недели через две, а мы решили пить постоянно. Там же витаминки. Через 3 месяца //.
пейте, состав хороший