Привет))Вопрос такой, был повышенный пролактин (1000 с чем-то, при норме 109-557), назначили прием Достинекса по 1/2 2р в неделю.Курс-2 месяца.Вчера сдала пролактин, и он 69(при той же норме).Отсюда вопрос, нужно ли продолжать поддерживающую терапию (например 1/4 в неделю), что бы не взлетел снова?)К врачу обязательно поеду, но пока нет возможности.Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом)Ну и конечно же я так поняла сейчас О должна вернутся?)))Т.к проблема именно в повышеном пролактине была))
ого!!! Вот это тебе дозу назначили. Круто, конечно!!! У меня пролактин 900 был, мне назначили дозу 1/4 в неделю. Он был стабильно 200-300. А тебе мало того, что по 1/2, так еще и 2 раза в неделю.
Я бы на твоем месте пока неделе 2-3 вообще не принимала его. А потом по 1/4 начала пить. Но это лишь мое мнение.
А ты лучше с врачом проконсультируйся.
О должна появиться.
Вот пойду на фолликулометрию, надеюсь меня там обрадуют меня))Т.к ставку делали именно на пролактин, что из за него все беды.Ты как?
У меня пока норм ))) Реабилитация после лапары
Надеюсь, скоро присоединюсь к рядам планирующих
у меня так в точности было, пролактин 1200 свой был, назначили достинекс, месяц пропила — результат ниже границы нормы упало, перестала пить, еще через месяц сдала — опять 1200… возобновила потом по схеме 1 месяц по пол таблетке 2 раза в неделю, через месяц 1/4 2 раза в неделю, и естессна мониторить пролактин, потом 3 месяц пила пол 1/4 1 раз в неделю… вообщем только на второй месяц принятия достинекса у меня вернулась О, и через как раз 3 мес Забеременела)) удачи Вам!
Надо продолжать приём, но снизить дозировки. На отмене препарата пролактин может сновь взлететь. У меня пролактин на Достинексе был 67, сказали не отменять, пить его и с ним беременнеть.
Сразу яичники разрываются от боли, видимо О такая.
Я забеременела на низком пролактине.
А так можно, на 1 месяц ОК? Не собьет еще больше цикл?