Еще пол года попыток и только потом лапараскопия.
Поехала я записываться сегодня на лапараскопию. Врач посмотрел результаты узи, послушал мою историю и сказал что еще пол года дает нам и только потом операция. 20 лет и пол года стараний — пробуйте еще и пейте дюфастон. Завтра иду сдавать ТТГ, тестестерон и пролактин. Раньше у меня был повышен тестестерон раза в два, кажется, что сейчас тоже-это кстати, может быть и причиной поликистоза. Скажите, пожалуйста, что мне могут прописать если это окажется так? Только противозачаточные или еще что-то, а то гормон придет в норму, а Б так и не наступит. Так же не следующей неделе муж идет сдавать спермограмму и с ее результатами, моим узи, результатами гормонов пойду к другому врачу… геникологу-эндокринологу, а то моя совсем перестала меня устраивать.
Комментарии
Актуальные посты
избавились от синехий
как определить что роды на днях
избавиться от куриной жопки народными средствами
как определить что роды на днях
избавиться от куриной жопки народными средствами
Блин вот с одной стороны полгода реально еще ни о чем не говорит, с другой тебе так же прогод скажут, потом на ок посадят допусти на 3 месяца и еще полгода, потом лечение какое-то и еще полгода, вот у меня все эти метания вышли в 4 года ожиданий и в итоге все равно лапара. И вот после нее я уже смогла забеременеть при том без всяких посторонних лекарств. Решай сама, вот как чувствуешь.
Как я поняла нет
По тестам не отслеживала
Вчера был 15 Дц
Сказали что много маленьких нелопнувших кист
Цикл непостоянный
А долго пили? Как быстро забеременнели? Я правильно понимаю что при поликистоза вообще нет овуляции ?
Был поликистоз и тестостерон, оказалось иннсулинорезистентность… пила глюкофаж… результату лечения 4 года уже...
Мне кажется у меня аналогично. А что вам прописали ?
Сначала 6 мес. сидела на ОК, но на отмене не Б. Затем принимала 6 мес. Метипред и Дюфастон, после отмены все гормоны пришли в норму, но увы Б так и не наступила. Недавно сделали лапару) И теперь то я уверена, что смогу скоро забеременеть)
У меня повышенный тестестерон был, который привёл к поликистозу(
Я пила их и на отмене не произошла Б. Интересно есть другие методы помимо противозачаточных
У меня поликистоз и как объяснили овуляция не происходт. Мой врач сказал, что раз на фоне противозачаток на отмене не получилось, то операция. А опытный врач сказал: "авось и вырвется"-здорово? Овуляция не происходит, но авось и вырвется яицеклетка
А сколько Вам лет (если не секрет)?
20