10 марта 2016 20:11 Сколько стоит лечебно диагностическая лапароскопия?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малышка7 лет Уссурийск 55 000 г. Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав10 лет Москва Смотря в каком городе делать, я делала за 60 в Москве в сентябре 2013 года, думаю сейчас уже дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар Делала по омс. А вообще 30 с хвостиком у нас год назад было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Екатеринбург, 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва мой последний пост читайте. вчера делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамакоролевичей Сыночек11 летДоченька11 лет Егорьевск дважды делала бесплатно по направлению от гинеколога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАК ВеликолепнаяМорковь19 летОгурчик14 лет Москва 3 года назад 15-20 тыщ было. Предыдущая статьяКвота на ЭКОСледующая статьяПрогинова + дюфастон
Смотря в каком городе делать, я делала за 60 в Москве в сентябре 2013 года, думаю сейчас уже дороже
Екатеринбург, 50
мой последний пост читайте. вчера делала
3 года назад 15-20 тыщ было.