Всем привет девочки))) никогда не писала посты, но захотелось воодушевить других, сама знаю, как же хорошо, когда надежда все таки есть, и когда // появляются тогда, когда их совсем не ждешь))) старались 8 месяцев, все постоянно спрашивали вокруг «когда ждать новостей?» Депрессия, переживания) Слава богу муж понимал и поддерживал) в начале с помощью тестов высчитывала овуляцию, позы и кучу всего) уезжали на медовый месяц, и даже возвратившись ничего не вышло( потом просто перестала, подумала только 8 месяц, подожду год, потом начну проверяться и тд 04.02.16 были посл месячные. 23.02.16 поздравляли мужчин на работе с праздником, захотелось рыбы соленой, не придала этому значения. Цикл не регулярный 28-32 дня. Еще до задержки черт дернул сделать тест, чтоб не париться и знать точно, что не бер. Но через пару минут появилась вторая бледная, подумала реагент, на след день взяла тест той же марки (марку не помню) с чувств 12, и вторая полоска стала ярче, не могла поверить глазам. Сдала хгч еще до задержки 357,9 — тогда я и поверила))) девочки, верьте, все получится))) шлю вам заразный чих))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо)

Пожаловаться

Спасибо))) и вам поскорее замеременеть)))

Пожаловаться

Поздравляю!

Пожаловаться
Наташа
ловлю чих) а вам легкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться

Спасибо и вас поздравляю) легких родов)

Пожаловаться

Спасибо и вам того же)))

Пожаловаться

Каждая женщина переносит свои переживания по своему. Мне кажется не к чему так обижаться на других и писать подобные комменты. А вам желаю, чтобы и у вас все получилось

Пожаловаться
Nastya

Поздравляю

Пожаловаться
ирина

Поздравляю. Но 8 месяцев для депрессии как то слишком преувеличено.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Легкой беременности)
Пожаловаться
Аннет

Поздравляю! Очень здорово!)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!)у меня похожая ситуация с первым ребёнком была)лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Алина

Божечки? поздравляю))?
Чих ловлю тоже??

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю вас:-)

Пожаловаться
Polinka

Поздравляем! Принимаем!!! )))

Показать ещё