Девчат. У кого была киста?! И через какое время вы забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
у меня киста в левом яичнике функциональная фолликулярная и плюс МФЯ. забеременеть не получается уже больше года. щас пью ок, надеюсь что после них все получиться
Пожаловаться
Ольга Сапожникова

Очень важно знать — какая жто киста, если эндометриоидная или тератома- то их лучше удалить лапарой, прежде чем беременеть, на своем горьком опыте говорю ((

Пожаловаться
Оля

Смотря какая киста… Если киста желтого тела то сама рассосется и беременней не хочу, если другого типа то лучше ко врачу, может и удалять придется

Пожаловаться

Привет всем. У меня из за стимуляции образовалась фоликулярная двухкамерная киста в правом яичнике. Назначила Г Диане 35 мес пропить. Седня была на УЗИ кисты нет тттти. Ткрь будем опять планировать но в этом мес сама без препаратов

Пожаловаться
Александра
Насколько я знаю (могу ошибаться), фолликулярная киста беременности не помеха ) если даже в этом яичнике совулирует новый фолликул и оплодотвориться яйцеклетка то будет и киста и беременность) и потом она рассосется со временем)
Пожаловаться
Александра 

Значит у меня не фолликулярная потому что забеременеть все равно не могу

Пожаловаться
Александра
Светлана Доброходова 
Необязательно что причина в ней… Многие здоровые не могут годами… В любом случае за ней надо наблюдать, у меня было две в последние циклы, ушли с месячными
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Доброходова 
Нужно знать какая киста. У меня была фолликулярная. Но я не могла заб. потому что у меня пропала О. И киста расла, а не сдувалась. Врач просто прописала тайм-фактор. Теперь все норм. А если другая киста то уже вперед к врачу.
Пожаловаться
Тася
Светлана Доброходова 

Не обязательно причина в ней. Вы видимо вообще пока ничего не сдали, а уже сделали выводы /

Пожаловаться
Алла

Это первая киста? У меня 3тья была. Появлялась до месячных и разсасывалась после них сама.

Пожаловаться
Алла 

Давай в личку

Пожаловаться
Алла
Светлана Доброходова 

Давай)

Пожаловаться
Алла

У меня слева была. Еще и ставили загиб матки. Но слава Богу это не помешало) и у вас все получится. Главное что б киста ушла сама по себе)

Пожаловаться
Алла 

С меткой у меня все хорошо. А вот правый (где киста) яичник у меня в три раза больше чем левый.

Пожаловаться

С правой стороны а вот какая не помню

Пожаловаться
Алла

Какая у вас и с какой стороны?

Пожаловаться
Алла

Мне назначал врач полимик и вагинальные свечи. Но если чесно названия свечей не помню(

Пожаловаться
Алла 

А сколько до кисты не могла забеременеть?

Пожаловаться
Алла

У меня была. Пролечилась и через месяца 3 все получилось))

Пожаловаться
Алла 

А какими лекарствами лечился?)

Пожаловаться

Вроде да)

Пожаловаться
Noviko
Какая? Функциональная?
Предыдущая статья
Поймала овуляцию,когда начинать па?
Следующая статья
Девочки,такой вопрос!