Девчат. У кого была киста?! И через какое время вы забеременели?
Комментарии
Предыдущая статья
Поймала овуляцию,когда начинать па?
Следующая статья
Девочки,такой вопрос!
Актуальные посты
как наьрать вес ребенку 5 месяцев
как новорожденному закапывать аквамарис
зубы растут молочные температура
как новорожденному закапывать аквамарис
зубы растут молочные температура
Очень важно знать — какая жто киста, если эндометриоидная или тератома- то их лучше удалить лапарой, прежде чем беременеть, на своем горьком опыте говорю ((
Смотря какая киста… Если киста желтого тела то сама рассосется и беременней не хочу, если другого типа то лучше ко врачу, может и удалять придется
Привет всем. У меня из за стимуляции образовалась фоликулярная двухкамерная киста в правом яичнике. Назначила Г Диане 35 мес пропить. Седня была на УЗИ кисты нет тттти. Ткрь будем опять планировать но в этом мес сама без препаратов
Значит у меня не фолликулярная потому что забеременеть все равно не могу
Не обязательно причина в ней. Вы видимо вообще пока ничего не сдали, а уже сделали выводы /
Это первая киста? У меня 3тья была. Появлялась до месячных и разсасывалась после них сама.
Давай в личку
Давай)
У меня слева была. Еще и ставили загиб матки. Но слава Богу это не помешало) и у вас все получится. Главное что б киста ушла сама по себе)
С меткой у меня все хорошо. А вот правый (где киста) яичник у меня в три раза больше чем левый.
С правой стороны а вот какая не помню
Какая у вас и с какой стороны?
Мне назначал врач полимик и вагинальные свечи. Но если чесно названия свечей не помню(
А сколько до кисты не могла забеременеть?
У меня была. Пролечилась и через месяца 3 все получилось))
А какими лекарствами лечился?)
Вроде да)