Антимюллеров гормон

Девочки, сдала кровь на АМГ. Вот сейчас пришёл результат. Сижу, плачу. 0,08

Что делать? Есть хоть какие-то шансы? Подскажите....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Лучше я думаю попробовать на эко, если возьмут. У нас многие меньше 1 не берут. Но! Опять же есть истории про чудеса, которые случаются. Удачи вам! Это не конец света, сильно не переживайте. врач подскажет вам возможные варианты, а они есть.

Пожаловаться
Тася 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мандаринка

А эко не предлагали? У меня с амг меньше единицы скорей на эко отправили, взяли 2 яйцеклетки.

Пожаловаться
Мандаринка 
Еще только сегодня анализ пришёл. Не знаю, что и делать…
Пожаловаться
Мандаринка
Мария 
Надо конечно обсудить это всё с врачом. У меня с амг ниже единицы пришёл отказ в квоте на эко, но потом врачу удалось как-то уладить ситуацию, и я прошла по ОМС. Забеременела с первой попытки. А через 1,5 года после родов забеременела сама.

Но если детишек своих нет, то я бы советовала всё же не тратить время на ожидание естественной беременности и идти на эко.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Мандаринка
Главное помните, что шанс стать мамой у вас есть!!! Ни за что не опускайте руки!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

У меня полтора года назад АМГ был 0.279, ФСГ на верхней границе… сейчас и того меньше. Недавно спрашивала у Г он не так быстро падает, где то 0.200 может чуть меньше. Спросила какие шансы на Б, говорит у нее в прошлом году 3 женщины родили с АМГ ниже 0.200. Всем за 40 уже. Одна подила первенца, две другие по второму ребенку.Говорит сама не ожидала от них, чудо какое-то.У меня надежда появилась! Настроение чуть улучшилось. Не хочу пересдавать его, он дорогой и чтобы не расстраиваться. Так что шансы всегда есть! Все получится у нас!!!☺

Пожаловаться
Анастасия Борисова
у меня такой же… свое уже отплакала....(((но не опускаю руки((
Пожаловаться
Анастасия Борисова 
Не факт ещё, что ЭКО поможет мне тут?
Пожаловаться
Анастасия Борисова
Мария 
я пока без ЭКО пытаюсь, сейчас лапару сделала, спайки убрала, вот этот месяц пытаемся сами
Пожаловаться
Анастасия Борисова 
В какой клинике наблюдаетесь?
Пожаловаться
Просто в Москве недавно совсем, езжу к гинекологу в другой город
Пожаловаться
Анастасия Борисова
Мария 
В перенатальной центре при 29 роддоме
Пожаловаться
Катерина
Амг показывает запас ваших фолликулов, правильно выше говорят надо смотреть в комплексе с фсг. А более информативно узи, наличие антральных фоликов. У меня низкий амг и светило мне только Эко с донорской клеткой, но другой врач сказала «своих родим». Пытаемся, по узи пару антральных видят всегда. Прочитайте в моем журнале, как год назад я ревела над своим амг. Теперь уже два Эко позади, но Эко не из-за амг, а непрохрдима одна труба и сильный МФ, собственно с него мы и начинали, результат амг также был неожиданным для меня!
Пожаловаться
Юльчик
Из слов той женщины я поняла что этот гормон характеризует как долго и много яичники смогут вырабатывать яйцеклетки. Вам с врачом поговорить надо, может ваш выход стимуляция или эко. Я не думаю что это совсем безвыходная ситуация
Пожаловаться
Юльчик
Где то на просторах форума была история женщины которая с очень низким антимюллеровым гормоном дважды забеременела и родила Хотя уже готовилась климаксу
Пожаловаться
Юльчик 
Т.е. с таким низким вообще в принципе нельзя забеременеть? Просто была беременность, только закончилась неудачно(((
Пожаловаться
Юльчик
Мария 
Пожаловаться
Юльчик 
Прочитала. Да, есть чудеса.

Но там АМГ не такой критичный был. У меня вообще почти ноль....

Пожаловаться
Юльчик
Мария 
Проконсультируйтесь с хорошим г, найдите такого который возьмется довести дело до //, все у вас получится!!!
Пожаловаться
Екатерина

Пересдать в другой лабе? Читала что у девочек разные резалты были, че вот пили ели не помню. Не сильно он правдивый.

Пожаловаться
Татьяна
Тут ведь надо в комплексе смотреть с фсг, эстрадиол и картина узи какая?
Пожаловаться
Татьяна 
На узи была в прошлом году, сказали всё в порядке. В мае прошлого года была зб. Всё это время снижала гомоцистеин, снизила до 5,1. Теперь сказали сдать вот это АМГ. И вот…
Пожаловаться
Ольга
А на какой день цикла сдавали?
Предыдущая статья
Кому ставили сактосальпинкс?
Следующая статья
Поймала овуляцию,когда начинать па?