Девочки, сдала кровь на АМГ. Вот сейчас пришёл результат. Сижу, плачу. 0,08
Что делать? Есть хоть какие-то шансы? Подскажите....
Девочки, сдала кровь на АМГ. Вот сейчас пришёл результат. Сижу, плачу. 0,08
Что делать? Есть хоть какие-то шансы? Подскажите....
Лучше я думаю попробовать на эко, если возьмут. У нас многие меньше 1 не берут. Но! Опять же есть истории про чудеса, которые случаются. Удачи вам! Это не конец света, сильно не переживайте. врач подскажет вам возможные варианты, а они есть.
А эко не предлагали? У меня с амг меньше единицы скорей на эко отправили, взяли 2 яйцеклетки.
Но если детишек своих нет, то я бы советовала всё же не тратить время на ожидание естественной беременности и идти на эко.
Удачи вам!!!
У меня полтора года назад АМГ был 0.279, ФСГ на верхней границе… сейчас и того меньше. Недавно спрашивала у Г он не так быстро падает, где то 0.200 может чуть меньше. Спросила какие шансы на Б, говорит у нее в прошлом году 3 женщины родили с АМГ ниже 0.200. Всем за 40 уже. Одна подила первенца, две другие по второму ребенку.Говорит сама не ожидала от них, чудо какое-то.У меня надежда появилась! Настроение чуть улучшилось. Не хочу пересдавать его, он дорогой и чтобы не расстраиваться. Так что шансы всегда есть! Все получится у нас!!!☺
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/454111262/
Вот эта история
Но там АМГ не такой критичный был. У меня вообще почти ноль....
Пересдать в другой лабе? Читала что у девочек разные резалты были, че вот пили ели не помню. Не сильно он правдивый.