Несовместимость!!! кому ставили такой диагноз? что скажите по этому по поводу? прошу обратить внимание на первый коментарий к этой записи, вот у людей яд брызжет!!!😂😂😂можно уже не обращать ее удалили, все от большого ума)
Комментарии
Актуальные посты
как назвать дочку список женских имен
золотистый стафилококк в кишечнике у младенца
золотистый стафилококк лечение бактериофагом
золотистый стафилококк в кишечнике у младенца
золотистый стафилококк лечение бактериофагом
У меня у подруги с мужем не совместимость. Живут 15лет не придохроняясь имеют 2е дитей
Спасибо, будем надеятся)
У нас несомвесиимость(.
Сдавали анализ 2 разных клинмках 2 цикла подряд. Все сперматозоиды сразу умирают. ИИ пока не помогла :(
Удачи вам и нам)
Нашему сыну уже 2 года в апреле, у нас МФ, но при шеечной слизи тоже показано ВМИ. Спермики, минуя шейку, попадают в матку. Можно попробовать!
А что такое мф?
Мужской фактор.
Сделайте инсеминацию, я слелала и заБ с 1раза)))
Правда? у какой срок у вас сейчас? мне просто сказали что ии никому еще не помогло(
много лет назад у моей мамы была подруга ей с мужем поставили диагноз несовместимость, было 7-8 беременностей у нее и только одна из них удачной, родился мальчик сейчас лет 35 уже… сейчас медицина уже пошла вперед и такое успешно лечится много пар при таких диагнозах имеют по несколько детей удачи вам
Спасибо, все получится, я стараюсь верю)
А беременность была?
Нет
У знакомой была несовм с мужем, два раза выкидыш на третий родила, но выкидыши были из за тромбоза
Спасибо за ответ, такие истории вселяют надежду.
говорят, что это не информативный анализ, у меня девочке с работы в один цикла сказали- несовместимы, в другой-совместимы
Спасибо, это не может не радовать)))
Спасибо)
Я до этого анализа считала себя абсолютно счастливым человеком)даже пожаловатся не на что...
Я не думаю что это приговор, всему свое время. Сколько уже планируете? Многим поездки на море помогают. Подруга 3 года планировали, после отдыха все получилось.
На море часто бываем, судя по всему не помогает(
мне. родила через 7)))лет
была погибшая беременность, когда только поженились и потом 7 лет не получалось, когда уже решили. что все! Забеременела
Рада за вас)хорошо, когда так)а вы лечили это как то?
Я знаю, что врачи говорят что это не лечится, но все же.
Шалфей на заметку беру?
а как вам поставили этот диагноз?
Во время овуляции берут слизь и сперму и смотрят могут ли сперматозоиды пройти через нее.
Когда слизь убивает сперматозоиды, делает их неподвижными.
Значит не приговор)
У нас с мужем HLA-типирование, похожие гены, несовместимость. 5 лет пытаемся, сейчас 4ое ЭКО, делала процедуру ЛИТ перед подсадкой. Т.е. вливали кровь мужа, чтобы организм адаптировался. Посмотрим..
Надежда есть всегда., верьте в лучшее, не отступайте.
У знакомых была 7 выкидышей, но 8 раз все получилось, все беременность на сохранении лежала, им в Питере скащали вы 99% бесплодны из-за несовместимости.
Но есть надежда?
Настойчивые!
Спасибо)