Несовместимость!!! кому ставили такой диагноз? что скажите по этому по поводу? прошу обратить внимание на первый коментарий к этой записи, вот у людей яд брызжет!!!😂😂😂можно уже не обращать ее удалили, все от большого ума)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня у подруги с мужем не совместимость. Живут 15лет не придохроняясь имеют 2е дитей

Пожаловаться
Anita Anita
Наталья 

Спасибо, будем надеятся)

Пожаловаться
Нина

У нас несомвесиимость(.
Сдавали анализ 2 разных клинмках 2 цикла подряд. Все сперматозоиды сразу умирают. ИИ пока не помогла :(

Пожаловаться
Anita Anita
Нина 

Удачи вам и нам)

Пожаловаться
Елена

Нашему сыну уже 2 года в апреле, у нас МФ, но при шеечной слизи тоже показано ВМИ. Спермики, минуя шейку, попадают в матку. Можно попробовать!

Пожаловаться
Anita Anita
Елена 

А что такое мф?

Пожаловаться
Елена
Anita Anita 

Мужской фактор.

Пожаловаться
Елена

Сделайте инсеминацию, я слелала и заБ с 1раза)))

Пожаловаться
Anita Anita
Елена 

Правда? у какой срок у вас сейчас? мне просто сказали что ии никому еще не помогло(

Пожаловаться
Наталия Петрова

много лет назад у моей мамы была подруга ей с мужем поставили диагноз несовместимость, было 7-8 беременностей у нее и только одна из них удачной, родился мальчик сейчас лет 35 уже… сейчас медицина уже пошла вперед и такое успешно лечится много пар при таких диагнозах имеют по несколько детей удачи вам

Пожаловаться
Anita Anita
Наталия Петрова 

Спасибо, все получится, я стараюсь верю)

Пожаловаться
Алиса

А беременность была?

Пожаловаться
Anita Anita
Алиса 

Нет

Пожаловаться
Алиса
Anita Anita 

У знакомой была несовм с мужем, два раза выкидыш на третий родила, но выкидыши были из за тромбоза

Пожаловаться
Anita Anita
Алиса 

Спасибо за ответ, такие истории вселяют надежду.

Пожаловаться
Жужа

говорят, что это не информативный анализ, у меня девочке с работы в один цикла сказали- несовместимы, в другой-совместимы

Пожаловаться
Anita Anita
Жужа 

Спасибо, это не может не радовать)))

Пожаловаться
Жужа
Anita Anita 
и во всяком случае, для этого придумали инсеминацию, что помогает обойти эту несовместимость))) не переживайте, все будет хорошо) удачи Вам)
Пожаловаться
Anita Anita
Жужа 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия Андросова
подруге тоже говорили про такую несовместимость с первым мужем. Долго у них не получалось. Он пил, нервы трепал, обижал. Развелись. Потом нашла другого. Любит ее, не пьет. Родила многим на удивление! Может и у вас со стрессами какими-то связанно?
Пожаловаться
Anita Anita
Наталия Андросова 

Я до этого анализа считала себя абсолютно счастливым человеком)даже пожаловатся не на что...

Пожаловаться
Наталия Андросова
Anita Anita 

Я не думаю что это приговор, всему свое время. Сколько уже планируете? Многим поездки на море помогают. Подруга 3 года планировали, после отдыха все получилось.

Пожаловаться
Anita Anita
Наталия Андросова 

На море часто бываем, судя по всему не помогает(

Пожаловаться
Вне Толпы

мне. родила через 7)))лет

Пожаловаться
Вне Толпы

была погибшая беременность, когда только поженились и потом 7 лет не получалось, когда уже решили. что все! Забеременела

Пожаловаться
Anita Anita
Вне Толпы 

Рада за вас)хорошо, когда так)а вы лечили это как то?

Пожаловаться
Anita Anita
Вне Толпы 

Я знаю, что врачи говорят что это не лечится, но все же.

Пожаловаться
Вне Толпы
Anita Anita 
нет, нас не лечили после обследования, но я прочитала тогда в какой-то газете, совершенно случайно, что при бесплодии помогает шалфей и засадила на даче ажно 2 грядки. Все лето пила с ним чай, потом конечно я про все это забыла, а в декабре забеременела))))
Пожаловаться
Anita Anita
Вне Толпы 

Шалфей на заметку беру?

Пожаловаться
Ольга

а как вам поставили этот диагноз?

Пожаловаться
Anita Anita
Ольга 

Во время овуляции берут слизь и сперму и смотрят могут ли сперматозоиды пройти через нее.

Пожаловаться
Лиличка
Какое именно бесплодие? Генетическое? Имунное? Шеечный факто?
Пожаловаться
Anita Anita
Лиличка 

Когда слизь убивает сперматозоиды, делает их неподвижными.

Пожаловаться
Лиличка
Anita Anita 
У нас такая фигня… Но эти анализы настолько условны, что могут очень сильно меняться. У нас первый раз было отрицательно, а второй раз слабоположительно)
Пожаловаться
Anita Anita
Лиличка 

Значит не приговор)

Пожаловаться
Ellyos

У нас с мужем HLA-типирование, похожие гены, несовместимость. 5 лет пытаемся, сейчас 4ое ЭКО, делала процедуру ЛИТ перед подсадкой. Т.е. вливали кровь мужа, чтобы организм адаптировался. Посмотрим..

Пожаловаться
Марина Алиева

Надежда есть всегда., верьте в лучшее, не отступайте.

Пожаловаться
Марина Алиева

У знакомых была 7 выкидышей, но 8 раз все получилось, все беременность на сохранении лежала, им в Питере скащали вы 99% бесплодны из-за несовместимости.

Пожаловаться
Anita Anita
Марина Алиева 

Но есть надежда?

Пожаловаться
Янчик
Марина Алиева 

Настойчивые!

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
На работе у девочки с мужем несовместимость. После 6 лет брака отличный малыш, делала эко ( раза 2-3)
Пожаловаться
Anita Anita
♉ЛенаТакутока♉ 

Спасибо)

Показать ещё