Посоветуйте тесты на овуляцию!

Пожалуйста, посоветуйте, хорошие тесты на О?евитест и фрау лично у меня никогда не показывают пик ЛГ, только деньги переводила((( Единственные тесты, которые мне показывали О были Wonder Test, но они пропали из продажи, как сказали в аптеках, их больше не будут завозить, т.к последнии партии были бракованные… Не люблю я эти всякие тесты, но делать приходится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Хорцева

Я делала Eviplan, мне показал О.

Пожаловаться
Ирина

я делала электронный клеаблю. показал оочень точно.;)

Пожаловаться
Darya

Ovuplan. В первый же цикл на нем заб, а так пол года не получалось. Недорогие и полоски четкие

Пожаловаться
Katrin

А мне эти тесты показали вторую полоску намного бледнее контрольной, думала О не было. Пришла на прием к Г, она меня посиотрела по УЗИ сказала хорошее желтое тело есть — О была. Самые хорошие тесты OvuPlan у них вторая полоска ярче контрольной при О

Пожаловаться
NastyaKh

Я в том месяце сверяла этот тест с фолликулометрией- показал 100%

Пожаловаться
МамаСофьи
NastyaKh 

Его в интернете заказывают?

Пожаловаться
NastyaKh
МамаСофьи 

Да, я на аптека.ру заказала оптом)))

Пожаловаться
Нюта

( я родился) никогда не подводили, стоят 89 рублей

Пожаловаться
Валерия
как по мне, то лучше один раз в месяц сходить на фолликулометрию
Пожаловаться
Лиличка
Валерия 
Я на эту фолликулометрию уже миллион раз ходила. Но не возможно же каждый день ходить на УЗИ, поэтому приходится контролировать выброс ЛГ и потом идти на узи.
Пожаловаться
Валерия
Лиличка 
ну, в принципе достаточно одного раза на 12-15 д.ц. но если соединить тесты и узи, то, думаю, любой подойдет. я пробовала фрау. но у меня проблемы с овуляцией, поэтому толку было мало от тестов.
Пожаловаться
Лиличка
Валерия 
Я тоже так думала, что при стабильной О достаточно сходить разок на 14-16 ДЦ ( при моем цикле ), но в этом цикле у меня О была аж на 5 ДЦ во время М и мы естественно её проворонили…
Пожаловаться
Валерия
Лиличка 
раз такое дело — любитесь через день и все получится
просто узи не так саму О видит, как наличие доминантного фолликула
Пожаловаться
Лиличка
Валерия 
Спасибо ))
Предыдущая статья
Поход к Г
Следующая статья