10 марта 2016 16:34 Скажите, а тест Эви покажет не натощак и за один день до месячн? Из симптомов только отекшее лицо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Спасибо вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Алина8 лет Курганинск За неделю до х дня тест показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Салли Каролина14 лет Сызрань на 7дпо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём8 летМария6 лет Туапсе Мне за день в 4 часа дня показал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ермакова Наталья9 лет Самара Покажет даже за неделю и даже не на утренней моче))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Mimi7 лет Натощак?! Новшенство какое-то ). Тесту какать с высока, ели ли или пили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону первый раз слышу, чтоб тесты делали натощак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Матвей9 лет Красноярск ↩ Желешка + ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария12 летДарья8 лет Муром ↩ Желешка +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Лев12 лет Москва ↩ Желешка а я первый раз слышу про отекшее лицо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону ↩ Marina ну это точно бывает, мы так на работе и поняли, что девочка в положении) у неё тогда 2-й месяц был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Лев12 лет Москва ↩ Желешка чего только не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль мне за день показал Предыдущая статьяЭко Самара и неСледующая статьягидротубация маточных труб...Актуальные постыза сколько пить воду перед узизаявление о назначении пособия по уходу за ребёнкомзаявление о начислении родового больничного образец
Спасибо вам)
на 7дпо показал
Мне за день в 4 часа дня показал )
Покажет даже за неделю и даже не на утренней моче)))))
Натощак?! Новшенство какое-то ). Тесту какать с высока, ели ли или пили )
первый раз слышу, чтоб тесты делали натощак.
мне за день показал