Привет девочки опять пролет???монстры еше не пришли но волей случая я оказалась на узи и была маленкая надежда на то что моя маленкая бусинка все таки прицепится, но нет(((подскажите подалуйста мужя пили какие нибудь лекарства для разгона живчиков(толтко без тапок)(и так херово)
А киста большая, какой итеологии и где была, мне тоже на шейке какие то маленкие кисточки сказали есть можен вот они и виноваты
В яичники в левом была маленькая совсем вроде 3мм.
Нее у меня как видите на шейке но маленкие
Гормональном плане была
Это как?
Сбои гормонов
То выкидыш, потом лечение, вылечиться опять сбой, потом киста, опять лечение, 4месяца как закончила пить гормоны, слава богу сейчас все хорошо, цикл во становился в том месяце теперь в бой
Вот какое щаключение узи
Какого плана их лечить вам назначили?
Нет она скащала что они сами под воздействием дюфастона уйдут
Гормональное плана значит. все будет здорово.
Умничаю сижу?много узнаешь со всеми баляками сама как будто геникологам стала?
Хаха точно я уже несколько дней здесь сижу столько всего узнала?
Но мне очень нравится с вами общатся хоть поддержка, девченки мои сейчас не об жтом думают им не до меня((
Знаешь как у некоторых когда им хорошо ни кто не нужен, а как плохо бегут за советом к тебе, а когда у тебе плохо и не кого рядом нет, помощи и поддержки не дождешся. Да я могу понять все наслаждаться своей жизнью, не до кого. Но это же не правильно, всегда нужна поддержка человеку, чтобы с ним не происходила. (извиняюсь если сказала что-то не так)
Правильно все, так оно и бывает, я им сказала сегодня но поддержки не услышала, оно и понятно они рады очень и я за них очень рада, темболее им теперь думать надо только о хорошем пусть не переживают им нельзя, а я справлюсь
А вы к мужу. За поддержкой. Вы же не одна это переживаете я уверена что он муж в отчаяние, они же этого не показывают. Поговорите с ним отправлено. Хоть мне лет не много, в этом разбираюсь.
Он сейчас вообще не понимает что происходит и сам боится на поием идтм, ьоится осознать что может в нем причина
Мужчины трусоваты у нас
Не позволяйте ему так думать даже. Тут же 50/50 нет ни чей вины в этом. Ещё не время значит(меня так муж испакоивает) и помогает. Вон у вас сын есть солнце жизни. Не нужно загонять в этом. А у нас вообще не кого нету.Нам было очень тяжело потерять маленького, мы вообще даже не знали что беременна. Мы пережили это все теперь новая дорога на пути. И увас будет новая дорога на которую вы передете, и будите шагать смело вперёд пока не настанет тот момент когда нужно рожать будет.
Я бы не сказала, они просто в себе держат переживания, потому что сильнее, а мы женский пол все у нас на ружу, это наша слабость в жизни. Надо просто чувствовать друг друга в любых ситуациях.
Тоже самое как на УЗИ так одни расстройства. Уже 3года
Тоже не находят((
в интернете почитайте про эту пищевую добавку, очень хорошее. Это как элевит для женщин, только мужского плана. Не очень дорого стоит.
Спасибо почитаю сейчас))
Удачи вам все будет круто. Слабых женщин нет, только вперёд. ?
Спасибо большое я с одинадцати часов после узи как чумная, а тут пишу и как вроде легче становится
У меня еще две подруги близкие одной сегодня сказали что она мальчишку носит, а вторая тест сделала сегодня и оказалась беременная я прям как подумаю так плакать хочется
У меня сестра беременная, немного завидую честно.
Вот и я думаю как так то, я уже стллько стараюсь а у них раз и все
Жду задержки
//полосочек вам заветных??
Ой, спасибо большое??
Спермаплан
Пробовали?
Позитивнее, позитивнее
Спасибо??
Я тоже в этот раз махнула рукой, когда сделала тест на 11дпо он был кристально чист, я психанула и начала ждать месячных, в день х их не было, мы с мужем специально посекались чтоб быстрее месячные пришли (обычно после секса на след день проходят если в день не приходят)
На следующий день тоже тишина.… решила замочить тест на.обеде.… и ооо боги, слабая вторая!!!! я тогда офигела. Так что не теряйте надежду и спокойно ждите месячных ? и они не придут) )
Спасибо за надежду:-)
Апчхи на вас слюнявый ?
Спасибо поймала?
Ну что за грустный смайл? ??????
Буду ждать свою бусинку
Даже такое бывает ?очень хочется в это верить
Спасибо
Моему советовали Сперотон. Но мы еще не покупали
А вы чтоб не мучаться сдайте кровь на хгч:)
Уже не успею
Я пью дюфастон могут от него быть признаки типо беременности
Тоесть узи бы показало? Спасибочки поймала пчих
Или нет?
Хгч уде ни как остается задержку ждать
Он сперму увеличивает живчики и гуще становится больше вероятности оплодотворения
Тентекс отличный способ
А чем он поможет?