мой алгоритм дальнейших действий

Сегодня 1ДЦ. Была у врача, составили небольшой план:

11ДЦ — проба Шуварского — если отрицательная, то сл. цикл минимальная стимуляция + инсеминация. Если положительная — сл.цикл мне возьмут биоптаты, чтобы убедиться что у меня нормально развиваются пиноподии. Этот анализ берут из матки на 7ДПО, и если пиноподий нет, то еще и на 9ДПО и на 11ДПО. Если пиноподии в порядке, то сл цикл — минимальная стимуляция. Если пиноподий нет — там что-то сложное — стволовые клетки подсаживаются в матку, короче пока настраиваюсь, что без этого получится.

Пока нужно сдать молекулярные формы пролактина и ТТГ. И я еще сама сдам гомоцистеин и генетику фолатного цикла. Это больше проблема невынашивания, но т.к. у меня аутоимунный тиреоидит сдам сейчас. Так же в планах сдать анализы на пищевую непереносимость к 90 продуктам и корректировать диету. Может исключу глютен.

Вот такие у меня новости. Эта доктор сказала, что раз на 7ДПО мой прогестерон взлетает выше нормы, то можно предполагать что зачатие происходит, но не прикрепление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Как хорошо врач все расписал) Желаю удачи вам!

Пожаловаться
Tasha

Ого, сколько новых слов. Молодец, что идешь к цели!
А я во вторник иду на консультацию к репродуктологу, а последние 2 мес вообще забила на все, кроме эутирокса

Пожаловаться
Katya
дорогое удовольствие?
Пожаловаться
КатьЯ

Пиноподии — это гладкие выпячивания, которые появляются на поверхности эндометрия примерно в то время, когда должна произойти имплантация. Если пиноподий нет, или они не достаточно разрослись, то имплантация не происходит. Причиной нарушения процесса их образования может быть хронический воспалительный процесс в полости матки. Вот как раз это меня и пугает т.к. сколько я себя помню в моём мазке всегда пишется Тип II воспалительный процесс. Инфекций нет.

Пожаловаться
Ирина
Ого Катюша ты выдала!!! Я таких слов ещё не слышала!!! Удачи тебе большой!!! Умничка, что идёшь к цели!!! Всё получится!!!
Пожаловаться
КатьЯ
Ирина 
да я и сама первый раз с таким столкнулась. Посмотрим..

Спасибо! Тебе тоже удачи!

Пожаловаться
RS

Первый раз такое слышуУдачи!

Пожаловаться
Мариша

Пусть все удастся!

Пожаловаться
КатьЯ

Я ходила к Петрик, недалеко от Лукьяновки. Я у неё трубы проверяла, она мне и тогда понравилась и сегодня тоже.

Пожаловаться
КатьЯ 
Это она в Ультрасаунде принимает? Молодая?
Пожаловаться
КатьЯ
Оля ЖдущаяСчастье 
да
Пожаловаться
Ирина

А где этот врач находиться?

Пожаловаться

Ничего себе словечки… Это тебе гинеколог все расписал?

Удачи! Пусть поскорее все получится!

Пожаловаться
КатьЯ
Оля ЖдущаяСчастье 
да, сегодня посетила гинеколога-репродуктолога.

Спасибо, взаимно!

Пожаловаться
КатьЯ 
А куда ходила?