Сегодня 1ДЦ. Была у врача, составили небольшой план:
11ДЦ — проба Шуварского — если отрицательная, то сл. цикл минимальная стимуляция + инсеминация. Если положительная — сл.цикл мне возьмут биоптаты, чтобы убедиться что у меня нормально развиваются пиноподии. Этот анализ берут из матки на 7ДПО, и если пиноподий нет, то еще и на 9ДПО и на 11ДПО. Если пиноподии в порядке, то сл цикл — минимальная стимуляция. Если пиноподий нет — там что-то сложное — стволовые клетки подсаживаются в матку, короче пока настраиваюсь, что без этого получится.
Пока нужно сдать молекулярные формы пролактина и ТТГ. И я еще сама сдам гомоцистеин и генетику фолатного цикла. Это больше проблема невынашивания, но т.к. у меня аутоимунный тиреоидит сдам сейчас. Так же в планах сдать анализы на пищевую непереносимость к 90 продуктам и корректировать диету. Может исключу глютен.
Вот такие у меня новости. Эта доктор сказала, что раз на 7ДПО мой прогестерон взлетает выше нормы, то можно предполагать что зачатие происходит, но не прикрепление.
Как хорошо врач все расписал) Желаю удачи вам!
Ого, сколько новых слов. Молодец, что идешь к цели!
А я во вторник иду на консультацию к репродуктологу, а последние 2 мес вообще забила на все, кроме эутирокса
Пиноподии — это гладкие выпячивания, которые появляются на поверхности эндометрия примерно в то время, когда должна произойти имплантация. Если пиноподий нет, или они не достаточно разрослись, то имплантация не происходит. Причиной нарушения процесса их образования может быть хронический воспалительный процесс в полости матки. Вот как раз это меня и пугает т.к. сколько я себя помню в моём мазке всегда пишется Тип II воспалительный процесс. Инфекций нет.
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Первый раз такое слышу
Удачи!
Пусть все удастся!
Я ходила к Петрик, недалеко от Лукьяновки. Я у неё трубы проверяла, она мне и тогда понравилась и сегодня тоже.
А где этот врач находиться?
Ничего себе словечки… Это тебе гинеколог все расписал?
Удачи! Пусть поскорее все получится!
Спасибо, взаимно!