Девочки подскажите 10 марта 2016 12:00 Сдала на 3 дц.Что они значат? я не понимаю(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет21н Москва Все в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Москва у вас все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Старый Оскол Мне кажется соотношение ФСГ к ЛГ не много не правильное, но это как мне объясняли врачи. В начале цикла чтобы была овуляция фсг должен быть выше лг примерно в 2 раза, тогда наступает полноценная овуляция и беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина8 лет Краснодар А что непонятного? Ваши значения, а рядом — вариант нормы. Все у вас отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Все хорошо! Единственное ФСГ и ЛГ какими должны быть не знаю, а остальные хорошие показатели!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна ?!?!? ничего не понятно(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета14 лет Старый Оскол ↩ Мандаринка Не сразу нашла как фото добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна ↩ Ирина Все у Вас в норме)))))) Хороший анализ) Предыдущая статьяДеформированная шейка.Следующая статьяЯрина, отзывы, кому на отмене помогла забеременить?Актуальные постызаканчивается грудное молоко что делатьзаканчиваешь кормление грудью через сколько пропадает молокозакапать нос ребенку
Все в пределах нормы
А что непонятного? Ваши значения, а рядом — вариант нормы. Все у вас отлично!
Все хорошо! Единственное ФСГ и ЛГ какими должны быть не знаю, а остальные хорошие показатели!)
?!?!? ничего не понятно(((((