Овуляция: как спровоцировать

Девочки, вчера Г сказала, что будем продолжать стимуляцию клостом в след.цикле, раз в этом пролет. Я спросила, может все таки уколоть ХГЧ чтобы дф наверняка лопнули (у меня в первый цикл созрело 2дф 19 и 22мм в ЛЯ). Говорит, если будет "+" тест на О на 14-15дмц, то колоть не надо, иначе спровоцирую гиперстимцляцию.
Хочу спросить у девочек, как вы провоцируете О без укола ХГЧ? Где-то читала про пресс и какой-то сок. Поделитесь пож-та опытом!
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я колола хгч, потому что по узи фоликулл уже перерастал и не лопался.

Пожаловаться
Ирина
а пресс и сок-это способ эндометрий нарастить
Пожаловаться
Юльчик
Ирина 
а какой сок? ) буду все пить и делать, лишь бы Б наступила
Пожаловаться
Ирина
Юльчик 
я уже не помню, если честно) Я ананасы ела-это 100%)) и пресс качала, но я тогда в тренажерный ходила.
Пожаловаться
Юльчик
Ирина 

ананасы хорошо способствуют эндометрию?

Пожаловаться
Ирина
Юльчик 

да, почитайте)

Пожаловаться
Юльчик
Ирина 
Вах, спасибо! :) Буду лопать теперь. Главное чтоб аллергия не вылезла
Пожаловаться
Marita

Мне назначили клостилбегит по 0,5т. вечером. (Вроде с 6 дмц по 10 дмц) И после него прогинова по 1т. утром ( с 9 дмц по 14 дмц) после этого на 16 и 18 сделали ИИ без уколов.

Пожаловаться
Кристина
Можно просто прогестерон
Пожаловаться
Александра

вы знаете у меня была стимуляция клостом+прогинова+укол хгч+утрожестан.все по схеме)))результат в первый месяц.

было две О и на узи показало двойню, но второй замер.

Пожаловаться
Юльчик
Александра 

И что теперь делать?
Какая дозировка ХГЧ у вас была?

Пожаловаться
Александра
Юльчик 

на упаковке 1000 шло, но врач сказала что это 1500

Пожаловаться
Александра
Юльчик 
там всего 3 укола надо.каждые 2 дня вроде
Пожаловаться
Александра
Юльчик 

моя схема была такая

Пожаловаться
Юльчик
Александра 
я так подозреваю, сколько врачей, столько и схем… ((
спасибо!
Пожаловаться
Александра
Юльчик 
даже не знаю… у каждого конечно своя схема и все такое… но если в этом мес у вас не получится… мне кажется стоит сменить врача… ну это мое мнение лично… столько историй тут таких на сайте что и на третий цикл не получается просто с клостом…
Пожаловаться
Александра
Юльчик 
просто клост с прогиновой хорошо эндометрий наращивают.именно чтобы они в схеме были.
Пожаловаться
Юльчик
Александра 
Я уже тоже об этом думаю. Иногда конечно хочется самой для себя врачом побыть, но страшно, что могу навредить себе. Еще не настолько отчаянная.
Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Мне назначали после клостелбегита 10 000 ХГЧ и то не получилось с О, забеременела в след.цикл внематочной

Пожаловаться
Юльчик

Девочки, кто еще может посоветовать? Теперь в раздумьях, стоит ли брать на себя инициативу и вопреки Г колоть клост?

Пожаловаться
Юльчик
ой колоть ХГЧ
Пожаловаться
юлия

От клоста гиперы не будет никогда.Обычно все колят ХГЧ в цикле со стимуляцией.Отследите лопнет или нет по УЗИ, если нет, то колите.Может он и сам лопнет, зачем уколы лишние.

Пожаловаться
Юльчик
юлия 
У меня в первый цикл стимуляции 1 лопнул! А один усох. Вот и хочу как-то сама спровоцировать чтоб лопнули оба, но без укола ХГЧ
Пожаловаться
юлия
Юльчик 

не слышала, чтоб без уколов провоцировали О))))КЛост очень серьезный препарат, я бы уколола ХГЧ, чтоб наверняка

Пожаловаться
Валерия
Т9, актовегин
Пожаловаться
Юльчик
Валерия 
Эти препараты сопоставимы со стимуляцией? Ими можно ГСЯ вызвать? Очень не хотелось бы
Пожаловаться
Валерия
Юльчик 
Это Вы лучше у врача спросите
Пожаловаться
Валерия
Автоцентр проколоть попробуйте
Предыдущая статья
Брак теста? Исправленно