Дорогие девчонки, расскажите пожалуйста, кому помог таймфактор? И на какой уже цикл забеременили? Пью их первый месяц, а с 16 дня по 25 дюфастон, вот дкмаю поможет или нет.
Интересные разделы сообщества
Дорогие девчонки, расскажите пожалуйста, кому помог таймфактор? И на какой уже цикл забеременили? Пью их первый месяц, а с 16 дня по 25 дюфастон, вот дкмаю поможет или нет.
Овуляция с тай-фактром хорошая, но мне ничего не сдвинул, как была на 16-17 дни так и осталась, да и цикл как был 30-31 день так и есть. А так самочувствие с тайм-фактром хорошее, хотя я очень мнительная) но с беременностью не помог(((
Спасибо за ответ:-)
Вчера тоже создала пост про тайм фактор. Не поняла для чего его мне назначили, якобы для восстановления гормонального фона, типа о.поздняя на 17 дц, бред! Я точно не стану пить. Вам для чего назначили?
Нарушение гормонального цыкла, у меня может и по 3 месяца не быть, поэтому 3 месяца нужно пропить, а вообще я читала что это просто комплекс витаминов
Попробуйте, да, это витаминный комплекс. Читала отзывы, что многие потом беременели, не знаю, все может быть. Удачи вам!)
Спасибо
Ой дорогие:-):-):-):-):-):-)т9 блин