Ну вот заканчивается 2 ДПП. Заметила, что после приема пищи ноет желудок и под ребром слева, а может просто отдает. Весь день надувался живот, скапливаются газы (кстати в туалет не ходила, только сикать, т.к. много пью) и иногда поясницу тянет, даже когда сижу.

Быстро ходить не могу, а как черепаха ползаю. Даже на работе коллега сказала… что ты вся разваливаешься (заметила мое состояние)… я просто отшутилась… и не говори))))

Питаться не знаю как… те продукты. которые вроде бы и полезны, но вредны для крови. Кровь густая, принимаю тромбоАСС по 50 мг, раньше принимала по 100.

Вот такие мои ощущения!!! всем всего доброго и сладких снов)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это ещё может быть всё от прогестерона, он же по любому в поддержке) удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталия
Ирина 
Да, возможно!!! Спасибки)))
Пожаловаться
Наталия

а д-димер сильно повышен был?

Пожаловаться
Юлия
При эко нужно больше лежать и ничего не делать. А на работу вообще ходить не надо. Незря же больничный выдают на две недели. Полный покой и постельный режим особенно первые даней пять хотя бы.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Не совсем согласна!!! полный покой и постель не всегда полезна. А кровообращение и кислородное голодание???? Тем более у меня кровь густая и д-димер повышен. В свежем протоколе лежала и что??????????? Ни-че-го!
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Д димер и у меня был повышен. Колола клексан. Я соблюдала все что мне говорила репродуктолог. У меня тоже крио было и все получилось. А первая попытка пролёт. Так что я лежала как бревно практически первые дней пять пока должно было быть прикрепление. А потом стала ходить по немногу. Проветривала постоянно комнату и никакого телевизора и компа.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У всех же по разному. Мне врач сказал после переноса день лежать. На второй немного по гулять а с третьего вести обычный образ жизни. Что если не сужденно то хоть на голове стой две недели ничего не получится. А гулять надо-кровообращение должно быть.
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Желательно, что бы кишечник не напрягался и не вздувался. Может гипера?

Пожаловаться
Наталия
Мамуля Мамулька 
у меня крио… вроде как не должно быть гиперы????
Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Наталия 

А ну ясно. Удачи Вам!

Пожаловаться
Наталия
Мамуля Мамулька 
спасибо!