Вот теперь реву я

День задержки, тест чистый а тепепь ещё молочница началась, зуд и запах, да за что мне всё это, гигиена в норме, стресса вроде не было. Капец, завтра к врачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня молочница была 1 раз в жизни.началась при ьременности на ранних сроках.а закончилась после родов.ох и намучалась я с ней.

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже вылезала молочница, но нашла на форуме совет девочек про подмывание хозяйственным мылом. Не поверите — помогает! Сама в шоке, но результат есть.
Пожаловаться
Натусик

У меня хроническая молочница мучаюсь 10 лет.и только последний год научилась ее контролировать.меньше сладкого и мучнного особенно макароны.побольше молочного и кимломолочного.а сейчас во время беременности она меня вобще одолела...(((и ничего не помогало пока сама врач не посоветовала пинафуцин свечи.вот уже второй день кайфую без нее*)))

Пожаловаться
Любимая Львица
Тоже ;( сегодня 1ый день задержки. Месяков нет тест чист, много молочных выделений и температура 37,2-37,4. А тест кристально чист
Пожаловаться
Фрау Александра
Любимая Львица 
Зуда и запаза нет? Тогда у вас в принципе всё в норме
Пожаловаться
Любимая Львица 

У меня были такие же симптомы, сдала на инфекции, обнаружили гарднереллу.

Пожаловаться
Фрау Александра
Анастасия 
И её я уже лечила. Вот капец, а рартюра всего было 2…
Пожаловаться
Фрау Александра
Партнёра
Пожаловаться
Катерина

У меня никогда не было молочницы, а вот в первые недели беременности оба раза начиналась.

Пожаловаться
Фрау Александра
Катерина 
А у меня пару месяцев назад была уже:((