кто планировал с дюфастоном?
После гистероскопии пила по схеме с 16 по 25 д.ц. 3 месяца дюфастон, сегодня сходида на контрольное узи — гинеколог сказала все хорошо, полость матки хорошая, полипов больше нет, эндометрий соответствует д.ц. Говорит можно спокойно беременеть. И говорит — попей еще месяца 3 дюфастон по этой же схеме (16-25), типа так, на всякий случай, вроде как и не надо уже, но ты попей…
Я вот думаю, не помешает ли дюф забеременеть? Я его каждый месяц на 25 д.ц. отменять буду и всё будет сбиваться((((
Кто планировал с дюфастоном?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на О.
Следующая статья
Вот теперь реву я
я пила 6 месяцев и сразу после отмены забеременела даже до врача не успела дойти. именно на отмене забеременела. она тоже про 3 месяца говорила мне, но после 3х гормоны были еще не в норме, а после 6ти месяцев все окей. но проблем особых не было, был низким прогестерон, поэтому принимала таблетки.
получается что да, потому что кроме дюфастона, фолиевой кислоты и молитв больше ничего не было
Ничего не будет сбиваться. Он вам только поможет.
Просто странно она сказала "у тебя все хорошо" больше ничего не надо, но дюфастон на всякий случай пей, как витамины прям… А мне от него спать хочется и настроение плохое(((
Раз врач сказал, значит так и надо делать. Нечего спрашивать "интернетных" советчиц. А то наговорят ..
В первую Б и не знала про дюфастон :-\
По 1таб 2 раза в день
Это терапевтическая доза. Я с ним забеременела. Потом до 12 недель пила, отменется постепенно.
А какой дозировке пьете?