Кто планировал с дюфастоном?

кто планировал с дюфастоном?
После гистероскопии пила по схеме с 16 по 25 д.ц. 3 месяца дюфастон, сегодня сходида на контрольное узи — гинеколог сказала все хорошо, полость матки хорошая, полипов больше нет, эндометрий соответствует д.ц. Говорит можно спокойно беременеть. И говорит — попей еще месяца 3 дюфастон по этой же схеме (16-25), типа так, на всякий случай, вроде как и не надо уже, но ты попей…
Я вот думаю, не помешает ли дюф забеременеть? Я его каждый месяц на 25 д.ц. отменять буду и всё будет сбиваться((((

Мария
019299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
я без дюфастона и не беременею. Как он может помешать-то?
Пожаловаться
Наташа

я пила 6 месяцев и сразу после отмены забеременела даже до врача не успела дойти. именно на отмене забеременела. она тоже про 3 месяца говорила мне, но после 3х гормоны были еще не в норме, а после 6ти месяцев все окей. но проблем особых не было, был низким прогестерон, поэтому принимала таблетки.

Пожаловаться
Юльчик
Наташа 
Наташа, у меня тоже низкий прогестерон и пкя. Вы дюфом все исправили??
Пожаловаться
Наталья Юрина
Юльчик 
у меня дюф все исправил с низким прогиком и ПКЯ))) уже вторая беременность
Пожаловаться
Юльчик
Наталья Юрина 
Охх… буду надеяться что мне тоже подправит. Может после первой Б все вернется в норму
Пожаловаться
Наталья Юрина
Юльчик 
у меня не вернулось… после родов через год месячные пошли 3 месяца, и овуляция была, а потом бац — и все, яичники аж 11 см в объеме были, опять пкя… пила ОК, потом дюфастон и вторая беременность наступила.
Пожаловаться
Наташа
Юльчик 

получается что да, потому что кроме дюфастона, фолиевой кислоты и молитв больше ничего не было

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Ничего не будет сбиваться. Он вам только поможет.

Пожаловаться
Мне после лапоры сказали пить желательно полгода.
Пожаловаться
Хотя некоторым рекомендуют один месяц. И беременеть сказала буду на нем. А если беременность наступит, то не прекращать пить дюфастона.
Пожаловаться
Мария

Просто странно она сказала "у тебя все хорошо" больше ничего не надо, но дюфастон на всякий случай пей, как витамины прям… А мне от него спать хочется и настроение плохое(((

Пожаловаться
Ираида

Раз врач сказал, значит так и надо делать. Нечего спрашивать "интернетных" советчиц. А то наговорят ..

Пожаловаться
Виктория Вика
Ираида 
+
Пожаловаться
Мария

В первую Б и не знала про дюфастон :-\

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
А потом скажет не бросать, как Б наступит… так вот и сажают наших женщин без надобности на гормноны…
Пожаловаться
Мария

По 1таб 2 раза в день

Пожаловаться
Наталья
Мария 
ничего страшного не будет, перерыв будет небольшой, главное вовремя сделать тест, скорее всего потом будете пить дюфастон до 12 недель
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Мария 

Это терапевтическая доза. Я с ним забеременела. Потом до 12 недель пила, отменется постепенно.

Пожаловаться
Наталья

А какой дозировке пьете?

Предыдущая статья
Тест на О.
Следующая статья
Вот теперь реву я