в поддержку тем, кто ждет

Я должна это написать просто. Бог нас награждает за все годы ожидания. Моя история уже тут есть, как 5 лет мне ставили бесплодие, куча анализов, спайки в трубах, лапара по удалению спаек, при которой обнаружили опухоль яичника и удалили яичник и трубу, вернее часть яичника оставили, но надежду на чудо убили окончательно. Шли месяцы, ничего не получалось, и тут мы решили с мужем, что уже не судьба. И вот ровно через год после лапароскопии 2 полоски. Сколько было счастья и слез не передать словами. Нашей дочке сейчас 1,9. И вот задумываясь о втором ребенке, я понимала, что будет еще сложнее, ведь после кесарева спаек будет еще больше. 21 февраля получилось так, что мы не предохранялись, и вот сегодня в первый день задержки тест показал такую картинку

в поддержку тем, кто ждеттеперь мы ждем вторую ляльку. Я пока еще этого до конца не понимаю и не верю. Да если честно сказать, не совсем была морально готова, но чудо произошло, а значит ему суждено родиться, муж мой прыгает от счастья до потолка, да и я уже начинаю понимать, что во мне зарождается новая жизнь) Верьте, девочки! Всё получится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

оййй, я так давно к вам в подружки записалась, так волнительно читала вашу историю первой беременности, как долго не получалось, и тут… уже новость о второй ляльке вот только прочиталабезумно-невероятно рада за вашу семью)))лёгкой беременности и главное здорового малыша)))

Пожаловаться
Светлана
ஐТанечкаஐஐஐ 
Ну давай на ты уже)))) спасибо большое)
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
Светлана 
ой да это я по привычке на «вы», всё забываю
Пожаловаться
Маришка

хороший пост, я вот тоже стою в долгой очереди за чудом, никогда бы не подумала, что такое бывает… что надо стоять и ждать… А вам спасибо, вселяете надежду и веру)))

Пожаловаться
Linochka
Поздравляю, это такое чудо! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю Вас!!! Такой пост замечательный! Для всех, у кого уже опускаются руки.

Пожаловаться
Манюня
Поздравляю
Пожаловаться
Ромашка
Пожаловаться
Марго Светлакова

Безумно рада за вас))))Лёгкой беременности.

Пожаловаться
оксана

Пожаловаться
Надюшка Демченко

Поздравляем!!!

Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!! Действительно ваш пост вселяет надежду!
Пожаловаться
Таня

счастье есть!) легкой Вам Б! поздравляю от души!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алеся

Поздравляю! Какая вы умничка! Здоровья вам и крепкой семьи!!!

Пожаловаться
анастасия

счастливаяяяя)))))))))поздравляю… легкой беременности и здоровой ляльки)))

Пожаловаться
Алина Сер

Поздравляю......)))))))))))))

Пожаловаться
Поздравляю! слава Богу! !
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у кого какая
Следующая статья
тянет низ живота...