Отчаяние...или

ОТчаяние… или как справиться с депрессией
Как то уже и не хочется ничего.
Раз тот цикл упустила в этом решила выполнить рекомендации врача-сделать фоликулометрию и гсг… зашла сегодня в мед.центр который единственный в нашем городе.Прежде чем сделать гсг нужно сдать анализ ПЦР, а это 1500 р+ само гсг 1700… вроде и немного, но с нынешней зарплатой тяжко.Растроилась… на какой ень лучше делать фоликулометрию, х… знает! с таблетками цикл был 28 дней, этот без таблеток 34… Проверю трубы и на этом все! Пусть будет что будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
это точно… есть даже такой диагноз — психосоматическое бесплодие. Когда мы паримся постоянно, организм в вечном стрессе и поэтому ничего не получается… Какой тут ребенок, когда у меня проблемы думает наш организм… Девочки наш мозг-управленец, мы сами даже не представляем как с помощью наших мыслей мы реагируем и на здоровье свое и на зачатие естественно.
Пожаловаться
Руська Маруська

Спокойствие только спокойствие!!! А нельзя анализы для гсг в ЖК сдать? Я все там сдала, а саму процедуру уже платно проходила.

Пожаловаться
Руська Маруська 
у нас в жк такое не берут, представь себе! Беременных вроде смотрят, а не беременных посылают… в мед.центр! Да сдам, есть люди и побольше тратят на все это, у меня и так по минимуму. Муж в том месяце попал в больницу, а зарплата и так у него мизерная, а еще больничный вычли, так я вчера увидела расчетку, растроилась наверно больше из-за этого! Пашешь, пашешь!!! Отчаяние просто, думаю не надолго, бывает у меня такое. Проверю трубы, буду знать, спокойней будет!
Пожаловаться
Руська Маруська
Анастасия 

Конечно, бывают периоды отчаяния) но потом все налаживается) Проверишь убедишься, что все хорошо!!! Я вон проверила, поняла что нет причин не забеременеть))) Успокоилась и вуаля)

Пожаловаться
Руська Маруська 
тоже так считаю, а то вечно мысли, а вдруг чего то там не так, и начинаешь накручивать!!! А потом сидишь с этим комком и не знаешь что делать.Да наладится все, просто мы ж не терпеливые, все и сразу надо. Умом понимаю, а сердце сопротивляется
Пожаловаться
Надин

Я работаю в турфирме. Вот какое у меня есть чудесное наблюдение:

пары беременеют, когда позволяют себе хороший отдых на море!

Даже не могу пересчитать, сколько пар на отдыхе забеременело!

Пожаловаться
Надин 
не можем позволить себе отдых, правда, при всем желании! А хочется, ни один раз слышала что после отдыха многие беременеют.
Пожаловаться

Конечо все проблемы от головы.хочу сменить профессию, думаю меня это отвлечет

Пожаловаться
Олеся
я тоже сначала отчаилась… был выкидыш на 7 неделе, пол года ждала а потом вот уже 8 циклов не получается теперь ничего… анализы после выкидыша были в норме все… но за 8 циклов, на которых у нас ничего не выходило, начинала себя накручивать, прислушиваться, думать что что-то во мне не так, что что-то болит… и заболело на самом деле, киста была, цикл сбился, эндометрий тонковат… сейчас взяла себя в руки, больше не буду ничего себе надумывать и искать, хочу заняться бегом, гимнастикой для того чтобы кровообращение улучшить в малом тазу, и надо всегда мыслить позитивно девочки)у нас все болячки, я думаю, от своих мыслей плохих и от неправильного образа жизни
Пожаловаться
Гранатка
Олеся 
Полностью согласна!!!
Пожаловаться
Маша
Как я вас понимаю. Долго лечилась, делала обследование. В итоге уже на финишной прямой психанула. Не хотела делать вторую стимуляцию. Уже даже мысль приняла, что дети это хорошо, и если их нет это тоже хорошо. Везде свои плюсы. Успокоилась.

На вторую стимуляцию пошла через нехочу… надо было. Врачу обещала. Препараты куплены были уже. Ну я и решила, что просто надо организм встряхнуть, чтобы заработал. И заработал. И свершилось чудо к тому же.

И это с официальным диагнозом эндокринное бесплодие.

?

Сейчас молюсь каждый день, чтобы сохранился и родился здоровым. )

Пожаловаться
Олеся
Маша 
вот так всегда, когда уже не ждешь и не мучаешь себя ожиданиями, сразу все получаетсяа Вам желаю хорошей беременности и здорового малыша, главное ненадумывайте ничего, только хорошие и позитивные мысли и все будет хорошо!
Предыдущая статья
препарат Норколут, возможно ли при приеме его забеременеть ?
Следующая статья
Лечение гидросальпинкса