Тайм фактор — что за препарат и для чего его назначают? Прошла узи мониторинг с 5-го дц по 26 дц. Анализы на гормоны в норме, 17-он прогестерон чуть повышен. Овуляция была на 17 дц, врач сказала, что это очень поздно и яйцеклетка перезревает, поэтому Б.не наступает. Эндометрий 11 мм, сказала, что хороший для 26 дц. Предложила проверить проходимость труб, но я пока не хочу. В итоге назначила тайм фактор для нормализации гормонального фона. Интересно кому помог этот препарат и отзывы о нем
Тайм фактор - что
Комментарии
Предыдущая статья
Гирудотерапия для мужчин
Следующая статья
Ох девочки?я опять вздыхаю!?день
Лика, Спасибо) А сколько его надо пить?
Главное на своё самочувствие смотреть) а то я видела как положительные отзывы, так и отрицательные. Кому то подходит, кому то нет)
Лика, Спасибо) попробую. Удачи вам и скорейших // :-)
Вот я тоже пью тайм фактор, циклодинон и дюфастон(((
Мне Г выписывала в прошлом году, я так и не поняла зачем (детей не планировали, цикл стабильный). Читала отзывы про него, говорят, способствует беременности очень)) а по сути это курс витаминов под каждую фазу цикла
Она забеременела на них)
Я принимала тайм-фактор.Это витаминный комплекс так сказать.У меня безрезультатно пока.пила 3 цикла, на больше не назачали
Забыла уточнить у врача… его обычно назначают на 3 цикла? Потом перерыв?
у меня первая Б наступила с О на 16 дц, сейчас 2 Б — О была на 17дц. Вообще никто никогда не говорил, что это ненормально) такая О у меня всю жизнь
:) ну это не я придумала, а просто передала слова врача. Поэтому и интересуюсь, стоит ли вообще что-то принимать или пробовать своими силами без препаратов))
Хорошо, значит можно не переживать) спасибо за ответ)
Просто уже 6-ой мес.пробуем и пока никак((