Тайм фактор - что

Тайм фактор — что за препарат и для чего его назначают? Прошла узи мониторинг с 5-го дц по 26 дц. Анализы на гормоны в норме, 17-он прогестерон чуть повышен. Овуляция была на 17 дц, врач сказала, что это очень поздно и яйцеклетка перезревает, поэтому Б.не наступает. Эндометрий 11 мм, сказала, что хороший для 26 дц. Предложила проверить проходимость труб, но я пока не хочу. В итоге назначила тайм фактор для нормализации гормонального фона. Интересно кому помог этот препарат и отзывы о нем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика
Я принимала и принимаю для нормализации цикла, цикла как часы становится, ногти и волосы улучшились) а сейчас надеюсь забеременеть)
Пожаловаться
Юлия
Лика 

Лика, Спасибо) А сколько его надо пить?

Пожаловаться
Лика
Юлия, Вообще курс 3месяца, но пр наступлении Б надо отменять) в прошлом году прлпила месяц и все выровнялось) в этот раз планируют весь курс пройти, а там уже передышка от всего (помимо тф у меня ещё циклодинон и дюф)
Главное на своё самочувствие смотреть) а то я видела как положительные отзывы, так и отрицательные. Кому то подходит, кому то нет)
Пожаловаться
Юлия
Лика 

Лика, Спасибо) попробую. Удачи вам и скорейших // :-)

Пожаловаться
Лика
Юлия, Спасибо большое, и вам//!!!
Пожаловаться
Елена
Лика 

Вот я тоже пью тайм фактор, циклодинон и дюфастон(((

Пожаловаться
Лика
Елена 
Я 2 месяца из 3х пропила и бросила) надоело. Но цикл хорошо выровнялся)
Пожаловаться
Isibirenko

Мне Г выписывала в прошлом году, я так и не поняла зачем (детей не планировали, цикл стабильный). Читала отзывы про него, говорят, способствует беременности очень)) а по сути это курс витаминов под каждую фазу цикла

Пожаловаться
Маша
Подруге после отмены ок назначали их. Для нормализации гормонального фона.

Она забеременела на них)

Пожаловаться

Я принимала тайм-фактор.Это витаминный комплекс так сказать.У меня безрезультатно пока.пила 3 цикла, на больше не назачали

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Забыла уточнить у врача… его обычно назначают на 3 цикла? Потом перерыв?

Пожаловаться
Кто Никто
перезревает — это как?)) на 30 дц что ли происходит?))
Пожаловаться
Кто Никто
у меня всю жизнь на 15-17
Пожаловаться
Юлия
Кто Никто 
нет)))это значит, что О.должна быть на 14 дц, а у меня на 17 дц, яйцеклетка в фолликуле перезревает. поэтому не происходит оплодотворение
Пожаловаться
Кто Никто
и да — первый ребенок при такой «перезрелой» О сделан с 1 раза. после родов у меня О стала происходить «по стандарту» на 13 дц, и при этом мне поставили бесплодие)) в последнем цикле я ее «растянула» до 17 дц — и при этом сразу же наступила Б)))
Пожаловаться
Кто Никто
Юлия 

у меня первая Б наступила с О на 16 дц, сейчас 2 Б — О была на 17дц. Вообще никто никогда не говорил, что это ненормально) такая О у меня всю жизнь

Пожаловаться
Юлия
Кто Никто 

:) ну это не я придумала, а просто передала слова врача. Поэтому и интересуюсь, стоит ли вообще что-то принимать или пробовать своими силами без препаратов))

Пожаловаться
Юлия
Кто Никто 

Хорошо, значит можно не переживать) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Кто Никто
Юлия 
да дура она, простите) нормальный цикл считается до 36-36 дней…. ну и О соответственно в середине этого цикла должна быть, т е 17 дц — это тоже норма. Если при этой вашей поздней О у вас эндометрий соответствует фазам цикла, то все нормально) у меня лично на коротком цикле эндометрий не рос — отсюда бесплодие поставили. Вот как вернула свой длинный цикл — Б в первом длинном цикле
Пожаловаться
Кто Никто
*35-36
Пожаловаться
Кто Никто
Юлия 
эндометрий соответствует фазе? тогда все нормально) не может она перезревать) у всех разные биологические часы
Пожаловаться
Юлия
Кто Никто 

Просто уже 6-ой мес.пробуем и пока никак((

Предыдущая статья
Гирудотерапия для мужчин
Следующая статья
Ох девочки?я опять вздыхаю!?день