месячные за 9 дней до срока,

доброе время суток девочки, хотела спросить, может у кого было подобное или кто-то впрямую сталкивался, поясню ко врачу хожу через чур регулярно всё очень даже хорошо, но вот в этом цикле мои М пришли аж на 9 дней раньше срока, причём первые четыре дня просто мазня хватала на день каждодневки(извиняюсь за подробности) а сегодня уже чуть по активнее но опять же не льёт, хотя последние были тоже скудные, вот не знаю что это может быть, может киста фолликулярная лопнула, может сбой, у кого чем закончилось?

СветЛана
019719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Один раз так было.Даже ко врачу не пошла.Все бывает и не всегда все стабильно и по часам в жизни.Поменьше заморачиваетесь:)
Пожаловаться
СветЛана
Олечка 
что я и сделала в этот раз, надоело уже по любому поводу бегать, всё ровно все в голос «всё хорошо, анализы у вас хорошие»)
Пожаловаться

У меня на 19 дц мазать начало. Неделю так. Потом М пришли. вот завтра к врачу пойду, может что выяснится. Но думаю сбой просто был.

Пожаловаться
Майя

У меня на 15 дц пришли((( пошла на узи- киста маленькая

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня было такое пару раз, потом проблем не было. Сбой, скорее всего, если боли не беспокоят.
Пожаловаться
AlisaSchtorm

Сбой или межсезонье. Если будет повторяться, лучше обратиться к доктору. Сдайте гормоны по графику и АМГ.

Пожаловаться
Олеся
у меня тоже раньше на 8 дней пришли, при чем в этом цикле на 9-ом дне кисту увидели на правом яичнике 28 мм, тянуло правый бок… назначили свечи Лонгидаза, я успела использовать только три свечи(использовала ректально через день), бок прошел и я пошла повторно узи делать на 17 дц, т.е. прошло всего 8 дней… на узи на правом яичнике уже ничего не было, и эндометрий тонкий тонкий 3 мм всего, а на следующий день пришли монстры обильнее, чем обычно. Все очень странно, была ли это киста или что это было не понятно. Может весна на нас действует
Пожаловаться
Мария Мартынова

У меня в декабре месячные пришли на 10 дней раньше. Точно также как у вас, сначала мазало, а потом более менее разошлось. Но у меня сильный стресс был, поэтому списала на него.

Пожаловаться
Морозко

У меня было 1 раз, и была уже к этому готова, было узи в начале цикла где увидели фолликулярную кисту ( фоликул в прошлом цикле не совулировал), моя Г. сказала, что ничего страшного, это бывает периодически у детородных молодых девушек, но предупредила что может сбиться цикл так как она должна лопнуть рано или поздно. ну та к и произошло на 21 дц пришли М., киста исчезла, особой боли не было.

Через 2 цикла Б. получилась

Пожаловаться
СветЛана
Морозко 
ну вот, видать я уже что-то начинаю понимать и разбираться, и к доктору не совсем обязательно))))) а то что через 2 это здорово!!! удачи вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Морозко
СветЛана 
спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Морозко 
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда киста лопается, на узи бы это увидели, как вы думаете? у меня очень похожая ситуация, тоже в начале цикла киста фолик., и на 18 дц пришла менструация, но я успела сделать УЗИ за день до месячных — на яичнике вообще ничего не увидели, и в позадиматочном пространстве тоже ничего не было… мне очень интересно куда же она делась все таки.
Пожаловаться
СветЛана
Олеся 
да увидели бы, а может её там и небыло…
Пожаловаться
Морозко
Олеся 
Здравствуйте!

Ну думаю да, яичники были бы обычные без новообразований, возможно она у вас все же совулировала, но яйцклетку УЗИ конечно же не видет.

Пожаловаться
Олеся
Морозко 
в чем и смех что совулировал левый, на нем желтое тело было и жидкость в позадиматочном пространстве. а на правом уже ничего не было. Я узисту говорю не может быть посмотрите лучше, у меня говорю 9 дней назад была киста на правом яичнике 28 мм, куда ж она делась… спросила еще не могли ли она куда-нибудь за яичник спртаться… узист сказала что такого быть не может и что на правом ничего нет, а вот на левом желтое тело и овуляция была на нем.
Пожаловаться
Морозко
Олеся 
да, действительно странно… но главное ее нет! и следов тоже)
Пожаловаться
Яна
У меня было много разного. И раньше на 10 дней, но это наверно из-за стресса. Потом позже на 14 дней было. Но это не рядом, а в разные годы))
Пожаловаться
СветЛана
Яна 
да тоже как ни цикл так какие-то события происходят, бежишь ко врачу, а они все хором «все хорошо» может стрес может горм/сбой, всё нафиг не пойду, буду ждать будь чего будет, так-то не беспокоит, а М только должны числа 13
Пожаловаться
Вот и у меня на 18дц черные со сгустками а потом алые со слизью извините за подробности к врачу в пятницу надеюсь узнаю что это