доброе время суток девочки, хотела спросить, может у кого было подобное или кто-то впрямую сталкивался, поясню ко врачу хожу через чур регулярно всё очень даже хорошо, но вот в этом цикле мои М пришли аж на 9 дней раньше срока, причём первые четыре дня просто мазня хватала на день каждодневки(извиняюсь за подробности) а сегодня уже чуть по активнее но опять же не льёт, хотя последние были тоже скудные, вот не знаю что это может быть, может киста фолликулярная лопнула, может сбой, у кого чем закончилось?
месячные за 9 дней до срока,
Интересные разделы сообщества
У меня на 19 дц мазать начало. Неделю так. Потом М пришли. вот завтра к врачу пойду, может что выяснится. Но думаю сбой просто был.
У меня на 15 дц пришли((( пошла на узи- киста маленькая
Сбой или межсезонье. Если будет повторяться, лучше обратиться к доктору. Сдайте гормоны по графику и АМГ.
У меня в декабре месячные пришли на 10 дней раньше. Точно также как у вас, сначала мазало, а потом более менее разошлось. Но у меня сильный стресс был, поэтому списала на него.
У меня было 1 раз, и была уже к этому готова, было узи в начале цикла где увидели фолликулярную кисту ( фоликул в прошлом цикле не совулировал), моя Г. сказала, что ничего страшного, это бывает периодически у детородных молодых девушек, но предупредила что может сбиться цикл так как она должна лопнуть рано или поздно. ну та к и произошло на 21 дц пришли М., киста исчезла, особой боли не было.
Через 2 цикла Б. получилась
Ну думаю да, яичники были бы обычные без новообразований, возможно она у вас все же совулировала, но яйцклетку УЗИ конечно же не видет.