Зуд от Утрожестана?

Девчата доброго дня вам.А у меня к вам такой вопрос-не было ли у вас после применения Утрожестана вагинально зуда? У меня вот утром(простите за подробности)когда встаю и остатки вытекают на ежедневку начинается непродолжительный зуд именно «там», как только подмоюсь все проходит.

P.S инфекций у меня нет, молочницы тоже-с этой ситуацией столкнулась именно после принятия Утрожестана.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alinasweet

не было

Пожаловаться
Юльчик

У меня тоже был зуд, и у мужа кстати (не получится ж там все вымыть внутри, все равно остается).
Г посоветовала перейти на Лютеину (в Рос не продается, в Украине — да). Г сказала что лютеина даже лучше утрожестана. С ней проблем не было кроме гадкого вкуса таблетки. Но сейчас когда начала планирование, г во 2 фазе назначила дюф и дивигель вместо всего остального

Пожаловаться
Taisiya

такая же беда, молочница начались именно в прием утрожестана, причем не слабая, мне моя г посоветовала 3 дня свечи пимафуцин и затем свечи гексикон, 7 дней! сказала все пройдет, вот только у меня теперь и муж с этой дрянью(( так что мужу тоже таблетки пимафуцин

Пожаловаться

я ставила с начтупления беременности и в 21 неделю у меня зуд начался и жжение, перестала ставить, начала пить утрик, легче стало намного.

Пожаловаться
Алена

У меня были мазки хорошие, а то что три месяца туда вставляла, это ужас конечно.

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Алена 
Вот и у меня мазки отличные, ну ничего нет, никаких инфекци ттт, а этот " крем" прям бесит)
Пожаловаться
Алена
Ekaterina Smirnova 

Да, у меня тоже самое было. Я спросила врача можно ли пить эти капсулы, а не вставлять, а то я на стену скоро полежу, она дала добро, с того момента как начала пить, заболел живот и после трёх дней приёма случился выкидыш, ливанула кровь.

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Алена 
Какой ужас!!! Сочувствую! Вы выяснили причину выкидыша? Меня вот в том июне тоже на 6 неделе Дюфастоном пичкали когда мазня началсь-в итоге выкидыш, хотя в платной клинике наблюдалась(а они даже на анализы при мазне не отправили)Теперь наблюдаюсь в ЖК)
Пожаловаться
Алена
Ekaterina Smirnova 

Другая врач сказала что возможно из за того что метод употребления изменила, тем самым лишила себя арогестероноврй поддержки, у меня как раз проблемы с ЖКТ были, может не усваивались эти капсулы так.гисиалогия ничего не дала, за два часа до выкидыша по УЗИ норма, отличный малыш, не отслойки, ничего.врачи прямо говорили что я придумывают про боли и схватки.помощи не оказали.я просто лежала и родпла грубо говоря

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Алена 
Капец! Но вы не отчаивайтесь, все будет хорошо! Я вот тоже после 2 неудач(ЗБ и выкидыш) была в дипрессии-но все таки надеюсь, ведь по анализам то все ок.
Пожаловаться
Алена
Ekaterina Smirnova 

Конечно будем думать о хорошем, надеюсь у нас все получится, у меня тоже 2 Зб и выкидыш.2 родов.
Верю скоро Господь подарит нам ещё чудо.Здоровья вам. Может стоит пересмотреть приём утрожестана, про консультирует ест с врачом, может дюфостон будет уместней.Береги себя

Пожаловаться
МамАня
Значит Вам он не подходит вагинально! Пейте, я уже вставляю 5 месяцев и ничего подобного не замечала
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Так Утрожестан и вызвал молочницу, перед приемом многие врачи предупреждают об этом
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Julie Kovaleva 
Странно, меня моя Г ни о чем таком не предупредила(Но у меня давно-давно была молочница, и помню совсем другие ощущения были.а тут зуд не сильный, как будто от препарата или оболочки такая реакция-как только смою-все отлично.Больше никакого дискомфорта нет.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ekaterina Smirnova 
Тогда орально принимайте, а не вагинально, тольео врача предупредите. Я до 20 недели Б, вагинально принимала, щас начались проблемы чувство такое неприятное от этого крема ((((, все в этом креме ( пардон ) начала принимать орально
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Julie Kovaleva 
Спасибо за совет! Обязательно проконсультируюсь со своей Г)
Пожаловаться
Кто Никто
тоже вытекал, но без зуда
Пожаловаться
Афаф

Не было ничего такого

Пожаловаться
Юля
Бывает
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Юля 
Я вообще впервые с таким столкнулась.Не ожидала даже, радует хоть что это быстро проходит.
Предыдущая статья
Я не сошла
Следующая статья
Ох уж эти II полоски)