Я не сошла с ума и не ищу ощущений указываюших на Б! как-то давно уже писала про это пост. В некоторые циклы на 6,7 день после О у меня очень приятно, даже щикотно покалывает в матке. не рядом, не слева, не в желудке, а прям в матке покалывает. прям как иголочкой тонко тонко.Ну что это может быть??? меня до сих пор не отпускает мысль, что это имплантация, но с месячными срывается. что это еще может быть?((( хочу уже успокоиться и не думать об этом(((( хотела не думать о планировании, но как не думать?((( я уже смерилась со всякими признаками, меня вечно мутит, я всегда уставшая и тд и уже знаю что это не признаки Б, а так устроен мой организм, но почему иногда покалывает???((((
Имплантацию мы не чувствуем, это что то другое, хорошо хоть приятное...
А вы дюфастон или утрик подключаете во вторую фазу?
уже как год думаю про дюф, еще пару пролетных циклов и посоветуюсь с врачем на счет него.
Просто если вариантов кроме имплантации и ее дальнейшего срыва нет, то надо помочь бусинке удержаться!
вот вот) я про это и думаю
и у меня покалывало всегда после О
покалывал яичник или прям посредине?
В беременность ничего не покалывало нигде вообще. Было ощущение спустя неделю после О теплоты и приятной тяжести в самом низу живота
вы прислушиваетесь к себе....