И снова здравствуйте!
Решила в этом цикле отпустить ситуацию и не заморачивать, но пошла на УЗИ, которое записывалась 2 недели назад. В общем как я понимаю, результаты неутешительные. Что можете сказать по этому поводу? Как мне узист объяснил, что пока поликистоз не вылечу беременность не наступит. Так ли это? У кого был? Как долго лечили? Как скоро наступила Б? Переживаю очень.
Сижу в очереди к врачу, но хочу и вас послушать.
И снова здравствуйте!Решила
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу разобраться с
Следующая статья
Эко 9 дпп
У меня показатели по УЗИ хуже((Объясните, а чем СКЯ отличается от СПКЯ? И если не сложно, если есть кто-то знающий, подскажите, пожалуйста, подтвердится ли диагноз СКЯ, если уровень гормонов в норме?
Мне лапара помогла
И вас желаю //)))
Простите, а что вы пьете?) что вам вообще врач сказал? Как скоро возможна Б?)
Желаю увидеть // в ближайшее время ))
Поверьте поликистоз — это вовсе не приговор, который гласит, что женщина никогда не сможет больше беременеть и рожать. Есть невероятное множество случаев, когда успешно беременеют при данном заболевании и так же успешно рожают абсолютно здоровых детей. Так, например, один из докторов, кстати, по профессии вовсе не гинеколог, описывал нам случай, когда к нему по знакомству обратились две заболевшие поликистозом женщины с прекрасным желанием забеременеть и родить ребенка. Он, прежде всего, обратил их пристальное внимание на то, что как раз то данное заболевание и мешает им забеременеть, а вовсе не вынашивать ребенка, и при этом назначил им просто иглорефлексотерапию. Как вы понимаете, результат лечения оказался положительным. Одна буквально сразу же забеременела и вполне успешно выносила ребеночка. Второй, правду сказать, все же назначили еще и дополнительное лечение, поскольку у нее все же была угроза выкидыша, но и она так же успешно его прошла и на сегодняшний день донашивает своего ребенка. Вторая женщина принимала такие стандартные препараты, как Утрожестан и Дюфастон, кстати сказать, которые ей уже назначал ее гинеколог.
почему поликистоз так и не поняла…
Спасибо вам.