Вопрос про усыновление.

*Девочки у меня такой вопрос. Я работаю психологом в школе и в нашей школе учаться дети из детского дома. Их много, на них смотришь и сердце плачет всех хочеться обнять и пожалеть. А вопрос вот в чем а вы бы смогли усыновить ребенка школьника? Наши детки к сожалению очень редко попадают в семьи, все маленьких хотят, а большие в основном так и остаются в детском доме.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Думаю, что сама бы не смогла, хотя в жизни всякое может быть. У меня вот сноха не может иметь детей, так они с братом взяли из роддома отказничка недельного и все про это дружно забыли, воспитываем как своего. А вот в школьном возрасте, это вообще сложно… Хотя соседка у меня взяла девочку 6 лет, она ее сразу стала мамой называть. И вообще у них в дет.доме такое негласное мнение у всех (у маленьких), что от них не отказались, а мама просто их потеряла, и когда их забирают, то наконец-то их нашли. А вот как большими, не знаю… Они то уже понимают, что их бросили… на восприятии отражается сильно…
Пожаловаться
Алина
я бы выбрала др вариант, смогла бы, но не считаю, что все дети одинаковы, видела мальчика 9 лет, родители погибли в автокатастрофе, очень домашний и облюбленный, т.е. выбор не по возрасту, а по впесчатлению от самого  ребенука