Так и не добралась до компа, пишу с телефона, поэтому сразу извиняюсь за опечатки.буду описывать симптомы беременности, которые были у меня и в 1-ю и 2-ю и в настоящую беременность.И еще скажу, что стандартных признаков нет.все индивидуально, а так же их может совсем не быть(например у меня сейчас подруга тоже увидела //, но состояние у нее, как она говорит, обычное)
Итак, начну с того что у меня в обычные циклы ярко выражен пмс, а именно сейчас поймете
1-й звоночек: в середине цикла начался цистит.в 1-ю Б вообще жесткий был, что пришлось идти к врачу и пить антибиотики(не знала тогда о Б); во 2-ю и нынешнюю пару дней чувствовала дискомфорт и жжение при мочеиспускании(цистит кроме этих трех раз вообще в жизни не был)
2-звоночек: совсем не изменилась грудь.( обычно перед мес она у меня сильно уаеличивается и неимоверно болит неделю.до сосков не дотронутся)
3-й звоночек: боли стали другого характера более резкими и периодичными(т е обычно у меня за дня три начинает ныть низ живота.не переставая и боль тупая и приглушенная)а тут прям сильно тянет и тут же проходит.
4-й это мое психоневротическое состояние.обычно я за неделю, как говорит муж, становлюсь неадекватной.причем я сама это чувствую… приходит раздражительность и резкие перемены настроения.а тут… ничего.как и в начале цикла -спокойная и добрая)))))
ТЕПЕРЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО И В БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ И ОБЫЧНЫЙ:
ТТ во вторую фазу всегда повышенна
в туалет хожу как обычно(вообще не понимаю кто это выдумал, тк писить начинаешь бегатт когда уже большой плод давит на мочевой)
И простите за откровенность выделкния у меня перед мес всегда увеличиваются, в этот цикл тоже самое.
Вроде все.
Аааа… про тесты… в первую Б заполасатил за три дня до мес.во второй и сейчас в день икс, до этого был кристально чист
С тапками идите лесом.этот пост не содержит никакой информативной нагрузки и является просто личным наблюдением
и с праздником Вас, девочки.пусть сбудутся мечты))))))
Доброго времени суток. Девочки, подскажите. У меня тоже не приятные и не понятные ощущения при мочеиспускании. может у меня тоже цистит?
Мне иногда кажется что в беременность у меня просто пропадут все признаки ПМС и приближающихся монстров: увеличение и боли в груди, повышенная ТТ, тошнота, жор, а еще дня за 3 начинает тянуть на соленое, от всего этого возникают проблемы с желудком, тянет низ живота, а еще сплю на ходу и стоя, частое мочеиспускание!))))
Про туалет тоже девочку потдержу, беготня, из за повышения гормона беременности и адаптации организма к крошке
легкой беременности вам)
И Вас с праздничком!!! Легкой беременности!
Поздравляю от всей души!!! Желаю легкой беременности на все 9 месяцев!!! Жду от вас самого заразного чиха, чихните на меня пожалуйста!!!!
Спасибо, очень полезная инфа, лучше, чем обобщённые статьи в просторах инета)))
да, даже для одной женщины все её беременности индивидуальны, разные и не похожие...) хоть на ромашке гадай!
это хорошо