Хороший Подарок 8 марта не могу поверить //

Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Давно я не смогла забеременеть 4года не получилось ((((. У меня были в феврале 5 число месячные.В марте почему нет месячные 1недели. Я сегодня ходила купила в аптеке тест на беременности Evitest в первый раз попробуй я сделала увидела тест только одна полоска, а через 10 минут появлялась вторая полоска узнала что я беременна Ура! Наконец-то дождалась рада Хороший Подарок 8 марта не могу поверить //Хороший Подарок 8 марта не могу поверить //Хороший Подарок 8 марта не могу поверить //Классно две полоски // Фотография

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Поздравляю! Прекрасный подарок как мне кажется

Пожаловаться

Ух ты! Вот это подарок, поздравляю! А мне подарил набор из конфет. Вот тут кому интересно.

Пожаловаться
Алиса

Ух ты! Вот это подарок от судьбы, поздравляю!!) Я немного позже получила, но тоже недалеко (14 марта)). На 8-е муж такой подарок сделал, что на 3 года вперед хватит)))

Пожаловаться
Алиса 

Подздравляю!!! Очень рада за вас) Еще и в такой праздник — это чудо)

Алиса, прямо интересно стало) Чем же вас порадовал любимый, не поделитесь?)

Пожаловаться
Алиса
Оксана Аксенова 

Он у меня обычно вообще не романтик. Вот прям такой суровый русский дядька) Цветы, конфеты — это да, но натура все равно не романтическая. А тут в честь праздника решил удивить. Накупил сертификатов на и весь день провели вместе за всякими романтическими штуками. Для кого-то это, может мелочь, но мне увидеть своего мужчину с такой стороны было более чем приятно)

Пожаловаться
Ирина
Оксана Аксенова 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Алиса 
Спасибо Алиса
Пожаловаться
Elizaveta Малышева

Поздравляю!!

Пожаловаться
Ирина
Elizaveta Малышева 
Elizaveta Малышева, Спасибо ☺☺
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!)
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Спасибо ☺
Пожаловаться
Алёнка Васильева

Ну что ж, все самое веселое впереди!!! Поздравляю!!!)))^^

Пожаловаться
Ирина
Алёнка Васильева 
Спасибо Алена ☺☺☺
Пожаловаться
Наталья

поздравляю) это самый лучший подарок)) особенно когда желанный и долгожданный))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Спасибо Наталья ☺☺☺
Пожаловаться

Примите мои искренние поздравление!

Пожаловаться
Ирина
Виктор Афанасьев 
Спасибо ))
Пожаловаться
Таня

и кстати, это, как и чаще всего, получилось неожиданно?! хотя и долгожданно наверное?)… мы стараемся пока 2 года, а я уже порой с ума схожу.все пытаюсь забить и отключиться… но уже слишком хорошо знаю организм свой)

Пожаловаться
Таня

поздравляю! от всей души! легкой вам Б!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Поздравляю!!! Мы почти рядом придем идём!)) лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Ирина
Александра 
Спасибо
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Это прекрасный подарок! Поздравляем вас! Единственное-меня смущает, что полоска через 10 мин появилась. Оценивать тест надо как раз сразу в первые 10 минут… я помню иакнула, положила, стала мыть руки в полной уверенности, что будет 1, повернула голову и чуть не упала,2 жирные, тоже этот тест. Сдайте хгч чтоб наверняка, все равно гиня отправит на него
Пожаловаться
Ирина
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
Да конечный Спасибо ))))
Пожаловаться
Ирина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛЕГКОЙ Б
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ирина 
?я уже родила в свой др год назад, но я подумаю над вашим предложением?
Пожаловаться
Виктория

ураааа!!! помню это ощущение, поздравляю, это счастье.

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анечка

вот так праздник вот так подарок)))

Пожаловаться
Ирина
Анечка 
Спасибо ))))
Пожаловаться