Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Давно я не смогла забеременеть 4года не получилось ((((. У меня были в феврале 5 число месячные.В марте почему нет месячные 1недели. Я сегодня ходила купила в аптеке тест на беременности Evitest в первый раз попробуй я сделала увидела тест только одна полоска, а через 10 минут появлялась вторая полоска узнала что я беременна Ура! Наконец-то дождалась рада
Хороший Подарок 8 марта не могу поверить //
Комментарии
Следующая статья
Сегодня 2 дз.
Поздравляю! Прекрасный подарок как мне кажется
Ух ты! Вот это подарок, поздравляю! А мне подарил набор из конфет. Вот тут кому интересно.
Ух ты! Вот это подарок от судьбы, поздравляю!!) Я немного позже получила, но тоже недалеко (14 марта)). На 8-е муж такой подарок сделал, что на 3 года вперед хватит)))
Подздравляю!!! Очень рада за вас) Еще и в такой праздник — это чудо)
Алиса, прямо интересно стало) Чем же вас порадовал любимый, не поделитесь?)
Он у меня обычно вообще не романтик. Вот прям такой суровый русский дядька) Цветы, конфеты — это да, но натура все равно не романтическая. А тут в честь праздника решил удивить. Накупил сертификатов на и весь день провели вместе за всякими романтическими штуками. Для кого-то это, может мелочь, но мне увидеть своего мужчину с такой стороны было более чем приятно)
Поздравляю!!
Ну что ж, все самое веселое впереди!!! Поздравляю!!!)))^^
поздравляю) это самый лучший подарок)) особенно когда желанный и долгожданный))
Примите мои искренние поздравление!
и кстати, это, как и чаще всего, получилось неожиданно?! хотя и долгожданно наверное?)… мы стараемся пока 2 года, а я уже порой с ума схожу.все пытаюсь забить и отключиться… но уже слишком хорошо знаю организм свой)
поздравляю! от всей души! легкой вам Б!!!!!!!!!!!
ураааа!!! помню это ощущение, поздравляю, это счастье.
вот так праздник вот так подарок)))
поздравляю вас!