Необычные сиптомы. Второй месяц стимулируюсь. На 9 день доменантные были в обоих яичниках. Позавчера была О, но диагностировали толтко в одном яичнике, во втором ничего не увидели. Желтое тело отличное, эпителий пышный, врач сказала «стараться» в день О, на следующий и потом через день. В день О кратковременная боль, потом тишина покой и расслабуха. Вчера началось нечто, тяжесть и распирание внутри, лежачего полицейского проехать страшно, как будто отрывается что то внутри, кроме того постоянная влажность в промежности и ощущение что половые губы набухли, состочние разбитое, весь низ живота то крутит, то мутит, то поясница отваливается… что это происходит? Или я просто впервве чувствую все прелести О?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chydnaya

Клостилбегит по 50 мг -первый месяц! Укол ХГЧ 10.000, после него на третий день все и началось !

Пожаловаться
Мария
Chydnaya 

Это навернре от клостика, т.к. ХГЧ я не ставила, сама совулировала. Говорят клостилбигит ужасно вредный

Пожаловаться
Chydnaya

У меня так в этом месяце было, тоже на стимуляции! Девочки пугали гиперстимуляцией, я бегом на Узи, а там все нормально! Четыре дня так мучилась, побольше пейте воды, чтоб препарат вышел быстрее!

Пожаловаться
Мария
Chydnaya 

Спасибо за ответ! Гиперы нет, вчера была на УЗИ. Вы чем стимулировались?

Пожаловаться
Мама Принцессы

Лучше провериться, вдруг инфекция какая-нибудь

Предыдущая статья
Я к вам не
Следующая статья
Обязана поздравить)