Я получила свой подарочек ?????

Девочки, я сегодня получила свой подарочек Я получила свой подарочек ?????четкая вторая полосочка на тесте.Делюсь с вами, т к хочется рассказать кому нибудь… переполняют эмоции.А родным нескажу пока живот виден не будет… есть на то причины. Позже если кому интересно опишу чем отличается беременный цикл(это третья беременность, поэтому уже точно могу сказать )Хотя это конечно сугубо индивидуально.и наверно сейчас закидают меня тапками.и расскажу про поясок Богородицы, есть обязательные действия перед тем как его одеть.но это для верующих.как только доберусь до ноута, все подробно напишу.И с праздником Вас ??☀️☀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а что именно про Поясок Богородицы?

Пожаловаться
Елена
Такой подарочек хорошийтоже жду про поясок у меня их 2 я их носила, может не правильно что то делала
Пожаловаться
Катерина

поздравляю вас с двойным праздником. легкой беременности. и мне напишите пожалуйста.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова

ПоздравляюЛегкой Б

И ждем пост с подробностямиКинь приглашалку.

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Оксана
Поздравляю Вас от души!!! Легкой Б и здорового малыша!!! Тоже буду ждать, когда напишите про пояс Богородицы.
Пожаловаться
Natali

Вот это подарочек!!! Полосотый подарочек лучше духов и цветов! Поздравляю от души!!! Планирую 3 малыша и мне очень интересно, в чем отличее цикла))

Пожаловаться
nimfa
Поздравляю!) здоровенького малыша вам!)
Пожаловаться
Мария

Ждем описания! Поздравляю вас и лееегкой беременности!)))

Пожаловаться
Настя

Поздравляю! Легкой беременности! Самый лучший подарочек!???

Пожаловаться
Наталья

Это здорово!!! Я тоже свои родственникам не буду говорить про Б. Мужу, то скажите?)))

Пожаловаться
Тася
Наталья 
Уже знает)))но боится радоваться, т к был у нас печальный опыт на больших сроках
Пожаловаться
Наталья
Тася 
Этот раз все будет хорошо! Причину установили?
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Поздравляю! Можно вас в друзья, тоже хочу узнать про поясок))
Пожаловаться
Тася
НаташаМамаТани 
Спасибо.конечно
Пожаловаться
Вита
Интересно послушать
Пожаловаться
Вита
Пожаловаться
Марина

Поздравляю