У меня похожая проблема, грудь после М так и не перестала болеть, сегодня 20 ДЦ а она уже очень сильно болит. немного опухли соски. вчера была на узи, врач сказала что О. не было, желтого тела нет, написала что правый яичник мульти фолликулярный, а вот про левый вообще ничего не написала. Сегодня сделала тест – /. Даже и не знаю, что думать. А на 9-10ДЦ были пару раз кровяные прожилки, я думала что это О. Теперь вообще в замешательстве.
да уж… состояние не из легких… у меня с завтрашнего дня тренировки начинаются… вообще не знаю что делать… буду просить препарат для вызова месячных… и пойду сдавать на гармоны
простите, но это точно не беременность, а наверное сбой…
эндометрий 8 мм действительно мал для наступления Бе и отсутствие желтого тела говорит, что её нет
УЗИ бы уже 100% разглядело беременность, даже самое допотопное оборудование, по акушерским срокам уже недель 8 было бы
Бывает и на хорошем оборудовании не видят. У подруги на 5ой неделе не увидели, с кровотечением не положили в больницу. Сказали месячные у тебя. В итоге на следующий день на чистку повезли, выкидыш оказался
я обследуюсь в центре эко и эндоскопической хирургии в гинекологии… там лучшие врачи… в них я не сомневаюсь… но вот то что она не отправила меня на хгч – это не простительно((((
мне, конечно, сложно сказать почему, скорее всего врачу виднее.У меня вот с наступлением беременности были сложности, врачу, с которым общалась, доверяла всецело, она и г, вела мою беременность и узи принципиально всегда сама делает.Слушалась ее во всем.Уточните у врача, почему не отправила, не стесняйтесь лишний раз вопрос задать, пусть все подробно объяснит, чтобы вы уже ни в чем не сомневались.Анализ вроде совсем несложный, в конце концов можно сдать самостоятельно, если есть частная лаборатория.
блин… гинеколог – коза не отправила меня на анализ крови… эндометрий, говорит, 8мм, желтого тела нет, жди месячных… а у меня уже второй месяц менструации нет и грудь 4 размера… вместо моего законного 3го....
эндометрий 8 мм действительно мал для наступления Бе и отсутствие желтого тела говорит, что её нет
УЗИ бы уже 100% разглядело беременность, даже самое допотопное оборудование, по акушерским срокам уже недель 8 было бы