Температура тела 37.4! Планирую!!! Девочки вчера вечером резко зазнобило, температура тела была 36.6, с утра БТ с 36.9 выросла до 37.5, весь день знобило, подташнивало, к вечеру температура 37.4, выпила чай с медом и лимоном, померила двумя градусниками уже 37.2 ,10 ДПО. Симптомов болезни нет, только озноб и голова болит второй день.что может быть? :((спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сегодня не знобит, базальная 37.1, температура тела 36, что вчера было, странно

Пожаловаться
Наталья

15-16.03, сегодня темп.нет, ничего не болит

Пожаловаться
ДемиМур

У меня тоже был озноб и температура за неделю до месячных, и они пришли… к сожалению, у меня была похоже простуда… А вам желаю чтобы это оказалась беременность!

Пожаловаться
Наталья
ДемиМур 

Спасибо! С утра темп.тела 36, базальная 37.2, ничего не болит, голова немного, но думаю давление низкое, хотелось бы, чтоб к //, а там как будет!

Пожаловаться
Ксюшка
Наталья 

Когда у вас день х ?

Пожаловаться
Светлана

Меня знобило правда ночью температуру не мерила.в итоге потом все сопаставила и тест \\ померьте базальную.

Пожаловаться
Елена

Вы БТ за сутки сколько раз измеряете?:):) информативно только утром не совершая никаких движений. Потому что во время сна ТТ понижается, а с движением она увеличивается.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Только утром в 8 ч!

Пожаловаться
Наталья

Посмотрим… померила держится 37.2

Пожаловаться
Диана

Может, простуда так начинается. Может Б.

У меня в беременный цикл на 6 дпо поднялась тт до 37,6, базальная была почти 38. И никаких признаков простуды. Так два дня продержалось и прошло. Так и не поняла, что это было: Р

Пожаловаться
Ксения
Я мерзла, когда на работе всем было душно. Потом меня еше в жар бросало
Пожаловаться
Happy Kat

У меня третий день голова болит и ночью бессонница мучает

Пожаловаться
Наталья

Месячные через 9 дней должны быть;(, в первую беременность была простуда, но более позже, когда тест полосатил, грудь иногда покалывает, но не болит, признаков ПМС нет

Пожаловаться
Ольга Вихарева

потому что у меня было такое.

Пожаловаться
Ольга Вихарева

может вы беременны?

Предыдущая статья
Уколы лонгидазы
Следующая статья
Реагент или нет?