Девочки, у меня паника!!!

Мой АМГ после двух стимуляций упал с 3,5 до 1,7 (норма лаборатории — 0,5 — 13,5). Сейчас в процессе третья симуляция. После нее может вообще не остаться фолликулов? Во время стимуляции растет только 1 фолликул? Это взаимосвязано с низким АМГ? Настроения нет никакого. Наверное, нужно ускорять ЭКО. :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

А своей овуляции нет? У какого доктора наблюдаешься?

Пожаловаться
Katya
Блин, у меня АМГ 2,09 и врач назначает ИИ с стимуляцией клостилбегидом для пары фоликов, что б повысить шансы и мне тоже теперь страшно, что ж будет с моим АМГ потом
Пожаловаться
Нина

Если честно — никогда не отследивала к-во. Всегда был один доминаиный нужного размера. Овуляция всегда своя была.
Сейчас третья стимуляция с ИИ.

Пожаловаться
Лиса
Нина а сколько своих фоликов в обоих яичниках до стимуляции? Протокол длинный или короткий? Много от чего зависит поэтому то врач назначает протокол.
Пожаловаться
Нина

От укола нет. Вроде, снижается от стимуляции овуляции.

Пожаловаться
АлинаМама

Девочки, а от укола ХГЧ не снижается АМГ? Не совсем понимаю что такое стимуляция(((

Пожаловаться
Мамся

У меня АМГ 0,39 взяли 9 фоликов .

Пожаловаться
Мамся

Стимуляция Гоналом мне подошла .

Пожаловаться
Нина
Мамся 

А чем стимулировали?

Пожаловаться
Мамся
Нина 

Гонал. Я вам позже скину всю стимулю

Пожаловаться
Таша
Мамся 

А мне, пожалуйста, скиньте

Пожаловаться
Мамся
Нина 

1) возраст 30
2) АМГ 0,38
3) Фсг 4.8
 менопур 4 ампулы в день с 4 дц + гонал 1 ампула ( дивигель утро вечер по 1 мг, актовегин, курантил, витамин Е и фолька… Протокол со своей ЯК: — пунктировали 9
фолликулов, 7 делились до 5 дня. Перенесли 1 и 6 заморозили .
хгч _ 12 дпп 609, узи 15 дпп плодное яйцо 6 мм. Родили мальчика

Пожаловаться
Нина

Я уже и на платное готова. Бесплатное нужно долго ждать.

Пожаловаться
Нина

Почему тогда упал амг в два раза за такой короткий период? :(

Пожаловаться
Natalia

Очень осторожно со стимуляцией. На бесплатное эко с низким запасом фолликулов не возьмут

Пожаловаться
Надин

На семинаре у крупного ученого эндокринолога, говорилось, что стимуляция действует только на текущий пул фоликов.

Но по опыту моей подруги, после трех неудачных попыток в молодости, в 47-49 лет — ранний климакс.

Лично я считаю, что организм устает, ему нужен отдых (самый здоровый и полезный отдых для репродуктивной системы — беременность.) Если бы девочка забеременела в свое время, сейчас бы те три стимуляции ей бы не «аукнулись»....

Пожаловаться
Нина

Первая симмуляция клостибелгитом. Вторая и третья — менопуром.

Пожаловаться
галина

Чем стимулируют? Если клостилбегид, то чаще всего 1 фолликул.

Актуальные посты