7 марта 2016 16:28 Кто не ждал М 6-8 марта! Как у вас дела! Тесты полосят? ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем27 летАнна25 летСофия8 лет Нижний Новгород Жду. Должны сегодня. Пока нет. Тесты пустые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев Месики пришли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Я не ждала особо,,,, тесты 4 шт разной фирмы // хоть и бледные, но отчетливые,,, но день в день ОНИ пришли!!! И ещё 1 тестик уже с М тоже // и БТ 37.2 до сих пор,,,,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома ↩ натали натали На узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katenka Виталина8 лет Александров ↩ натали натали У меня у знакомой два месяца шли, правда скудноватые, поехала в больницу, два месяца уже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин u menya pustota.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖАННА Олег18 летВиталий16 лет Владикавказ Не жду завтра… признаков нет никаких… на утрике… боюссььь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей8 летАндрей3 года Железнодорожный Полосатят))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Тя Мия8 лет Хабаровск ↩ Дарья Поздравляю ) у меня так же ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Дарья Были ли у вас признаки б?))) Поздравляю!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Птичка16 лет Таганрог ↩ Дарья А я боюсь држе идти за ними. Но хочу страшно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей8 летАндрей3 года Железнодорожный ↩ Alenochka Грудь только странная стала, больше на размер, а так ничего больше не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Тя Мия8 лет Хабаровск ↩ Alenochka Да! Все признаки! Грудь болит, живот тянет, в туалет бегаю постоянно, сплю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Дарья Многие пишут про чувство " наполненности", у вас было?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Тя Мия8 лет Хабаровск ↩ Галина Не бойтесь! И все станет ясно и на душе легче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа ↩ Ка Тя У меня грудь болит, живот тянет, спать — это мое нормальное состояние уже кажется, задержка 9 дней, а полоска одна, даже странно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва Пришли М ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Тя Мия8 лет Хабаровск ↩ Dashka Не расстаивайся! Все получится к первому апреля )))) Предыдущая статьяПоврежден эндометрий при выскабливании.Следующая статьяТянущие боли(
Жду. Должны сегодня. Пока нет. Тесты пустые.
Месики пришли?
У меня у знакомой два месяца шли, правда скудноватые, поехала в больницу, два месяца уже))))
u menya pustota....
Не жду завтра… признаков нет никаких… на утрике… боюссььь?
Полосатят))
Поздравляю ) у меня так же )))
Были ли у вас признаки б?))) Поздравляю!!))))
Грудь только странная стала, больше на размер, а так ничего больше не было)
Да! Все признаки! Грудь болит, живот тянет, в туалет бегаю постоянно, сплю )
Не бойтесь! И все станет ясно и на душе легче!
Пришли М ???
Не расстаивайся! Все получится к первому апреля ))))