Девочки,может,у кого то была

девочки, может, у кого то была похожая ситуация… в этом цикле я на стимуляции, вот уже 12дц и пора на узи фолликулы смотреть, есть ли доминантный, чтобы укол хгч вколоть. но к сожалению сейчас все вокруг закрыты на 3 дня((( не может ли за это время фолликул в кисту перерости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинаМама

Я такая же, сегодня у меня 11 день цикла из 26 дней. А у тебя какой цикл длинной?

Пожаловаться
Ксения
АлинаМама 

30-31

Пожаловаться
АлинаМама
Ксения 

А до этого овуляция была на какой день обычно?

Пожаловаться
АлинаМама
Ксения 

При твоём цикле, если овуляция не бывает ранней, то в кисту он точно не успеет перерости

Пожаловаться
Ксения
АлинаМама 

до этого месяца три отслеживали, переростает в кисту всегда? вот сейчас и боюсь прощелкать момент)

Пожаловаться
Ксения
АлинаМама 

буду надеятся, а то извелась уже вся)

Пожаловаться
АлинаМама
Ксения 

Я такая же, сдавала все гормоны, которые оказались в норме. Причина: я очень переживаю, просто сутками думала об этой овуляции, от этого не лопался у меня фоллик, голова болела сутками, потому что нужные гормоны у нас вырабатывает кора головного мозга и если ты нервничаешь, находишься в стрессе происходит такая лажа с фолликулами. сейчас я на глицине, отпустила вообще ситуацию… Совсем другое настроение и подход… Вот и проверю себя и свой организм!

Пожаловаться
Ксения
АлинаМама 

ну да, в этом что то есть, тоже попробую на успокоительном посидеть

Пожаловаться
АлинаМама
Ксения 

Либо сдай гормоны, если не сдавала: ЛГ, ФСГ хотя бы их

Пожаловаться
Ксения
АлинаМама 

все сдавала, все в норме

Пожаловаться
АлинаМама
Ксения 

Ну, вот
Значит нервяки. Других причин не бывает

Пожаловаться
Наталья

А вы не под наблюдением врача стимулируетесь?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

под наблюдением.впоследний раз была в пятницу и ждала когда выходные пройдут, вот они прошли и праздники начались, никуда попасть немогу

Пожаловаться
АлинаМама
Ксения 

Я была на УЗИ сегодня моя гиня работает. ДФ 15 мм. Растёт у меня по 1 мм в день. Если делала до этого УЗИ, посчитай так

Пожаловаться
Ксения
АлинаМама 

если по мм в день считать, то к окончанию праздников дф у меня будет 20-21 мм, как раз как нужно) надеюсь, он не будет слишком быстро расти..)

Пожаловаться
Ольга
Да, потом сходите к врачу и врач всё скажет. Не переживайте))) ничего страшного нет)
Пожаловаться
Ася

ну что ж стазу киста-то, сам лопнет и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Ася 

спасибо, надеюсь)