Кто нибудь забеременел

Девочки кто нибудь беременел после первого месяца приема дюфастона? сразу после отмены? или у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наберегу
У меня с первым ребенком так было, один цикл пропила, отменила ждала месячные, они не приходили.… в анатации написано что максимум может быть 10дней задержка, я на 11дз решила сделать тест а там две полосочки) ))

Дюф продолжила пить

Пожаловаться
Лана
Наберегу 
то есть вы бросили и до того как узнали не пили?
Пожаловаться
Наберегу
Лана 
Да именно так
Пожаловаться
Лана
Наберегу 
спасибо за информацию)
Пожаловаться
Your Friend

Через 6 мес получилось на дюфе. Правда потом я его бросила (думала не помогает, о Б еще не знала) в итоге ЗБ. Но мне помог! Принимала по схеме. Сначала чтоб цикл норм стал с 12 по 25 дц потом с 14 по 25 и потом с 16 по 25. Всё под наблюдением врача.

Пожаловаться
Лана
Your Friend 
че то мне страшно становится его пить.
Пожаловаться

Я пила дюфастон три цикла, вместе с прогиновой с 16 по 25дц… на четвртый цикл отменила и без результата, пока.Пошел 2 цикл без дюфа

Пожаловаться
Лана
Анастасия 
значит все впереди)))
Пожаловаться
sonya

Я пью уже 3 месяца с 15 по 25дц и пока нет результата и она не говорила предохраняться.

Пожаловаться
Лана
sonya 
мне вообще ничего не говорили и не объяснили толком.
Пожаловаться
Желешка

мне его прописали, для того чтоб повысить шансы на прикрепление, я 1 раз пропила и ничего. решила больше не пить, потому что сбой произошёл после него. а в следующем месяце увидели //.

Пожаловаться
Лана
Желешка 
поздравляю Вас.
Пожаловаться
Желешка
Лана 
спасибо, а вам удачи)
Пожаловаться
Лана
Желешка 
спасибо)))
Пожаловаться
Аня

После 4-го на 5-й.

Пожаловаться
Юльчик

Я не смогла на нем заб, но причина не в нем, а том что о не было

Пожаловаться
Тата

нет не помог!

Пожаловаться
Яна
Как понять после отмены? Его после овуляции назначают, так пьешь около двух недель, делаешь тест.
Пожаловаться
Яна
Получилось
Пожаловаться
Лана
Яна 
а вот у меня овуляция пря на время приема выпадает.
Пожаловаться
Яна
Лана 

Лучше на всякий случай на след. день после овуляции начать принимать, а то Дюф ее подавляет. Ты под контролем врача его будешь принимать? Сама не назначай… Гормон как ни как. Лучше по УЗИ убедиться что О прошла и тогда для поддержания Б начать пить Дюф! Самое верное решение! Удачи!

Пожаловаться
Лана
Яна 
да вот был первый месяц, по назначению и инструкции с 16-25.спасибо
Пожаловаться
Яна
Лана 
Да, если КД 27-28 дней, то скорее всего О на 14-15 день цикла, поэтому прием Дюфа идеально начинать с 16 дня. Но у нас же организм у всех разный. У меня к примеру О была на 17-18 д.ц., а Дюф врач назначила пить с 20 д.ц.
Пожаловаться
Лана
Яна 
дааа… у меня всегда 32-35дц.а вот в этот раз 28 стал.
Пожаловаться
Яна
Лана 

А сейчас какой д.ц.?

Пожаловаться
Лана
Яна 
в этом месяце 28 был
Пожаловаться
Яна
Лана 

То есть у тебя задержка?)

Пожаловаться
Ася
Яна 
Я так понимаю после отмены, это когда несколько месяцев пъешь по какой-нибудь схеме и предохраняешься, а потом отменяешь и в новом цикле не начинаешь пить...

Мне гиня так объясняла, сейчас первый цикл отменили, жду что получилось)

Пожаловаться
Яна
Ася 
Аа… тогда я по другой схеме) Удачи ВаМ! :)
Пожаловаться
Лана
Яна 
нет были с 1.02 по 4.02 потом с 16-25 дц. дюфастон и потом пришли 28.02- 2.03 кончились.
Пожаловаться
Лана
Ася 
вот есть же нормальные врачи где то.когда все объясняют.мне тупо сказали пей по инструкции и всё.а про предохранение вообще ничего не говорила.
Пожаловаться
Яна
Лана 
ну значит 9 д.ц.))
Пожаловаться
Maria

И я на нем заб. Его нельзя прекращать если беременность наступила.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

3 мес. прима с предохранением и в первый же незащищенный цикл заб, но у меня вся Б на нем