У меня с первым ребенком так было, один цикл пропила, отменила ждала месячные, они не приходили.… в анатации написано что максимум может быть 10дней задержка, я на 11дз решила сделать тест а там две полосочки) ))
Через 6 мес получилось на дюфе. Правда потом я его бросила (думала не помогает, о Б еще не знала) в итоге ЗБ. Но мне помог! Принимала по схеме. Сначала чтоб цикл норм стал с 12 по 25 дц потом с 14 по 25 и потом с 16 по 25. Всё под наблюдением врача.
мне его прописали, для того чтоб повысить шансы на прикрепление, я 1 раз пропила и ничего. решила больше не пить, потому что сбой произошёл после него. а в следующем месяце увидели //.
Лучше на всякий случай на след. день после овуляции начать принимать, а то Дюф ее подавляет. Ты под контролем врача его будешь принимать? Сама не назначай… Гормон как ни как. Лучше по УЗИ убедиться что О прошла и тогда для поддержания Б начать пить Дюф! Самое верное решение! Удачи!
Да, если КД 27-28 дней, то скорее всего О на 14-15 день цикла, поэтому прием Дюфа идеально начинать с 16 дня. Но у нас же организм у всех разный. У меня к примеру О была на 17-18 д.ц., а Дюф врач назначила пить с 20 д.ц.
Я так понимаю после отмены, это когда несколько месяцев пъешь по какой-нибудь схеме и предохраняешься, а потом отменяешь и в новом цикле не начинаешь пить...
Мне гиня так объясняла, сейчас первый цикл отменили, жду что получилось)
Дюф продолжила пить
Через 6 мес получилось на дюфе. Правда потом я его бросила (думала не помогает, о Б еще не знала) в итоге ЗБ. Но мне помог! Принимала по схеме. Сначала чтоб цикл норм стал с 12 по 25 дц потом с 14 по 25 и потом с 16 по 25. Всё под наблюдением врача.
Я пила дюфастон три цикла, вместе с прогиновой с 16 по 25дц… на четвртый цикл отменила и без результата, пока.Пошел 2 цикл без дюфа
Я пью уже 3 месяца с 15 по 25дц и пока нет результата и она не говорила предохраняться.
мне его прописали, для того чтоб повысить шансы на прикрепление, я 1 раз пропила и ничего. решила больше не пить, потому что сбой произошёл после него. а в следующем месяце увидели //.
После 4-го на 5-й.
Я не смогла на нем заб, но причина не в нем, а том что о не было
нет не помог!
Лучше на всякий случай на след. день после овуляции начать принимать, а то Дюф ее подавляет. Ты под контролем врача его будешь принимать? Сама не назначай… Гормон как ни как. Лучше по УЗИ убедиться что О прошла и тогда для поддержания Б начать пить Дюф! Самое верное решение!
Удачи!
А сейчас какой д.ц.?
То есть у тебя задержка?)
Мне гиня так объясняла, сейчас первый цикл отменили, жду что получилось)
И я на нем заб. Его нельзя прекращать если беременность наступила.
3 мес. прима с предохранением и в первый же незащищенный цикл заб, но у меня вся Б на нем