Проснулась утром, сделала тест, тест выдал уже более заметную полосу. И это на 6 день задержки… К слову вчера вечером, кто не читал, тест выдал призрачного призрака. Так вот от полоски остались лишь воспоминания… пришли м. Это оказалась бхб((( невероятно обидно… Первый тест с 2 полосками и пролееееееет(((( судя по календарю, то следующую задержку мне ожидать в мой день рождения! Может судьба сделает мне подарочек двумя полосочками)
Ну почему Вы так уверены, что это БхБ??? Месячные-то еще не пришли..
Пришли я ж написала в посте
Многие девочки после бхб в следующем цикле беременеют, так что не переживайте) скорейших вам//
Если не сдавали ХГЧ, то факт бхб не доказан.
Ну как вариант, но сразу все врать не могут, кажется...
У вас двойня сама собой получилась или эко?
Девочки, что такое бхб?
Биохимическая беременность
Я после бхб через цикл заБ и родила первенца прекрасного… а вообще его ждала почти 4 года!
Удачи Вам и аппппппчччхххииии заразно-заразно!!!!
Апчихиии на вас
все у нас получится)))))я вот в надежде мужу на день рождения подарить или тест или уже готовое узи))у него 1 мая день рождения))
То де задержка( опять сбой организма наверно. Жду месячных как манны небесной. Все врачи мне говорят, что просто эта норма моего организма, особенность такая. Ну будем надеться, что такая особая я)))
как вы определили, что это была бхб ?)))
Вы ХГЧ в динамике сдавали? Как я поняла у вас были призраки… вот если бы у вас был рост хгч в крови, а потом М, то это БхБ, т.е. оплодотворение состоялось, но ПЯ не удержалось в матке.